Тема 29442, сообщений: 36
АПЛ "КУРСК" |
Автор | Сообщение |
vau |
Навеяло, сегодня в пять утра луна шла по звезде Окулус. Я просмотрел разные версси случившегося. Вопрос , а можно с точки зрения астрологии увидеть , что же случилось 12 августа 2000 года в 11 часов 28 минут 26 секунд (официальное время) 175 км от Североморска. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Вообще меня цепляет название "Курск" и то что нептун был в соединении с со звездой "Окулус" в это время. Ну да ладно.
я вроде то-же должен представить свои соображения. Смотрю в джамаспе равнодомной на Североморск ,( хотя точные координаты приводятся) У меня получается вакшья на АСЦ. Это 16 весов. Управитель 7 дома - соперники - марс, в соединении , с меркурием (близнецы - Америкосы) в 10 доме. Вакшья по идее должна стирать то где находится и усиливать противоположность. Луна упр 10 дома - командование в козероге близко к разрушит градусу и лилит там-же в 4 доме. -Вообщем в растерянности, не сильная позиция. Хирон упр 1 дома в соединении с плутоном, плутон на Антаресе. пока всё. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
enya |
|
Татьяна М |
vau! А почему название "Курск" цепляет? АПЛ частенько называли "городами". Кстати, слышала, что в предсказаниях Ванги было, что "Курск уйдет под воду", и многие крутили пальцем у виска. По теме: и и довольно долго стояли на этих звездах, что-то сработало детонатором именно в этот день? А есть где-нибудь информация о дате спуска "Курска" на воду? |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
vau! Смотрю в Плацидусе, и Землеточки. АСЦ 16 Вакшья. Сатурн Приап 1 в 7 доме Землеявость 1 в 11 доме. Землеявность 45 АСЦ Вакшья 16 . Получается "Заноза" . Неприятная неожиданная ситуация, которую не удается решить наскоком. Появляется тягостное и раздрожающее, от чего избавиться не так просто, постепенно накапливается раздражение.
Cатурн управляет 4 и 3 домом. 1 градус изгнания . ВЛУ 25 градус экзальтации . 19 разрушительный градус на куспиде 4 дома - Родина-Мать спасала "не до конца".
Глубокие "родовые" проблемы и подстава. 16 весов: тормозной путь - важно чтобы он оказался меньше, чем препятствие на пути. Взаимовыручка или предательство. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
л.шмидт |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.