Встречаюсь я с МЧ месяц. Мне с ним хорошо, но мы живем в соседних городах и поэтому встречаемся не так часто, как хотелось бы. К тому же у обоих работа.Чувствую, как стадия влюбленности проходит и в отношениях появляется охлажденность...
Чего хотелось бы избежать.
Возник хорарный вопрос: буду ли я с ним?
Вопрос задан в 19:00 в г. Миассе (Челяб. обл.), GMT+6.
Асц. в 18-ом .
Я , , .
Он , , .
в обители , в обители . Мы нравимся друг другу. Но обе планеты ретро (наверное,это и означает охлажденность).
в своей обители, в обители . Между ними расходящееся соединение...
У с расходящийся ...
в обители (он человек самодостаточный?) У расходящийся с ...
соединится с только после смены Cолнцем своего знака на знак обители . Считается ли это ответом да? Или обилие расодящихся аспектов все же говорит о том, что отношения угасают?
Cavalera
19 марта 2012 (13:05)
Я бы больше внимания обратила на сигнификатор вашего мужчины - это Юпитер, который недавно был в соединении с Венерой. в любовных гороскопах такое соединение очень часто говорит о том, что у него есть другая женщина. Юпитер находится во власти сильной Венеры (а вы по хорару Меркурий). так что постарайтесь осторожно выяснить, нет ли у него другой женщины. и расходящийся аспект между вашими сигнификаторами говорит о том, что продолжения банкета, увы, не будет...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
19 марта 2012 (13:40)
Cavalera Спасибо за ответ!!! Подозрения насчет другой у меня есть... И вы своим ответом их подверждаете... Спасибо за внимание и за ответ.
Козерожка
19 марта 2012 (14:42)
Вставлю свои три копейки))).
Юпитер, который недавно был в соединении с Венерой - был, но соединения уже нет, аспекта нет, значит, другие отношения, если и были, то в прошлом. К тому же, Венера управляет его третьим домом и находится в нем.
Некоторое охлаждение - потому что сигнификаторы вышли из дружественных друг другу знаков. Но Луна в конце Водолея в скором времени перейдет в Рыбы, как раз таки, управляемый Юпитером.
Мне кажется, надо различать вопросы типа "Буду ли я вместе?" на две категории: когда отношений не было до этого вовсе и когда отношения уже завязались. По-моему, аспект сигнификаторов в недалеком прошлом как раз иллюстрирует случай, когда отношения уже имеются, какие никакие.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
19 марта 2012 (14:44)
Козерожка Вы меня обрадовали!!! А я уже решила не отвечать на звонки и забыть его... Меня перехлестнули такие эмоции...
Кстати, Венера ведь мой сигнификатор?
Кстати, отношения до меня у него действительно были. Он утверждает, что они закончены.
А что дает Венера в его третьем доме? Приятельско-дружеские отношения с другой, но он в нее влюблен?
Козерожка
19 марта 2012 (14:52)
Белка17, третий дом это общение, в т.ч. в Интернете, поездки на недалекие расстояния...там с Лилит у них было соединение...затуманивание мозгов это обычно дает.
ну и да, в хорарах Венера это обычно сосигнификатор кверента, как женщины.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
19 марта 2012 (14:58)
третий дом это общение, в т.ч. в Интернете, поездки на недалекие расстояния...там с Лилит у них было соединение...затуманивание мозгов это обычно дает.О! Как раз она из соседнего города (только не моего, а другого, он работает там)...
Cavalera
19 марта 2012 (15:39)
Юпитер, который недавно был в соединении с Венерой - был, но соединения уже нет, аспекта нет, значит, другие отношения, если и были, то в прошлом - речь вовсе не идет о далеких прошлых отношениях, Юпитер во власти Венеры до сих пор (!) и квезит может все что угодно говорить но Венера, которая от него только что отошла, еще не означает охлаждение отношений.
потому что хорар не об этом.
Кстати, Венера ведь мой сигнификатор?
нет, не ваш. потому что ваш сигнификатор - это Меркурий. а Венера, во власти которой находится Юпитер, дает образ другой женщины, во власти которой он находится. поэтому вам этот сигнификатор отдать нельзя. берите лучше Луну
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Green Tara
19 марта 2012 (17:21)
Вообще, такие вопросы (про другую) нужно интуицией узнавать, а не хорарами... Вы уже и на звонки собрались не отвечать. Он будет думать "И чего это она не отвечает..." Потому что ей астролог сказал. Вот так и появится другая. Сигнификаторов не так и много... Вот задали бы вопрос вы в другое время, а там был бы Близнецы-Стрелец.. И опять у него другая. А если Скорпион-Телец, то опять он Юпитер (так как еще за квесита можно взять планету в доме...) А что потом остается, совсем мало..
Убедилась уже, что все ваши хорары только программируют человека на конкретный исход дела. Мысль-то материальна
Cavalera
19 марта 2012 (17:32)
Green Tara - вы не поверите , но во многих хорарах, даже зная о жене(!), (да какая уж тут интуиция) все равно спрашивают о продолжении отношений спрашивают даже тогда, когда в отношениях давно уже поставлена точка и ловить уже нечего (мы уже два года не общаемся-позвонит ли он мне?). видать, так уж устроена женская природа, что любыми путями ищут зацепку - а вдруг... а в другое время придут другие вопросы и вот вам другие сигнификаторы и другие ответы.. любой вопрос рождается именно тогда, когда возникает для этого случай или желание, импульс если хотите.. так что астрология работает не на глупые мысли,а на те импульсы, которые нас толкают на это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.