Тема 29444, сообщений: 21
Хорар. Буду ли я с ним вместе? |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() Cavalera Ну, это вопрос задан в 19-00. А где гарантия, что до этого не было ночных раздумий о ситуации и т.п. Что импульсом считать? ))
P.S. Лично у меня ни один хорар не сбывался на то время, когда он сформулирован. Вернее, сбылся только один, но даже не через 3 месяца (хорарное время), а через год (про возврат одной вещи). Но я и так знала, что когда-то ее вернут, т.е он все равно сбылся бы, хоть и через 5 лет, так как вещь моя уехала не на Марс все же... )) Тогда большинство астрологов ответили "нет, вещь утеряна навсегда" и только один обещал возврат, но срок реального возврата совсем не совпал. Поэтому уже и перестала верить в данный вид астрологии. Может дело в неправильной трактовке, но мне помогали проф.астрологи с этого форума тоже. |
Astro17 |
![]() ![]() Cavalera
А его сигнификатор тогда
А потом и |
Astro17 |
![]() ![]() Green Tara У меня сбывались, но не все. Кстати, хорар показывающий, что я найду работу своей мечты в ближайшие месяцы, заданный в декабре 2010 года так пока и не сбылся... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26856 А я все еще надеюсь... |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Белка17 Кстати, хорар показывающий, что я найду работу своей мечты в ближайшие месяцы, заданный в декабре 2010 года так пока и не сбылся... http://forum.oculus.ru/forum.Хорар задан в 8:43 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54e59 60n06). Меня заинтересовало. Открыла хорар и рассмотрела карту.
Вы-Юпитер, на Ас он набрал больше баллов,
Работа-упр. 10 дома-венера. На куспиде-
Никаких аспектов между
Луна от аспекта квадрата с венерой отходит -работа не стает такой актуальной как была, и уточняет аспект трина с А я все еще надеюсь... Не стоит . Да и время хорарного вопроса уже давно истекло.
Желаю Вам удачи |
Cavalera |
![]() ![]() да, Белка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera |
![]() ![]() Поэтому уже и перестала верить в данный вид астрологии. - в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет. наша задача - следовать такому же точному анализу, отбрасывая интуицию и пафосные эмоции в сторону мифических точек карты. искусство астрологии заключается в соединении умственного и опытного факторов.
А где гарантия, что до этого не было ночных раздумий о ситуации и т.п. Что импульсом считать? у нас на форуме есть и ночные хорары о любви Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Green Tara |
![]() ![]() в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет.
Cavalera У меня хорары не сбывались даже те, что были трактованы именитыми хорарщиками этого форума (кроме одного, о чем я уже написала выше). Видимо импульс ко мне не в то время пришел ) Про свои знания я здесь молчу (их очень мало). Напр. в одном из моих "любовных хораров" (которых было не так и много) рецепция показала, что мы ненавидим друг друга... Была очень удивлена. Второй хорар через полгода - рецепция показывает его любовь, прямо боготворение и мое безразличие: проф.хорарщик писал мне "очень серьезные чувства к тебе, а ты безразлична к нему"! (два из его сигнификаторов были в знаке моей экзальтации, + еще в соед. со звездой, имеющей природу моей планеты, а у меня абсолютный ноль) На деле все наоборот было и более того - через недельки 2 узнала, что у него есть девушка, с которой все ок, а я была "просто для общения" К слову, таких у него оказалось более 10-ка ) Много где бывает, обрастает толпами знакомых))) и в основном девушками))) Правда, все для общения, кроме одной.. как оказалось) После этого забросила я хорарную астрологию)))
Про место астролога совсем уж не верю) Ну, например, в эту тему зайдет сначала один астролог, через час другой, потом третий. У всех будет разное время, и, соответственно, разные варианты ответов ) |
Cavalera |
![]() ![]() А я наоборот полюбила хорары
например, в эту тему зайдет сначала один астролог, через час другой, потом третий. такая тема на форуме уже есть Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Astro17 |
![]() ![]() в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет. наша задача - следовать такому же точному анализу, отбрасывая интуицию и пафосные эмоции в сторону мифических точек карты. искусство астрологии заключается в соединении умственного и опытного факторов. |
Козерожка |
![]() ![]() речь вовсе не идет о далеких прошлых отношениях, Юпитер во власти Венеры до сих пор (!) и квезит может все что угодно говорить но Венера, которая от него только что отошла, еще не означает охлаждение отношений.
потому что хорар не об этом.
вот именно, вопрос не о наличии другой женщины). и аспект между Венерой и Юпитером был 5 градусов назад на момент задания вопроса, это отнюдь не "только что". Между сигнификаторами кверента и квезита тоже был аспект какое-то время назад. И все-таки, Венера управляет всего лишь третьим домом квезита, это личный дом, а не дом отношений. Это я размышляю вслух)))...все-таки, сомневаюсь, что отношения с другой существуют и сейчас.
ИМХО, при желании можно обосновать любое толкование, какое нравится толкующему. В этом я согласна с Green Tara. Единственный астролог, с которым я сталкивалась, который действительно извлекает из хорара верную информацию, как настоящий фокусник, - это Юрий Гаража (или Гарага, не знаю, как правильно).
Соглашусь, что хорары работают, но они не так просты для расшифровки, как может показаться. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год