Форум на ОКУЛУС

Тема 29444, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     19 марта 2012 (18:04)

Cavalera

Ну, это вопрос задан в 19-00. А где гарантия, что до этого не было ночных раздумий о ситуации и т.п. Что импульсом считать? ))

P.S. Лично у меня ни один хорар не сбывался на то время, когда он сформулирован. Вернее, сбылся только один, но даже не через 3 месяца (хорарное время), а через год (про возврат одной вещи). Но я и так знала, что когда-то ее вернут, т.е он все равно сбылся бы, хоть и через 5 лет, так как вещь моя уехала не на Марс все же... )) Тогда большинство астрологов ответили "нет, вещь утеряна навсегда" и только один обещал возврат, но срок реального возврата совсем не совпал.

Поэтому уже и перестала верить в данный вид астрологии. Может дело в неправильной трактовке, но мне помогали проф.астрологи с этого форума тоже.

Astro17
     19 марта 2012 (18:49)

Cavalera ваш сигнификатор - это Меркурий. а Венера, во власти которой находится Юпитер, дает образ другой женщины, во власти которой он находится. поэтому вам этот сигнификатор отдать нельзя. берите лучше Луну

А его сигнификатор тогда ? А в знаке изгнания ... Но скоро соединится с в знаке обители и в знаке изгнания (он с ней расстанется, если она все-таки существует?)

А потом и перейдет в знак обители .

Astro17
     19 марта 2012 (19:00)

Green Tara Лично у меня ни один хорар не сбывался на то время, когда он сформулирован.

У меня сбывались, но не все. Кстати, хорар показывающий, что я найду работу своей мечты в ближайшие месяцы, заданный в декабре 2010 года так пока и не сбылся... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26856 А я все еще надеюсь...

Lotta-str
     19 марта 2012 (22:15)

Белка17

Кстати, хорар показывающий, что я найду работу своей мечты в ближайшие месяцы, заданный в декабре 2010 года так пока и не сбылся... http://forum.oculus.ru/forum.Хорар задан в 8:43 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54e59 60n06).

Меня заинтересовало. Открыла хорар и рассмотрела карту.

Вы-Юпитер, на Ас он набрал больше баллов, , , -все это ваши амбиции.

Работа-упр. 10 дома-венера. На куспиде- и Фортуна. в в изгнании, слабая поддержка только от в .Оба вредителя в сильном положении в углах карты-большой минус для положительного исхода,при этом управляет домом денег-тоже минус.

Никаких аспектов между и нет.Нет абсолютно никакой связи между вами и работой.Кроме того в своей обители,но в кадентном доме.-т.е.-вам и так хорошо, но попали во временное затруднение.Луна во 2 доме-подтверждает актуальность денежных вопросов на данном этапе.

Луна от аспекта квадрата с венерой отходит -работа не стает такой актуальной как была, и уточняет аспект трина с ,рецепций нет-кверент просто удовлетворится или успокоится исходом ситуации. Что собственно и произошло.

А я все еще надеюсь...

Не стоит . Да и время хорарного вопроса уже давно истекло.

Желаю Вам удачи

Cavalera
     19 марта 2012 (23:00)

да, Белка , если говорить астрологическим языком, то Солнце - это его не сигнификатор, а сосигнификатор ,т.е. дополнительный сигнификатор - и он в знаке изгнания Меркурия, вашего управителя - что говорит совсем не в вашу пользу. но нет смысла говорить о соединении Солнца и Меркурия - они в разных знаках, а уж тем более приписывать этому домыслы о расставании с его женщиной. хорар рассматривается в аспектах до выхода из знака. а до выхода из знака нет никакого соединения. я понимаю, что очень хочется увидеть то, чего так страстно желаешь... как раз об этом недавно выше говорила

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     19 марта 2012 (23:17)

Поэтому уже и перестала верить в данный вид астрологии. - в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет. наша задача - следовать такому же точному анализу, отбрасывая интуицию и пафосные эмоции в сторону мифических точек карты. искусство астрологии заключается в соединении умственного и опытного факторов.

А где гарантия, что до этого не было ночных раздумий о ситуации и т.п. Что импульсом считать? у нас на форуме есть и ночные хорары о любви импульс - это время концентрации и сильной озабоченности вопросом. но хорары работают и на время вопроса и места самого астролога. я с этим тоже сталкивалась.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Green Tara
     19 марта 2012 (23:26)

в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет.

Cavalera

У меня хорары не сбывались даже те, что были трактованы именитыми хорарщиками этого форума (кроме одного, о чем я уже написала выше). Видимо импульс ко мне не в то время пришел ) Про свои знания я здесь молчу (их очень мало).

Напр. в одном из моих "любовных хораров" (которых было не так и много) рецепция показала, что мы ненавидим друг друга... Была очень удивлена. Второй хорар через полгода - рецепция показывает его любовь, прямо боготворение и мое безразличие: проф.хорарщик писал мне "очень серьезные чувства к тебе, а ты безразлична к нему"! (два из его сигнификаторов были в знаке моей экзальтации, + еще в соед. со звездой, имеющей природу моей планеты, а у меня абсолютный ноль) На деле все наоборот было и более того - через недельки 2 узнала, что у него есть девушка, с которой все ок, а я была "просто для общения" К слову, таких у него оказалось более 10-ка ) Много где бывает, обрастает толпами знакомых))) и в основном девушками))) Правда, все для общения, кроме одной.. как оказалось)

После этого забросила я хорарную астрологию)))

Про место астролога совсем уж не верю)

Ну, например, в эту тему зайдет сначала один астролог, через час другой, потом третий. У всех будет разное время, и, соответственно, разные варианты ответов )

Cavalera
     20 марта 2012 (00:12)

А я наоборот полюбила хорары и мне не очень нравится трактовка - хорары сбываются. они не сбываются, они показывают в какую сторону движется ситуация.. я недавно столкнулась с хораром о сдаче экзамена. вопрос был - сдала ли я экзамен - и мой вывод был - девушка экзамен не сдала. сигнификатор вопроса был ретрограден и возвращался в предыдущую зону, то есть возвращение в ситуацию, где придется повторять сделанное. и что вы думаете, ответ девушки был - я сдала экзамен. а потом через пару минут выясняется, что работодатель не акцептирует эту категорию справки. ей нужна другая категория и она уже записалась на другой экзамен. на категорию выше. и теперь трясется от страха снова - сдаст ли. от этой справки зависит останется ли она на работе. я не учла, делая выводы из хорара,что ответ может звучать - даже если ты и сдала, все равно придется пересдавать, твой сигнификатор возвращает тебя в эту же ситуацию. но я же увидела в хораре, что будет пересдавать, значит не сдаст.. ну и провалила ответ. так что все очень тонко в хорарах и все зависит от опыта. и таких примеров море.

например, в эту тему зайдет сначала один астролог, через час другой, потом третий. такая тема на форуме уже есть марк русборн разбирает ее на свое время и место.. и единственно правильно отвечает на вопрос. так что работает все. главное - чтобы карта описывала ситуацию, о которой запрашивает клиент. а мы не всегда это проверяем, кстати. поэтому и делаем разные прогнозы и тем более ошибаемся.

Astro17
     20 марта 2012 (07:30)

в астрологию, да и в любой ее вид, не надо верить. ее просто нужно знать и уметь ею пользоваться. это не религия, а точная концепция, основанная на движениях планет. наша задача - следовать такому же точному анализу, отбрасывая интуицию и пафосные эмоции в сторону мифических точек карты. искусство астрологии заключается в соединении умственного и опытного факторов.

Козерожка
     20 марта 2012 (12:56)

речь вовсе не идет о далеких прошлых отношениях, Юпитер во власти Венеры до сих пор (!) и квезит может все что угодно говорить но Венера, которая от него только что отошла, еще не означает охлаждение отношений.

потому что хорар не об этом.

вот именно, вопрос не о наличии другой женщины).

и аспект между Венерой и Юпитером был 5 градусов назад на момент задания вопроса, это отнюдь не "только что".

Между сигнификаторами кверента и квезита тоже был аспект какое-то время назад.

И все-таки, Венера управляет всего лишь третьим домом квезита, это личный дом, а не дом отношений. Это я размышляю вслух)))...все-таки, сомневаюсь, что отношения с другой существуют и сейчас.

ИМХО, при желании можно обосновать любое толкование, какое нравится толкующему. В этом я согласна с Green Tara.

Единственный астролог, с которым я сталкивалась, который действительно извлекает из хорара верную информацию, как настоящий фокусник, - это Юрий Гаража (или Гарага, не знаю, как правильно).

Соглашусь, что хорары работают, но они не так просты для расшифровки, как может показаться.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере