Форум на ОКУЛУС

Тема 29445, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Magdalina
     18 марта 2012 (22:49)

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Глубоко уважаю всех активных ( и не слишком) участников форума, читать вас очень интересно и полезно.

Рассматриваю сейчас свои карты, пытаясь вникнуть в прогрессии и дирекции.

И что же я вижу : и в прогрессиях и в дирекциях сходящиеся соединения солнца и сатурна.В дирекциях соединение венеры и сатурна.

Начинаю рассматривать натал, что бы понять.

Сатурн упр. 4 дома, соупр. 3. Принцип ограничения, дисциплины и четкости действий.Стоит во 2, значит деньги и имущество.

Его трогает солнце, которое в натале в 1, соуправитель 10.

События : получается некая стабилизация в работе( вышла на новую работу) , в социальном положении ( статус служащего, после полугода безработности) , и урезонивание собственого я ( начала соблюдать диету).

Венера в натале в соединении с солнцем, управитель 8, управитель асц ( диета, долги, которые планирую усиленно отдавать).

Все это во втором дома - значит коснется денежных и имущественных вопросов - потери?

Меня только смущает, что Сатурн-то управитель 4, значит как-то все это дело должно влиять на дом, семью?

Я его несколько побаиваюсь, некое присутствие ожидания чего-то.... Вот только чего. У кого такое было? Искала в поиске, но не нашла.... Как это ещё может проиграться? БУду рада ответам и обсуждениям. ( дата рождение 05.11.1986 Москва, 5-31)

спутница
     19 марта 2012 (00:35)

Magdalina

ничего побаиваться не надо, сверх сил ничего не дается

Однако вы не учли еще одну дирекцию, которая происходит одновременно с описанной вами - это

дир. нат.

поэтому есть смысл учесть включение всех этих домов

А самое главное у вас сейчас идет период прогрессивного новолуния, которое состоится на натальном Сатурне во 2 доме - точная дата будет через год, июнь 2013.

Но прогрессивные солнечно-лунные циклы имеют продолжительное влияние и сейчас уже работают.

Это новый этап в жизни, инфы в сети много на эту тему, при желании можете найти почитать более подробно.

Magdalina
     19 марта 2012 (11:25)

Спутница, спасибо.. Вот что-то и я не учитывала, мимо меня как-то прошло... Эх, так хочется, что бы личная жизнь хоть как-то наладилась, ведь управитель 7 дома, а самая сильная в карте, в 5 доме. Хочется любви и счастья, но по привычке так страшно, что что-то новое наступает.. вдруг оно будет хуже старого...

А ещё я заметила, что марс у меня связан с работой, а по домам никак не могу понять.. Ведь не имеет отношения ни к 6, ни к 10...

А за наводку о прогрессивном новолунии - спасибо,инфы действительно много - буду читать!

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     19 марта 2012 (11:49)

Magdalina

По поводу 4-го дома он так же указывает на изменения в основах жизни, в привычном укладе, что у Вас и наблюдается в данный период.

Так же заметила, что 4-й дом задействован при значимых и долговременных изменениях во внешности для людей, которым не свойственно часто менятьса.

п.с. в экзальтации в , а это так же 10 дом.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2012 (13:17)

Хотелось бы обратить внимани,что дирекция солнца по сатурну отличается от дирекции сатурна по солнцу, хотя лействие второго мне более понятно!

Дирекция солнца по сатурну - потребность и необходимость яркого проявления дисциплины порялка,

в вашем случае - в финансах, семейной жизни, благодаря личной инициативе и профессилнальной деятельности.

Первые два гола аспекта - работа, вторые два года - пожинание плодов, что посеешь то и пожнешь.

В это период следует быть честынм и максимально объективным.

Дирекция сатурна по солнцу - ограничение, узко заданное проявления для вашего Я. Часто депрессии и сердечная недостаточность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Magdalina
     19 марта 2012 (13:43)

maksimka, спасибо за внимание! Вот только марс у меня же не в Козероге.. и 10 дом...В общем, я что-то не очень понимаю вас, мои познания ещё весьма ограниченны, но я стараюсь))) jin,Спасибо! А честной мне по жизни надо быть, мне кажется, враньё и иллюзии никогда не спасали.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     19 марта 2012 (13:49)

Magdalina

проще говоря имеет отношение к 10 дому в независимости от того в каком знаке стоит сам марс, стоит ли он в 10 доме,управляет ли им

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2012 (17:51)

Вранье и иллбзии - это две большие разницы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     19 марта 2012 (19:35)

У меня Сатурн прогр.встанет на нат. Солнце к старости. Это вопросы здоровья? Если доживу... А кто знает, транзитный Сатурн в квадрате к себе натальному а потом и к нат. Солнцу-это что может быть?

Magdalina
     19 марта 2012 (21:24)

Джин, а вот интересно, иллюзии - это я так понимаю, , а вранье? Разве иллюзии это не неосознанное вранье самому себе? Что тогда в планетарном плане отвечает за обман?

АлинаА, давайте посмотрим ещё чем управлчет сатурн ВАш? Мне тоже интересно, очень я его ощущаю... Побаиваюсь, но и благодарю..

Как я понимаю, Солнце оно освещает, если то дисциплину, правила которые в человеке уже есть, и укрепляет положение его натальное, верно же?..т.е. то , что есть становится более явным и ярким. А когда идет, он уменьшает, сужает и как в коробочку упаковывает... Это, тяжелее, наверное переносится...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере