Квадрат трнзитного сатурна к натальному - это почти всегда не приятно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
19 марта 2012 (22:30)
У меня 18 июля будет точная оппозиция дирекционного Солнца к натальному Сатурну.
Натальный Сатурн стоит в 12 доме, козерог включен в 1 дом, и плюс сатурн исконно хозяин 10 дома.
Натальное солнце в 4 доме, лев включен в 8 дом, исконно солнце владеет 5 домом.
Дирекционное солнце в 6 доме.
То есть планеты Солнце, Сатурн. Дома: 6,12,8,1...ну и 4,10.
Жду какого-нить заболевания, скорее всего на сексуальной почве). Либо какое-нибудь другое, надеюсь что жив останусь). Как что произойдет, отпишусь уже по факту проишедших событий)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
19 марта 2012 (23:25)
Рей,останьтесь живы! а то ктож нам отписываться будет?! Поаккуратней с партнерами...
АлинаА
19 марта 2012 (23:25)
...
АлинаА
19 марта 2012 (23:34)
Магдалина,не так он страшен как малюют! У меня Сатурн упр 5, стоит в 11... Вообще на его значимых транзитах любовь была... Пятый же дом...
Magdalina
19 марта 2012 (23:56)
АлинаА, будем надеяться.. хотя.. Тут себе такого сейчас насмотрела, что просто летаю))) И заграница и замужество и.. Может прогрессивное наволуние на нем, исолнце с венерой по нему - это вообще какой-нить мужчина старше, приятный)) С учетом упр.7 и в 5... Мечтаю, мыслю позитивно) Главное, что бы дисциплина была, и структурированность с деньгами и диетой - так, мне кажется , я его ублажу) Вообще, когда шел по асц думала выть начну, ни денег, не общения, с работой была полная засада, сейчас попустило вроде...
АлинаА
20 марта 2012 (00:33)
Этот дружок в транзитах шел последние 2г по моему 1д. А то мне без него мало было. Колбасит до сих пор.
Rey
20 марта 2012 (07:30)
АлинаА
У меня Сатурн упр 5, стоит в 11... Вообще на его значимых транзитах любовь была... Пятый же дом...
Тут не изза 5 дома, а изза того что сатурн правит 10 домом, а 10 дом связан с браком) ну а если быть более простым, то 10 дом связан с сердечной любовью и привязанностями
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
20 марта 2012 (10:28)
Рей,серьезно? первый раз слышу. 10д- это смена статуса,потому и брак-развод и др. А вообще- профессия,достижения,цели. А сердце - лев и 5д... Разве нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.