Форум на ОКУЛУС

Тема 29445, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2012 (21:57)

Иллюзии в гармоничном варианте преукрашивание реальности, с разной степенью интенсивности !

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 марта 2012 (21:58)

Квадрат трнзитного сатурна к натальному - это почти всегда не приятно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     19 марта 2012 (22:30)

У меня 18 июля будет точная оппозиция дирекционного Солнца к натальному Сатурну.

Натальный Сатурн стоит в 12 доме, козерог включен в 1 дом, и плюс сатурн исконно хозяин 10 дома.

Натальное солнце в 4 доме, лев включен в 8 дом, исконно солнце владеет 5 домом.

Дирекционное солнце в 6 доме.

То есть планеты Солнце, Сатурн. Дома: 6,12,8,1...ну и 4,10.

Жду какого-нить заболевания, скорее всего на сексуальной почве). Либо какое-нибудь другое, надеюсь что жив останусь). Как что произойдет, отпишусь уже по факту проишедших событий)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     19 марта 2012 (23:25)

Рей,останьтесь живы! а то ктож нам отписываться будет?! Поаккуратней с партнерами...

АлинаА
     19 марта 2012 (23:25)

...

АлинаА
     19 марта 2012 (23:34)

Магдалина,не так он страшен как малюют! У меня Сатурн упр 5, стоит в 11... Вообще на его значимых транзитах любовь была... Пятый же дом...

Magdalina
     19 марта 2012 (23:56)

АлинаА, будем надеяться.. хотя.. Тут себе такого сейчас насмотрела, что просто летаю))) И заграница и замужество и.. Может прогрессивное наволуние на нем, исолнце с венерой по нему - это вообще какой-нить мужчина старше, приятный)) С учетом упр.7 и в 5... Мечтаю, мыслю позитивно) Главное, что бы дисциплина была, и структурированность с деньгами и диетой - так, мне кажется , я его ублажу) Вообще, когда шел по асц думала выть начну, ни денег, не общения, с работой была полная засада, сейчас попустило вроде...

АлинаА
     20 марта 2012 (00:33)

Этот дружок в транзитах шел последние 2г по моему 1д. А то мне без него мало было. Колбасит до сих пор.

Rey
     20 марта 2012 (07:30)

АлинаА

У меня Сатурн упр 5, стоит в 11... Вообще на его значимых транзитах любовь была... Пятый же дом...

Тут не изза 5 дома, а изза того что сатурн правит 10 домом, а 10 дом связан с браком) ну а если быть более простым, то 10 дом связан с сердечной любовью и привязанностями

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     20 марта 2012 (10:28)

Рей,серьезно? первый раз слышу. 10д- это смена статуса,потому и брак-развод и др. А вообще- профессия,достижения,цели. А сердце - лев и 5д... Разве нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере