Форум на ОКУЛУС

Тема 29445, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     20 марта 2012 (20:53)

Рей,серьезно? первый раз слышу. 10д- это смена статуса,потому и брак-развод и др. А вообще- профессия,достижения,цели. А сердце - лев и 5д... Разве нет?

Нет) 5д, лев это амбиции, гордость, самооценка, желание быть лучшим, лидером, умным, самым-самым....10 дом это брак) не как смена соц статуса) Я соглашусь что институт брака вещь вцелом просто пустая и ненужная) сам по себе штамп это формальность) Но в брак вы выходите и ни о какой смене статуса вы и не думаете....единственная причина вступления в брак - любовь к своему партнеру) Если есть другие причины - то это не любовь а расчет или глупость

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     20 марта 2012 (21:03)

если Сатурн у меня упр 5- то как это связать в Вашей интерпритации?

Rey
     20 марта 2012 (21:16)

АлинаА можете полные данные дать

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Magdalina
     20 марта 2012 (21:30)

А можно и я свои пять копеек вставлю У меня лев включенный знак в 10, значит ли это , что мне все некомфортно на любой работе, что я не могу сходу там стать "звездой"? И моя прогрессивная бальзамическая фаза луны как раз и предоставила мне нижайшую самооценку в плане профессии за последние 2 года? Недоглядела я знак льва, как-то не учитывала его при рассмотрении 10 дома, все на луну смотрела и её аспекты, а тут вот оно что...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере