Форум на ОКУЛУС

Тема 29446, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2012 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток .

Ну вот глянула на предыдущую тему и вспомнила что у меня начинается прог и дир. шествие Солнца по Нептуну по 4 дому.

Солнце упр. 12 , соупр. Нептун 4 и 7 .В Транзитах Нептун делает , так что занептуненная со всех сторон буду в ближайшее время.

У кого нибудь был опыт етого соединения?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     19 марта 2012 (14:52)

annabelle ,

У меня пр./дир. Солнце шагало по Нептуну, когда мне было 15 лет Я впервые по-настоящему влюбилась в парня, который был старше меня на 7 лет, но он меня воспринимал как младшую сестру, не более, поэтому моя любовь носила чисто платонический характер Тем не менее целых два года я мечтала только о нем

АлинаА
     19 марта 2012 (15:15)

Скоро прогр. и дир. Солнце у меня встанет в квадрат к Нептуну. И на Венеру-они в натале в точном квадрате. Не знаю что будет. Думаю,действие может быть похоже на соединение. Если интересно,опишу что сейчас происходит. На данный момент, и уже 1,5года, испытываю сильное влияние оппозиции прогр. Марса к нат.Нептуну. Агрессия,неприятие ко всему нептунианскому в моей жизни, профессии напр.,разочарование,чувствую себя обманутой.. Интересно,когда это закончится. В сл.году Марс соед с нат.МС

л.шмидт
     19 марта 2012 (16:13)

ярче проявятся нептунианские темы в 4. Напр, в приоритете жить отдельно и не допускать чужого, в т.ч. скрытого, влияния.

сама переживаю сейчас дир (упр9)по 7 (упр4) в 1. Событийно эмиграция с мужем. Психологически пока хочется тишины и уединения.

annabelle
     19 марта 2012 (18:30)

Марго ,

ой, надо посмотреть что у меня было когда я впервые платонически влюбилась. Но в 35 лет я себе уже етого дважды не пожелаю .

А к 5 дому одна из планет имеет отношение?

Лада ,

у меня Солнце упр. 12 , 12 дом вроде тоже в формуле емеграции учавствует.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     19 марта 2012 (18:54)

annabelle , забыла написать. Нептун в 5-м натальном,соуправитель 5-го, Солнце в 4-м, управляет 2-м, соуправитель 1-го.

annabelle
     19 марта 2012 (21:01)

Марго ,

ну тогда логична связь Нептуна с 5 домом .

У меня в 4 и соупр.4 значит будет акцент на 4 доме (семья,недвижизмость).

Очаровашка
     19 марта 2012 (21:14)

Т.к. символ.управитель 5го дома,а имеет отношение к 4,7домам ,и их в 4доме ,будет работать связка домов 5+7(любовь),5+4 (зачатие)

Наверное это уже работает,все в орбисе для +-2года.

Тебе уже Джин обещал недавно,наверное он это и увидел.

annabelle
     19 марта 2012 (22:21)

Очаровшка ,

Дай Б-г, так хочется уже малыша ,все знакомы и сотрудници уже поражали.

На сегодняшний день 1.26 гр. сxодящееся соединение. Через год будет точное соединение, а Луна на Плутоне и Венере .

Ну Джин о ребенке заботился , а вернее о ее Юпитере,а не о моих Транзитах . Только овт почему то не заметил на то время ...

АлинаА
     20 марта 2012 (00:41)

А!вспомнила про платоническую любовь! Правда Нептун солярный и без солнца. Он-пораженный- попадал в 7д - влюблялась в кино, актеров, и тп чушь. Маленькая была...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере