Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2012 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
Ну вот глянула на предыдущую тему и вспомнила что у меня начинается прог и дир. шествие Солнца по Нептуну по 4 дому.
Солнце упр. 12 , соупр. Нептун 4 и 7 .В Транзитах Нептун делает , так что занептуненная со всех сторон буду в ближайшее время.
У кого нибудь был опыт етого соединения?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
19 марта 2012 (14:52)
annabelle ,
У меня пр./дир. Солнце шагало по Нептуну, когда мне было 15 лет Я впервые по-настоящему влюбилась в парня, который был старше меня на 7 лет, но он меня воспринимал как младшую сестру, не более, поэтому моя любовь носила чисто платонический характер Тем не менее целых два года я мечтала только о нем
АлинаА
19 марта 2012 (15:15)
Скоро прогр. и дир. Солнце у меня встанет в квадрат к Нептуну. И на Венеру-они в натале в точном квадрате. Не знаю что будет. Думаю,действие может быть похоже на соединение. Если интересно,опишу что сейчас происходит. На данный момент, и уже 1,5года, испытываю сильное влияние оппозиции прогр. Марса к нат.Нептуну. Агрессия,неприятие ко всему нептунианскому в моей жизни, профессии напр.,разочарование,чувствую себя обманутой.. Интересно,когда это закончится. В сл.году Марс соед с нат.МС
л.шмидт
19 марта 2012 (16:13)
ярче проявятся нептунианские темы в 4. Напр, в приоритете жить отдельно и не допускать чужого, в т.ч. скрытого, влияния.
сама переживаю сейчас дир (упр9)по 7 (упр4) в 1. Событийно эмиграция с мужем. Психологически пока хочется тишины и уединения.
annabelle
19 марта 2012 (18:30)
Марго ,
ой, надо посмотреть что у меня было когда я впервые платонически влюбилась. Но в 35 лет я себе уже етого дважды не пожелаю .
А к 5 дому одна из планет имеет отношение?
Лада ,
у меня Солнце упр. 12 , 12 дом вроде тоже в формуле емеграции учавствует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
19 марта 2012 (18:54)
annabelle , забыла написать. Нептун в 5-м натальном,соуправитель 5-го, Солнце в 4-м, управляет 2-м, соуправитель 1-го.
annabelle
19 марта 2012 (21:01)
Марго ,
ну тогда логична связь Нептуна с 5 домом .
У меня в 4 и соупр.4 значит будет акцент на 4 доме (семья,недвижизмость).
Очаровашка
19 марта 2012 (21:14)
Т.к. символ.управитель 5го дома,а имеет отношение к 4,7домам ,и их в 4доме ,будет работать связка домов 5+7(любовь),5+4 (зачатие)
Наверное это уже работает,все в орбисе для +-2года.
Тебе уже Джин обещал недавно,наверное он это и увидел.
annabelle
19 марта 2012 (22:21)
Очаровшка ,
Дай Б-г, так хочется уже малыша ,все знакомы и сотрудници уже поражали.
На сегодняшний день 1.26 гр. сxодящееся соединение. Через год будет точное соединение, а Луна на Плутоне и Венере .
Ну Джин о ребенке заботился , а вернее о ее Юпитере,а не о моих Транзитах . Только овт почему то не заметил на то время ...
АлинаА
20 марта 2012 (00:41)
А!вспомнила про платоническую любовь! Правда Нептун солярный и без солнца. Он-пораженный- попадал в 7д - влюблялась в кино, актеров, и тп чушь. Маленькая была...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.