А в интернете есть программы,где можно правильные прогрессии посмотреть?
Уранус 9.2 тоже не правильно прогрессии куспидов считает! В Zet8 вообще не смог построить прогресссии!
Где правильно не знаю! Мне пришлось на базе astrolog.exe написать свой расчет и построение!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Голубь
19 марта 2012 (23:04)
Будем искать.
Rey
19 марта 2012 (23:17)
Голубь
Привет дорогой, итак, смотрим что у тя в карте есть. В принципе, зачем те искать точные миллисекунды, когда у тебя и без этого много чего можно сказать). Погрешность +-20 мин. это ерунда.
Итак, первое что видим - Солнце, Меркурий в 7 доме, по этим планетам у тебя будут всякие важные события внешние происходить внешние. Далее Луна, Венера в 8, тут тоже можно кое-что будет наскрести.
Двигаемся назад от настоящего времени.
1) август 2010 Дирекционный узел делает трин к нат солнцу, дир. Юпитер делает квадрат к нат. венере. Плюс все планеты делают полусекстиль к своим натальным положениям.
События: возрастание сексуальной энергии, сердечной энергии, желание любить, радоваться, кармичность событий. Скорее всего в это время было чувственное обострение, любовь некая....некая судьбоносная встреча, которая основана на сексуальности, дружбе и серденой любви.
2)Октябрь 20007. Вот тут была жесть.
Самый важный аспект: Дир марс делает квадрат к нат венере.
Далее: Дир меркурий делает секстиль к нат узлу, дир солнце делает оппозицию к нат непутну. Дир нептун делает квадрат к плутону, дир меркурий делает полусекстиль с нат солнцу,
События: поиск себя, поиск своего смысла жизни. Мысленные путешествия - фантазии, планы. Физические путешествия - поездки, путешествия.
Романтическое настроение, желание найти свой смысл гдето далеко от дома, желание поиска.
Желание делать людям добро,дарить радость, позитив, свою любовь. Творческие искания.
4)ноябрь 2005.
Дир узел соединение к нат Сатурну. Дир солнце квадрат к нат Сатурну.
Тема сатурна ярко выражена, плюс меркурий и солнце, Дома: 11,8,3.
Проблемы с выражением себя, своей любви, позитива, замыкание в себе самой, как будто вас сама судьба заткнула. Перекрыла энергию в горле. Проблемы с горлом, с общением. Проблема в поездке. Сексуальная ограниченность.
5) март 2004. Дир венера секстиль нат Солнце, дир юпитер трин к нат солнуц, дир марс трин нат меркурий.
Планеты: Венера, Меркурий, Юпитер, Солнце, Марс.
Дома: 7,9,11,8,6,
События: поиски новых знаний, желание развиваться, желание постигать новые знания, новое развитие, умственная деятельность, причем все дается довольно легко поскольку благоприятные аспекты, плю лень и нежелание добиваться самому больших целей, сексуальное повышение энергии, любовь, флирт, секс.
Собыия: первая любовь такая серьезная, сильные чувства, страсть, влюбленность, сексуальность, трепет и нежность...опять же поиски какието, мечты, фантазии...любовь на расстоянии.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
19 марта 2012 (23:19)
ну нужно учитывать конечно что дирекции работают плюс минус 3 месяца от точного аспекта)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Голубь
19 марта 2012 (23:51)
Rey
Ух ты, сколько всего, завтра надо будет все повспоминать, а то у нас 2.00 ночи, уже сплю).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.