Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (20:08)

У него есть машина Венера в Тельце и в 9-ом доме-скорее всего темного цвета(опять же прошу поправить знающих).Сатурн же в 3-м доме может говорить о повреждениях передней части машины, тонированных стеклах или великолепном обвесе.Машина такая как бы сказать "тяжеловесная" что-ли.Вряд ли легковушка типа нашей "девятки" скорее небольшой коренастый джиб типа "Ниссан".(это уже совсем фантазии на тему)

Так же у человека есть старшие братья и/или что вероятнее сестра, которая живет довольно далеко-возможно за границей, имеет ребенка.

Предположительно дом этого ублюдка находится на западе от места,где нашли девочку.Опять же оперируя символикой можно предположить что (если это Нарва)дом находится в начале улицы и квартира скорее всего на первом этаже(если это не частный дом-тогда там итак первый этаж).

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (20:19)

Так же немаловажно-что этого ублюдка действительно видел мальчик, видел его машину.На показания нужно обратить внимание.

Судя по ретроградности Меркурия ублюдок возвращался откуда-то.Ехал с работы?Уран У6-го дома,из больницы?магазина электротехники? Не знаю..

И шел(ехал) он к Солнцу. Соответственно это мужчина лет 30-35 (если речь о человеке).Опять же Солнце, управитель 12-го это что?

Теперь мне хотелось бы узнать километраж от дома до тела девочки, а то в яндексе не показывает. Может быть можно будет вычислить место до дома ублюдка. Если его дом в Нарве конечно.

AstroMarie
     23 марта 2012 (20:21)

Изначально я брала девочку за ASC и 5-ый дом. То, что ASC был на сожженом пути,учитывая радикальность хорара- он о том,о чем надо: и ASC и 5-ый дом одна планета- ,он только подчеркивал взаимную рецепцию марса и управителя 8-го дома . То,что девочка подвергалась насилию-осаженный соженный меркурий в пятом доме- ее смерть была "извращенной".

А теперь,кто это сделал,изначально я его рассматривала по 7-му дому, и этот негодяй силен,не только в плане педофилии,но и в плане сокрытия своего преступления, имеет силу на куспиде 12-го дома в .

Где девочка была? ретроградный в деве (на земле) в 10-ом доме- на открытом пространстве.

И да,ее действительно похитили как я и писала.

Теперь я понимаю,что хорар мой был более чем радикален.

Но все равно я не смогла бы произнести вслух,что означает взаимная рецепция 1-8 управителей домов.

Жаль девочку

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
irini
     23 марта 2012 (20:21)

Ужас. Нет слов. Соболезнования родным и близким, особенно родителям. Бедный ребенок. Земля ей пухом.

Такое человеческое уродство в голове не укладывается.

Хочу чтобы нашли этого подонка. Пусть помогут все кто чем может.

Venena
     23 марта 2012 (20:37)

lakki09, спасибо большое!мне кажется это очень важно, хотя бы, чтобы нарвитяне начали приглядываться к тем, кто подходит под описание. Бережённого Бог бережёт, как говорится.

К сожалению, сама не сильна в хорарный описаниях, поэтому дополнить ничем не могу, но прекрасно вижу, что у вас всё очень логично -соответсвенно карте получается!

Если кто-то сможет что-то ещё добавить- было бы замечательно.

Сейчас ломаю голову, как бы донести эту информацию до нарвитян, чтобы хотя бы проглядели своё окружение... я надеюсь, вы не будете против распространения этой информации?

malina, возможно вы знаете, как до местных это лучше донести? я имею ввиду ресурс...не в комментарии же на дельфи инфо постить?! астрологам, конечно, не шибко доверяют. Но тут никто никого задерживать не собирается сразу, клеймо ставить... Обыкновенная наблюдательность и внимание.

Очень переживаю за случившееся.

Помимо родителей Вари жалко и всех остальных родителей, ведь за такого возраста детьми постоянный контроль не установишь, а отпускать одних - теперь совсем страшно должно быть...

Хочется, чтобы этого выродка поскорей нашли....

AstroMarie
     23 марта 2012 (20:48)

Комментарий отсюда: http://rus.err.ee/estonia/b046bcb2-b7e6-4364-85...645f602e2e90

"хотел бросит ссылку на новость не вышло

в Таллинне в районе Нымме орудовал педофил 2 года,заманивал девочек младше 10 лет

в февраля был создан его фоторобот,боюсь он решил сменить местность действий

он передвигается на внедорожнике!

ЧИТАТЕЛИ ИЩИТЕ НОВОСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,ТАМ ЕСТЬ ФОТОРОБОТ И ЕГО ОПИСАНИЕ!"

Вот она и ,наверняка опыт имелся немалый. 100% это был опытный педофил.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (20:49)

Venenaконечно я не против распостранения информации.естесственно вряд ли нужно говорить всем об астрологических показателях. На мой взгляд- первое что нужно достоверно установить- действительно ли у вас,как пишут на форуме(ссылка в первом посте)был случай,когда подобный мужчина зазывал детей летом .

Второе- выяснить есть ли видеокамеры хоть у кого-то на предположительном пути следования (это могут быть жители домов,автостоянки,магазины,стационарные камеры-что угодно)Тогда можно увидеть эту машину,опросить волонтерам лично каждого кто мог видеть ублюдка( продавцы, прохожие,бабульки в домах и на скамейках).

Из этого же хорара понятно-человек спрятался и ряд ли его найдут.

Среди волонтеров опрос-кто был в том районе 20-21 числа, кто был в районе предположительного места жительства(запад-как я уже говорила)

Вероятно тот волонтер,кот его видел что-нибудь вспомнит .

malina,если можно-укажите пожалуйста расстояние от до девочи до тела.Попробую посчитать.

Venena
     23 марта 2012 (20:51)

lakki09, по поводу расстояния: здесь http://www.delfi.ee/news/paevauudised/110_112/n...?id=64118881 если щёлкнуть на саму карту- открывается её большой вариант. Вверху карты есть значек Joonlaud-это линейка. Ей можно ставить начало пути и конец, вверху пишет метраж. Вообщем если ей мерить, то напрямую получается ~562 метра, если "вести" по дороге - то около 660 м.

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (21:12)

Venena с километражом разобралась. Подскажите какой населенный пункт находится в 11 километрах на запад от дома девочки?

Вполне вероятно что он не из Нарвы сам. Так же понятно,что если он ехал домой-то эта дорога у ледового выходит за город? Хотя можно предположить,что он выследил ее когда она еще играла с ребятами, а потом поехал за ней.

Venena
     23 марта 2012 (21:39)

я не с Нарвы, но глянула в карту, посмотреть что ж там через 11 километров на запад.

А там волость Vaivara :-/ (я, конечно, наверное зря...но название так срезонировало, аж жутко стало)со своими какими-то мелкими "местечками". Ничего об этой местности не знаю. Может malina придёт- подскажет чего...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере