Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
У него есть машина Венера в Тельце и в 9-ом доме-скорее всего темного цвета(опять же прошу поправить знающих).Сатурн же в 3-м доме может говорить о повреждениях передней части машины, тонированных стеклах или великолепном обвесе.Машина такая как бы сказать "тяжеловесная" что-ли.Вряд ли легковушка типа нашей "девятки" скорее небольшой коренастый джиб типа "Ниссан".(это уже совсем фантазии на тему) Так же у человека есть старшие братья и/или что вероятнее сестра, которая живет довольно далеко-возможно за границей, имеет ребенка. Предположительно дом этого ублюдка находится на западе от места,где нашли девочку.Опять же оперируя символикой можно предположить что (если это Нарва)дом находится в начале улицы и квартира скорее всего на первом этаже(если это не частный дом-тогда там итак первый этаж). |
Так же немаловажно-что этого ублюдка действительно видел мальчик, видел его машину.На показания нужно обратить внимание. Судя по ретроградности Меркурия ублюдок возвращался откуда-то.Ехал с работы?Уран У6-го дома,из больницы?магазина электротехники? Не знаю.. И шел(ехал) он к Солнцу. Соответственно это мужчина лет 30-35 (если речь о человеке).Опять же Солнце, управитель 12-го это что? Теперь мне хотелось бы узнать километраж от дома до тела девочки, а то в яндексе не показывает. Может быть можно будет вычислить место до дома ублюдка. Если его дом в Нарве конечно. |
AstroMarie |
Изначально я брала девочку за ASC и 5-ый дом. То, что ASC был на сожженом пути,учитывая радикальность хорара- он о том,о чем надо: и ASC и 5-ый дом одна планета- ,он только подчеркивал взаимную рецепцию марса и управителя 8-го дома . То,что девочка подвергалась насилию-осаженный соженный меркурий в пятом доме- ее смерть была "извращенной".
А теперь,кто это сделал,изначально я его рассматривала по 7-му дому, и этот негодяй силен,не только в плане педофилии,но и в плане сокрытия своего преступления, имеет силу на куспиде 12-го дома в .
Где девочка была? ретроградный в деве (на земле) в 10-ом доме- на открытом пространстве.
И да,ее действительно похитили как я и писала.
Теперь я понимаю,что хорар мой был более чем радикален.
Но все равно я не смогла бы произнести вслух,что означает взаимная рецепция 1-8 управителей домов.
Жаль девочку "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
irini |
|
Venena |
lakki09, спасибо большое!мне кажется это очень важно, хотя бы, чтобы нарвитяне начали приглядываться к тем, кто подходит под описание. Бережённого Бог бережёт, как говорится. К сожалению, сама не сильна в хорарный описаниях, поэтому дополнить ничем не могу, но прекрасно вижу, что у вас всё очень логично -соответсвенно карте получается! Если кто-то сможет что-то ещё добавить- было бы замечательно. Сейчас ломаю голову, как бы донести эту информацию до нарвитян, чтобы хотя бы проглядели своё окружение... я надеюсь, вы не будете против распространения этой информации?
malina, возможно вы знаете, как до местных это лучше донести? я имею ввиду ресурс...не в комментарии же на дельфи инфо постить?! астрологам, конечно, не шибко доверяют. Но тут никто никого задерживать не собирается сразу, клеймо ставить... Обыкновенная наблюдательность и внимание. Очень переживаю за случившееся. Помимо родителей Вари жалко и всех остальных родителей, ведь за такого возраста детьми постоянный контроль не установишь, а отпускать одних - теперь совсем страшно должно быть... Хочется, чтобы этого выродка поскорей нашли.... |
AstroMarie |
Комментарий отсюда:
"хотел бросит ссылку на новость не вышло в Таллинне в районе Нымме орудовал педофил 2 года,заманивал девочек младше 10 лет в февраля был создан его фоторобот,боюсь он решил сменить местность действий он передвигается на внедорожнике! ЧИТАТЕЛИ ИЩИТЕ НОВОСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,ТАМ ЕСТЬ ФОТОРОБОТ И ЕГО ОПИСАНИЕ!"
Вот она и ,наверняка опыт имелся немалый. 100% это был опытный педофил. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Venenaконечно я не против распостранения информации.естесственно вряд ли нужно говорить всем об астрологических показателях. На мой взгляд- первое что нужно достоверно установить- действительно ли у вас,как пишут на форуме(ссылка в первом посте)был случай,когда подобный мужчина зазывал детей летом . Второе- выяснить есть ли видеокамеры хоть у кого-то на предположительном пути следования (это могут быть жители домов,автостоянки,магазины,стационарные камеры-что угодно)Тогда можно увидеть эту машину,опросить волонтерам лично каждого кто мог видеть ублюдка( продавцы, прохожие,бабульки в домах и на скамейках). Из этого же хорара понятно-человек спрятался и ряд ли его найдут. Среди волонтеров опрос-кто был в том районе 20-21 числа, кто был в районе предположительного места жительства(запад-как я уже говорила) Вероятно тот волонтер,кот его видел что-нибудь вспомнит . malina,если можно-укажите пожалуйста расстояние от до девочи до тела.Попробую посчитать. |
Venena |
lakki09, по поводу расстояния: здесь |
Venena с километражом разобралась. Подскажите какой населенный пункт находится в 11 километрах на запад от дома девочки? Вполне вероятно что он не из Нарвы сам. Так же понятно,что если он ехал домой-то эта дорога у ледового выходит за город? Хотя можно предположить,что он выследил ее когда она еще играла с ребятами, а потом поехал за ней. |
Venena |
я не с Нарвы, но глянула в карту, посмотреть что ж там через 11 километров на запад. А там волость Vaivara :-/ (я, конечно, наверное зря...но название так срезонировало, аж жутко стало)со своими какими-то мелкими "местечками". Ничего об этой местности не знаю. Может malina придёт- подскажет чего... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.