И еще вот видео,снятое в Нарве.Молодые люди приехали на встречу с педофилом,который назначил встречу с 12-ти летней девочкой.Это видео конечно уже есть в полиции, но всем остальным будет полезно еще раз посмотреть этого урода (хотя и не факт,что именно он причастен к смерти Вари)
Если же рассматривать все таки другого разыскиваемого человека, как 7 дом, то получается что девочка это луна, нептун, юпитер,
а убийца - это первый дом и марс в 1 доме намного лучше описывает убийцу, чем луна в 7 доме!
При правильном и полном определении управителей, получаетсч что марс - это управитель 8 дома и он поражает луну в 7 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
24 марта 2012 (17:49)
jin
У каждого астролога свой хорарный вопрос и требования к нему. Соотвестсвенно и свои сигнификаторы в зависимости от поставленного вопроса. Вы взяли девочку за 7-мой дом,тк наверное Вам так удобней и хорар к этому прислушался.
Я же изначально посмотрела инфу про девочку,ее фотографию,она уже не была для меня незнакомой фигурой,и мысленно дала задание хорару описать мне ситуацию,где еще изначально я думала отталкиваться от ASC, который мне также указал,что речь идет о ребенке. Был бы у меня изначально поставлен вопрос несколько иначе,конечно, девочка шла бы по 7 дому. Но я заранее еще до хорарного вопроса рассчитывала на ASC.
Поэтому я думаю он и сработал. Ну не может быть 5 четких попаданий и нерадекальными.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
В хорарных вопросах очень важно правильно определить нужный дом! И этот дом единственно правильный!
С выбором дома в вопросах о пропавших людях я еще окончательно не определился?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
24 марта 2012 (20:05)
jin
Так я ведь ее не искала, Вы задали свой хорар с определенной целью. В моем хораре мне была интересна общая ситуация происходящая с девочкой, та в которую она попала, тк мне нужны были ответы на множество вопросов одновременно, то я просто задала хорар такого общего формата,описывающий и будущее в том числе,то есть ситуацию и ее развитие. И как выясняется сейчас все сошлось. Тут дело не в неправильно выбранных сигнификаторах, а об отличном от Вашего формате вопроса.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lakki09
истина где-то рядом
24 марта 2012 (22:23)
Тиграния ответила Вам
Фегда
Астролог
25 марта 2012 (02:23)
AstroMarie, простите, не совсем поняла Вашу фразу
- Так я ведь ее не искала, Вы задали свой хорар с определенной целью. В моем хораре мне была интересна....
Т.е, Вы строили какой то др.хорар, не учитывая указанное автором время? Сами задали время? Наверное я его не увидела в такой длинной ветке.
AstroMarie,
-У каждого астролога свой хорарный вопрос и требования к нему. Соотвестсвенно и свои сигнификаторы в зависимости от поставленного вопроса.
Аааа..понятно,значит все таки свой хорар с другим временем строили и вопросы другие задавали.
AstroMarie,
jin, Вы взяли девочку за 7-мой дом,тк наверное Вам так удобней и хорар к этому прислушался
Нет, это делается не для удобств, есть определённые правила в часовой/хорарной астрологии и jin, как проф.астролог им следовал.
Именно поэтому и получился 7 д., а не 1.
Извините,AstroMarie, но хорар не может прислушиваться, это задача астролога прислушиваться к карте, и приглядываться к ней же.
Нашла Ваш хорар от 20 марта 2012 (23:49)
AstroMarie
А теперь,кто это сделал,изначально я его рассматривала по 7-му дому, и этот негодяй силен,не только в плане педофилии,но и в плане сокрытия своего преступления, имеет силу на куспиде 12-го дома в.
Если Вы педофила рассматривали по 7 д., то 12д. у него будет 6 от 1 - по системе производных домов,12 он будет только для того,кто представлен 1 д.
Существует мнение, что хорар можно рассматривать тогда, когда лично астролог получил этот вопрос,т.е. на момент когда его увидел, а не когда автор указал... Но какой раз практика показывает, что выводы по таким хорарам ошибочны
- О том,где она мне сложно ответить,тк для чего тут такой сильный 10-ый дом относительно данного конкретного вопроса мне не ясно, и сильный 12-ый. Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана.
Как раз его найти будет очень сложно и доказать его вину по этому преступлению - хорошо всё заранее продумал и спрячется(((((( Тогда становится ясно зачем в карте сильны 10 и 12 дома.
Но всё таки, повтороюсь, Селена в 12 д. даёт шанс.
Также по времени задания вопросу совершенно очевидно, что автор вопроса была очень эмоционально втянута в эту печальную историю, она ей просто покоя не давала... когда в таком состоянии задаются хорарные вопросы, как правило, они ВСЕГДА имеют чёткие указания как на само событие, так и на многие другие доп.детали данного события о которых автор мог и не спрашивать.Они просто "вылезают" сами собой.
Вообще на редкость красноречивый хорар о повреждениях и насильственных
действиях, чаще всего приводящих к летальному исходу.
И я понимаю почему многие проф.астрологи не стали высказываться по этой карте - уж очень она наглядно негативна (((( не захотели усугублять обстоятельства происходящего, реально никто из нас ей помочь бы не смог
jin указал на главный астро ключ -
В хорарных вопросах очень важно правильно определить нужный дом! И этот дом единственно правильный!
Я бы ещё добавила и правильно определить сигнификатор вопроса, который необходим во всех разделах астрологии, а в хорарной особенно, без него не будет верного ответа.
Фегда
Астролог
25 марта 2012 (02:40)
Kara-su, ось 3/9, если стоит вопрос об образовании, поездках и т.д. У оси 3/9 (точно также как и у других осей карты) много значений, уход/приход - одно их них.
Синтез и анализ необходимые требования для каждой карты и они индивидуальны, если стоит конкретный вопрос о приходе/уходе это обязательно ось 3/9. И как это не печально уходы бывают и без возвращений, если на это имеются ещё и дополнительные негативные показатели как в текущей карте.
Не вижу здесь противоречий. Из Вашего поста
- ...При этом не было надежды на возвращение. Дело в том, что без вести пропавший юридически зависает в воздухе.
Что такое "без вести пропавший"? 90-95% утеря, потеря без надежды на возвращение.
lakki09
истина где-то рядом
25 марта 2012 (10:47)
Фегда я думаю у Вас большой опыт в разборе хораров. Может быть Вы выскажете свои идеи по поводу убийцы?
Н мой взгляд очевидно,что этот человек вернулся откуда-то. Его профессия описывается Венерой в 9-ом доме.Что это может быть, если работ связана с перемещениями? Или просто рбот вдалеке от дома, за границей? Может он связан с морскими путешествиями?
И главное дом- можно ли что-то сказать о том, где он живет? Я дума те,кто читает нашу тему будут благодарны за любую разумную подсказку.
И еще -ребята девочка описывается 7-м домом еще и потому, что у девочки была редкая имунная болезнь, и в данное время у ребенка наступила стойкая ремиссия после лечения. 12-дом-это 6-ой девочки. Солнце только сменило знак на экзльтацию .Это соответствует истине. А Сатурн ,как У6 давно бегает туда-сюда и давно находится в экзальтации. Так что со здоровьем того,кого описывает 1-й дом все отлично.
У девочки есть старший брат,его не было в городе на момент трагедии.Он описывается Марсом. А не Венерой в Тельце.Да много там еще чего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.