Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (11:55)

И еще вот видео,снятое в Нарве.Молодые люди приехали на встречу с педофилом,который назначил встречу с 12-ти летней девочкой.Это видео конечно уже есть в полиции, но всем остальным будет полезно еще раз посмотреть этого урода (хотя и не факт,что именно он причастен к смерти Вари)

http://www.youtube.com/watch?v=cDHCRWi_OH8&feature=youtu.be

Тиграния
     24 марта 2012 (15:40)

Лакки

см. почту

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 марта 2012 (16:45)

Если же рассматривать все таки другого разыскиваемого человека, как 7 дом, то получается что девочка это луна, нептун, юпитер,

а убийца - это первый дом и марс в 1 доме намного лучше описывает убийцу, чем луна в 7 доме!

При правильном и полном определении управителей, получаетсч что марс - это управитель 8 дома и он поражает луну в 7 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
     24 марта 2012 (17:49)

jin

У каждого астролога свой хорарный вопрос и требования к нему. Соотвестсвенно и свои сигнификаторы в зависимости от поставленного вопроса. Вы взяли девочку за 7-мой дом,тк наверное Вам так удобней и хорар к этому прислушался.

Я же изначально посмотрела инфу про девочку,ее фотографию,она уже не была для меня незнакомой фигурой,и мысленно дала задание хорару описать мне ситуацию,где еще изначально я думала отталкиваться от ASC, который мне также указал,что речь идет о ребенке. Был бы у меня изначально поставлен вопрос несколько иначе,конечно, девочка шла бы по 7 дому. Но я заранее еще до хорарного вопроса рассчитывала на ASC.

Поэтому я думаю он и сработал. Ну не может быть 5 четких попаданий и нерадекальными.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 марта 2012 (19:09)

В хорарных вопросах очень важно правильно определить нужный дом! И этот дом единственно правильный!

С выбором дома в вопросах о пропавших людях я еще окончательно не определился?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
     24 марта 2012 (20:05)

jin

Так я ведь ее не искала, Вы задали свой хорар с определенной целью. В моем хораре мне была интересна общая ситуация происходящая с девочкой, та в которую она попала, тк мне нужны были ответы на множество вопросов одновременно, то я просто задала хорар такого общего формата,описывающий и будущее в том числе,то есть ситуацию и ее развитие. И как выясняется сейчас все сошлось. Тут дело не в неправильно выбранных сигнификаторах, а об отличном от Вашего формате вопроса.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lakki09
истина где-то рядом
     24 марта 2012 (22:23)

Тиграния ответила Вам

Фегда
Астролог
     25 марта 2012 (02:23)

AstroMarie, простите, не совсем поняла Вашу фразу

- Так я ведь ее не искала, Вы задали свой хорар с определенной целью. В моем хораре мне была интересна....

Т.е, Вы строили какой то др.хорар, не учитывая указанное автором время? Сами задали время? Наверное я его не увидела в такой длинной ветке.

AstroMarie,

-У каждого астролога свой хорарный вопрос и требования к нему. Соотвестсвенно и свои сигнификаторы в зависимости от поставленного вопроса.

Аааа..понятно,значит все таки свой хорар с другим временем строили и вопросы другие задавали.

AstroMarie,

jin, Вы взяли девочку за 7-мой дом,тк наверное Вам так удобней и хорар к этому прислушался

Нет, это делается не для удобств, есть определённые правила в часовой/хорарной астрологии и jin, как проф.астролог им следовал.

Именно поэтому и получился 7 д., а не 1.

Извините,AstroMarie, но хорар не может прислушиваться, это задача астролога прислушиваться к карте, и приглядываться к ней же.

Нашла Ваш хорар от 20 марта 2012 (23:49)

AstroMarie

А теперь,кто это сделал,изначально я его рассматривала по 7-му дому, и этот негодяй силен,не только в плане педофилии,но и в плане сокрытия своего преступления, имеет силу на куспиде 12-го дома в.

Если Вы педофила рассматривали по 7 д., то 12д. у него будет 6 от 1 - по системе производных домов,12 он будет только для того,кто представлен 1 д.

Существует мнение, что хорар можно рассматривать тогда, когда лично астролог получил этот вопрос,т.е. на момент когда его увидел, а не когда автор указал... Но какой раз практика показывает, что выводы по таким хорарам ошибочны

- О том,где она мне сложно ответить,тк для чего тут такой сильный 10-ый дом относительно данного конкретного вопроса мне не ясно, и сильный 12-ый. Можно предположить, что найдут ее не скоро,тк тщательно и продуманно спрятана.

Как раз его найти будет очень сложно и доказать его вину по этому преступлению - хорошо всё заранее продумал и спрячется(((((( Тогда становится ясно зачем в карте сильны 10 и 12 дома.

Но всё таки, повтороюсь, Селена в 12 д. даёт шанс.

Также по времени задания вопросу совершенно очевидно, что автор вопроса была очень эмоционально втянута в эту печальную историю, она ей просто покоя не давала... когда в таком состоянии задаются хорарные вопросы, как правило, они ВСЕГДА имеют чёткие указания как на само событие, так и на многие другие доп.детали данного события о которых автор мог и не спрашивать.Они просто "вылезают" сами собой.

Вообще на редкость красноречивый хорар о повреждениях и насильственных

действиях, чаще всего приводящих к летальному исходу.

И я понимаю почему многие проф.астрологи не стали высказываться по этой карте - уж очень она наглядно негативна (((( не захотели усугублять обстоятельства происходящего, реально никто из нас ей помочь бы не смог

jin указал на главный астро ключ -

В хорарных вопросах очень важно правильно определить нужный дом! И этот дом единственно правильный!

Я бы ещё добавила и правильно определить сигнификатор вопроса, который необходим во всех разделах астрологии, а в хорарной особенно, без него не будет верного ответа.

Фегда
Астролог
     25 марта 2012 (02:40)

Kara-su, ось 3/9, если стоит вопрос об образовании, поездках и т.д. У оси 3/9 (точно также как и у других осей карты) много значений, уход/приход - одно их них.

Синтез и анализ необходимые требования для каждой карты и они индивидуальны, если стоит конкретный вопрос о приходе/уходе это обязательно ось 3/9. И как это не печально уходы бывают и без возвращений, если на это имеются ещё и дополнительные негативные показатели как в текущей карте.

Не вижу здесь противоречий. Из Вашего поста

- ...При этом не было надежды на возвращение. Дело в том, что без вести пропавший юридически зависает в воздухе.

Что такое "без вести пропавший"? 90-95% утеря, потеря без надежды на возвращение.

lakki09
истина где-то рядом
     25 марта 2012 (10:47)

Фегда я думаю у Вас большой опыт в разборе хораров. Может быть Вы выскажете свои идеи по поводу убийцы?

Н мой взгляд очевидно,что этот человек вернулся откуда-то. Его профессия описывается Венерой в 9-ом доме.Что это может быть, если работ связана с перемещениями? Или просто рбот вдалеке от дома, за границей? Может он связан с морскими путешествиями?

И главное дом- можно ли что-то сказать о том, где он живет? Я дума те,кто читает нашу тему будут благодарны за любую разумную подсказку.

И еще -ребята девочка описывается 7-м домом еще и потому, что у девочки была редкая имунная болезнь, и в данное время у ребенка наступила стойкая ремиссия после лечения. 12-дом-это 6-ой девочки. Солнце только сменило знак на экзльтацию .Это соответствует истине. А Сатурн ,как У6 давно бегает туда-сюда и давно находится в экзальтации. Так что со здоровьем того,кого описывает 1-й дом все отлично.

У девочки есть старший брат,его не было в городе на момент трагедии.Он описывается Марсом. А не Венерой в Тельце.Да много там еще чего.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере