А нельзя ли узнать время рождения девочки? Тогда можно посмотреть, нет ли преждевременной смерти, опасности физического вреда или насилия, хотя без ректификации это будет не очень надёжно.
Окно должгно быть справа. Вытянутое, прямоугольное.
Я так я вижу, но много летом там зелени, вокруг этого помещения.
Там какие-то кусты, кусты, ветки, деревья..Сломанная карусель или, возможно, что-то типа колеса обзора приходит в голову.
Я думаю, что она жива.Cостояние неважное, может часто терять сознание, сердце бьется.
Да, рядом водоем точно.
Сейчас советовалась с одной коллегой- она говорит, что жива и должна найтись, покалечена только.Ищите вдоль трассы с машинами
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
22 марта 2012 (22:56)
Наташа
У меня впечатление, что она находится или в доме где живет, или рядом совсем, что-то вроде кладовки/подвала, или кладовка в подвале.... Меня сегодня прошибло, что она не успела даже практически выйти из дома. У меня такое редко бывает, но мурашки говорят.... Единственно, что, время уже прошло, ее найдут, но уже поздно, хотя и будет жива. Вода/водоем/канализация.... возможно в подвале...
Кстати, чего там вокруг ее дома находится, возможно карусель/детская площадка....
Зря не обратились в Битву экстрасенсов( Я как-то верю в них, не во всех, но...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
malina
22 марта 2012 (23:08)
Обращались ко всяким экстрасенсам, насколько можно понять из комментариев (хотя сложно ручаться за достоверность). Якобы даже мать успела слетать в Москву на встречу с каким-то экстрасенсом...
Насчет того, успела ли она выйти и все-такое - как я поняла, она вышла приблизительно в 18, а в 18-30 звонила подружке. Значит, она гуляла какое-то время.
Совсем рядом с домом, насколько я помню, нет площадки, там дома, которые поперек стоят торцами на этот дом выходят, а за домом начинается частный сектор. Подвалы, опять же насколько я поняла, проверялись родственниками еще в первый же вечер, включая соседние дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.