Тема 29450, сообщений: 144
Пропала девочка - хорар |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
По поводу экстрасенсов и прочей нечисти спешащих слететься на запах горя. На самом деле нет ни одного правильного факта, указанного сенсами с битвы. Это шоу-не более. За рамками программы- вымогательство денег. Вот ознакомьтесь с одной из историй- Что касается девочки, то все меньше вероятность что с ней все в порядке. И сосем ничтожна вероятность, что ее отпустят в случае похищения.Повторюсь- мне жаль, но подобные хорары с Управителями в 9-ом доме не предвещают ничего хорошего.В любом случае я надеюсь, чо если 3-4 единицы до аспекта Юпитера и Луны это не дни, то хотя бы недели, а не месяцы. |
л.шмидт |
|
malina |
По поводу телефона - это первый вопрос, которым все задаются. Говорят так, что мальчик, который якобы видел, что Варю сажают в машину, пришел домой и позвонил ей. Звонок сбросили, а потом телефон уже был выключен. Я сегодня звонила полицейскому, который отвечает за это дело, разговаривала с ним насчет поиска по телефону - сказал, что этим занимаются, но они не разглашают никакую информацию об оперативных действиях в интересах следствия. А то что Варя звонила подружке - это со слов матери из интернета. |
В любом случае предположив похищение на машине, нужно лишь сократить радиус поисков до расстояния от дома девочки и до ближайшего поста ГАИ( вряд ли человек с чужим ребенком риснет проезжать посты), трасс там не много я так понимаю, и проверять все съезды в лес. К сожалению это вряд ли будут делать.По крайней мере полиция. Точно так же глупость утаивать место в котором последний раз был запеленгован телефон. Это дает направление поисков и сильно сужает расстояние. Прочитала еще раз ссылку. Прочла слухи про мужчину со шрамом.Это очень сильно напоминает картинку хорарного врага. |
malina |
у нас полицейских постов нет. у нас даже в финляндию по идее можно уехать очень просто, без особых проверок, благо граница, как таковая отсутствует. я не говорю, что это версия, просто описываю обстановку с проверками. съезды в лес в радиусе не менее 20 км просматриваются добровольцами (координируемся с полицией) уже четвертые сутки, а также все подходы к имеющимся в округе водоемам, заброшенные строения, дачи и т.п. - и днем, и ночью. |
Тиграния |
Вот ознакомьтесь с одной из историй...
Лакки Меня эта статья не убедила) Странная она) А лучше, пусть каждый останется при своем мнении. Мы здесь тоже все занимаемся магией, и нас тоже можно назвать шоу, только виртуальное) По поводу экстрасенсов и прочей нечисти спешащих слететься на запах горя. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Никого не хочу обидеть или оскорбить- но я (не встречав правда кого-либо действительно Видящего)не верю в сенсов из этого шоу. Хотя я еженедельно это шоу смотрю.Как некий развлекательный сериал. И сама рассматриваю ситуацию через призму астрологической карты. Добавляю ссылку к предыдущей. Вряд ли Вы станете продолжать верить этому сенсу из Битвы после просмотра этого ролика. Впрочем вполне возможно его все видели
Что касается Лизы Тишкиной- то в Контакте не сложно найти страницу ее мамы и почитать ее истории. |
Жаль,что постов нет.Это всегда усложняет поиски.Что касается поисков с помощью магии в разных ее проявлениях- то когда пропал малыш у нас под Питером туда тоже приезжала какая-то "сенша" ничем не помогла, хотя народ по ее указаниям срывался и ехал в указанные места. Лично мы с дочерью лишь в последний день по моим представлениям поехали на машинах в нужном направлении, не доехали(опять же по моим ощущениям)я тогда спрашивала на форуме про указатели соответствующие Юпитеру. Так же я веря в астрологию понимала что малыша не найдут. Такой же результат был и в поисках пропавшей женщины-врача у нас же в Питере. То есть все обсуждающие понимают, что ее вывезли за город- но место указать не может никто. Я просто надеюсь исходя из хорара- что в данном случае малышку найдут. Хотя конечно наиболее точным является вопрос,заданный родными. А молится за нее конечно надо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.