Форум на ОКУЛУС

Тема 29450, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     22 марта 2012 (23:20)

По поводу экстрасенсов и прочей нечисти спешащих слететься на запах горя. На самом деле нет ни одного правильного факта, указанного сенсами с битвы. Это шоу-не более. За рамками программы- вымогательство денег. Вот ознакомьтесь с одной из историй- http://www.social-nn.ru/kak-zarabotat/obmen-opy...sensy.html#c

Что касается девочки, то все меньше вероятность что с ней все в порядке. И сосем ничтожна вероятность, что ее отпустят в случае похищения.Повторюсь- мне жаль, но подобные хорары с Управителями в 9-ом доме не предвещают ничего хорошего.В любом случае я надеюсь, чо если 3-4 единицы до аспекта Юпитера и Луны это не дни, то хотя бы недели, а не месяцы.

л.шмидт
     22 марта 2012 (23:25)

она вышла приблизительно в 18, а в 18-30 звонила подружке. А по нахождению самого телефона искать не пробовали? У операторов мобил.связи есть для этого спец.техника. Или уже телефон нашли отдельно от девочки?

malina
     22 марта 2012 (23:47)

По поводу телефона - это первый вопрос, которым все задаются. Говорят так, что мальчик, который якобы видел, что Варю сажают в машину, пришел домой и позвонил ей. Звонок сбросили, а потом телефон уже был выключен. Я сегодня звонила полицейскому, который отвечает за это дело, разговаривала с ним насчет поиска по телефону - сказал, что этим занимаются, но они не разглашают никакую информацию об оперативных действиях в интересах следствия.

А то что Варя звонила подружке - это со слов матери из интернета.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 марта 2012 (23:54)

malina

Я думаю, что она найдется в ближайшие дни.

Она знала человека, к которому села в машину или с кем ушла.Я думаю, что она жива.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lakki09
истина где-то рядом
     22 марта 2012 (23:58)

В любом случае предположив похищение на машине, нужно лишь сократить радиус поисков до расстояния от дома девочки и до ближайшего поста ГАИ( вряд ли человек с чужим ребенком риснет проезжать посты), трасс там не много я так понимаю, и проверять все съезды в лес. К сожалению это вряд ли будут делать.По крайней мере полиция. Точно так же глупость утаивать место в котором последний раз был запеленгован телефон. Это дает направление поисков и сильно сужает расстояние.

Прочитала еще раз ссылку.

Прочла слухи про мужчину со шрамом.Это очень сильно напоминает картинку хорарного врага.

malina
     23 марта 2012 (00:05)

у нас полицейских постов нет. у нас даже в финляндию по идее можно уехать очень просто, без особых проверок, благо граница, как таковая отсутствует. я не говорю, что это версия, просто описываю обстановку с проверками.

съезды в лес в радиусе не менее 20 км просматриваются добровольцами (координируемся с полицией) уже четвертые сутки, а также все подходы к имеющимся в округе водоемам, заброшенные строения, дачи и т.п. - и днем, и ночью.

Тиграния
     23 марта 2012 (00:06)

Вот ознакомьтесь с одной из историй...

Лакки Меня эта статья не убедила) Странная она)

А лучше, пусть каждый останется при своем мнении. Мы здесь тоже все занимаемся магией, и нас тоже можно назвать шоу, только виртуальное)

По поводу экстрасенсов и прочей нечисти спешащих слететься на запах горя.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (00:22)

Никого не хочу обидеть или оскорбить- но я (не встречав правда кого-либо действительно Видящего)не верю в сенсов из этого шоу. Хотя я еженедельно это шоу смотрю.Как некий развлекательный сериал. И сама рассматриваю ситуацию через призму астрологической карты. Добавляю ссылку к предыдущей. Вряд ли Вы станете продолжать верить этому сенсу из Битвы после просмотра этого ролика. Впрочем вполне возможно его все видели

http://chp.ntv.ru/news/26103/video/

Что касается Лизы Тишкиной- то в Контакте не сложно найти страницу ее мамы и почитать ее истории.

lakki09
истина где-то рядом
     23 марта 2012 (00:37)

Жаль,что постов нет.Это всегда усложняет поиски.Что касается поисков с помощью магии в разных ее проявлениях- то когда пропал малыш у нас под Питером туда тоже приезжала какая-то "сенша" ничем не помогла, хотя народ по ее указаниям срывался и ехал в указанные места. Лично мы с дочерью лишь в последний день по моим представлениям поехали на машинах в нужном направлении, не доехали(опять же по моим ощущениям)я тогда спрашивала на форуме про указатели соответствующие Юпитеру. Так же я веря в астрологию понимала что малыша не найдут.

Такой же результат был и в поисках пропавшей женщины-врача у нас же в Питере. То есть все обсуждающие понимают, что ее вывезли за город- но место указать не может никто.

Я просто надеюсь исходя из хорара- что в данном случае малышку найдут. Хотя конечно наиболее точным является вопрос,заданный родными.

А молится за нее конечно надо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 марта 2012 (01:31)

Пусть Варвара найдется живой!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере