Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
Автор | Сообщение |
Приглашаем профессионалов и любителей открыть для себя тайны человеческих взаимоотношений!
Дата проведения: 21 и 22 апреля 2012 с 10:00 до 17:00.
О лекторе: Практикующий астролог. В Астрологии 12 лет. Окончила Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины (специальность «Сакральная астрология»). Кандидат юридических наук, автор более 40 научных трудов. Консультирует и обучает по собственной авторской методике, которая сводится к разработке для каждого человека персональных значений астропоказателей.
Место проведения: м. Курская/Чкаловская, 4-ый Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 5
Как добраться: Выходите из метро Чкаловская или Курская-кольцевая, поворачиваетесь лицом к Курскому вокзалу и идёте в сторону правой руки до улицы Верхняя Сыромятническая, по ней идёте налево (от Садового кольца) до ресторана "Гладиатор". За ним поворачиваете налево и ныряете под мост. Выныриваете и идёте прямо мимо Винзавода по левой руке. Проходите красный кирпичный забор и сразу за ним поворачиваете налево во двор, где видите светло-голубой двухэтажный домик.
ЖЕЛАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ Контакты организаторов: телефон - 7 (495) 789 57 88, почта - nikа |аt| guseynovа.com
Стоимость: 6000 руб. за 2 дня. Возможно частичное посещение (любое количество тем на выбор от I до IV с оплатой из расчёта 1500 рублей/тема). Оплата наличными на месте.
ПЛАН СЕМИНАРА
---- СУББОТА (1-Й ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ) ----
ТЕМА I: КАК НАЙТИ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ (10:00 - 13:00) 1. Предварительная диагностика гороскопа. Выявление доминирующих качеств и способностей. 2. Построение матрицы любой профессии, вида деятельности. 3. Соотношение возможностей гороскопа (врождённых качеств личности) и матрицы профессии. 4. Определение перспектив развития в профессии, виде деятельности.
Примечание. В материале лекции охватываются, в том числе, и самые современные профессии, которые мало освещены в астрологической литературе, но являются востребованными на рынке труда. Под призванием понимается не только занятие определённой профессией, но и любые другие виды деятельности, которым люди посвящают свою жизнь (например, борьба со СПИДом или борьба за права человека, общественная деятельность, волонтёрство и т.д.)
ТЕМА II: Женское и мужское счастье в гороскопе (14:00 - 17:00) 1. Понятие женского и мужского счастья, его виды и формы. 2. Мифы о «Венце безбрачия». 3. Простейшая диагностика гороскопа для определения потребностей и возможностей счастливой личной жизни. 4. Как не пропустить своего партнёра. 5. Как сохранить отношения.
---- ВОСКРЕСЕНЬЕ (2-Й ДЕНЬ ДЛЯ ОБЛАДАЮЩИХ МИНИМАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ ПО АСТРОЛОГИИ) ----
ТЕМА III: ТЕХНИКА СЧИТЫВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ГОРОСКОПЕ. ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АСТРОЛОГА (10:00 - 13:00) 1. Информационное поле и законы работы с ним. Какую информацию о человеке и его судьбе отображает гороскоп. 2. Личность астролога как ключевая составляющая качества интерпретации гороскопа. Почему одним астрологам открывается больше информации, нежели другим. 3. Как войти в информационное поле. Техника работы с полученной информацией. 4. Основы подачи информации клиенту. Запрещённые приёмы в работе астролога. 5. Как устанавливается оплата за услуги астролога. Законы обмена энергий клиента и астролога. Риски астролога и риски клиента, которым они подвергаются в процессе консультирования (даже через интернет).
ТЕМА IV: Виновник всех бед Хирон (14:00 - 17:00) 1. Превратности судьбы кентавра Хирона. 2. Чем на самом деле управляет Хирон в гороскопе. 3. Хирон в гороскопе – и врач, и палач. 4. Как прогнозировать события с участием Хирона. 5. Как нейтрализовать или минимизировать негативное влияние Хирона. 6. Как использовать энергию Хирона с пользой для себя и окружающих. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Sextile Oksana Yunak |
arrex, пожалуйста ,развейте некоторые сомнения . Как в Медицинском институте Украинской ассоциации народной медицины можно получить специальность -
«Сакральная астрология», если в списке дисциплин оного учебного заведения нет и упоминания про астрологию ?
Какой вуз закончил кандидат юридических наук? 40 трудов ....это по астрологии? где опубликованы? И хотелось бы ссыль на сайта автора столь уникальной методики, ибо стоимость семинара (немалая)сопоставима со стоимостью семинаров именитых профессионалов , таких как Дараган, Волжина, Куталев ... знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Это автор будет отвечать в данной теме, я лишь чуть помог организационно. Лика научила меня очень многому, и она, по моей скромной точке зрения, в разы сильнее Дарагана, как специалист. Про Куталёва ничего не могу сказать. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Lёwka |
Павел и Лика!
"В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов. По всем вопросам, касающимся коммерческого партнерства, обращайтесь по адресу alex@oculus.ru."
(это из Правил форума) http://forum.oculus.ru/forum_rules.html
С уважением к Лике , но Правила есть правила. https://briah.ru/ |
biz-lika |
Sextile ВШКА
Курс "Сакральная астрология" был в этом институте несколько лет. У меня диплом 2004 года. Обучение длилось 4 года, было несколько выпусков (около 5ти). Что сейчас происходит с этой специальностью - не знаю.
Диссертация защищалась в по специальности 12.00.08 в Институте государства и права им. В.М. Корецкого Национальной академии наук Украины (специалисты хорошо знают это учреждение).
Труды научные по криминологии, ибо это и есть моя специальность. Я и сейчас являюсь научным сотрудником ведомственного НИИ(c погонами), докторантом по той же специальности (12.00.08 уголовное право и криминология, уголовно исполнительное право).
Астрология в своё время была хобби, но за много лет переросла во вторую профессию. Учитывая, что я профессиональный преподаватель по первой специальности (10 лет преподавала на юридическом факультете), то накопленные знания и опыт по астрологии так же вылились в учебный курс. В процессе преподавания астрологии и консультирования появился интереснейший материал, который можно рассказать лаконично, интересно, доступно на семинарах.
мой сайт Так же меня можно найти здесь: |
Galaxyalex |
|
biz-lika |
Sextile ВШКА И хотелось бы ссыль на сайта автора столь уникальной методики
Я бы не стала разбрасываться словом "уникальная", поэтому в авторском варианте это звучит как "методика" (без эпитетов).
Думаю, всякий человек, углубившийся в астрологию как науку, заметит сколько там "не вспаханной целины" или, проще говоря, пробелов.
Моя методика - это мой ответ на те вопросы, которые остаются спорными. Это мой результат (порой неожиданный), который получился в следствии многолетнего анализа гороскопов и судеб людей. |
Nika_Guseyno va |
|
Sextile Oksana Yunak |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.