а зачем? может это именно тот путь, который необходим нативусу
люди, которых устраивает их путь не обращаются к астрологу, психологу, психотерапевту, тарологу, кадалке и т.д.
ЕСли человек считает, что не всё его устраивает и что-то надо менять, но он не понимает и не знает как и что - определиться поможет в том числе и астрология(хотя это не единственное знание).
спутница Но есть одно НО
все вами написанное здесь в теме - это всего лишь ваш субъективный взгляд на вещи, включая вашу, так сказать, методику обучения,
и не более
И у каждого человека есть свой взгляд, который не обязан совпадать с вашим и имеет такое же право быть
Вы абсолютно правы, я неоднократно акцентирую внимание на том, что это лишь моё личное мнение (я не истина в последней инстанции).
Но жизнь сложилась таким образом, что есть люди поддерживающие мою точку зрения - они являются моими клиентами и учениками(обучающимися, стремящимися к изменению, студентами, познающими , слушателями - что кому ближе).
Если мои взгляды в астрологии интересны кому-то ещё (не ради следования им, а ради обогащения чужим опытом и мнениями отличными от собственного) я искренне передам весь свой опыт и знания ибо мне их дали, чтоб передавать.
спутница
25 марта 2012 (00:58)
люди, которых устраивает их путь не обращаются к астрологу, психологу, психотерапевту, тарологу, кадалке и т.д.
не обольщайте себя мыслью, что человек выслушав астролога, психолога и т.д. сделает точно так, как ему сказано астрологом, психологом
Человек получает информацию, а как ею распорядиться - это ни ваша и ни чья компетенция, потому что существует понятие - СВОБОДНАЯ ВОЛЯ
Если мои взгляды в астрологии интересны кому-то ещё (не ради следования им, а ради обогащения чужим опытом и мнениями отличными от собственного) я искренне передам весь свой опыт и знания ибо мне их дали, чтоб передавать.
кто дал? чью школу вы представляете? тогда почему методику называете своей?
Лично мне знания давали в начале 90-х Вайсберг(до своей эмиграции в Америку), Левин, Митяева
01.01.1964 г., 01:28 (время местное), Уфа - это мои натальные данные
Позвольте ваши натальные данные
biz-lika
25 марта 2012 (01:06)
m-ag
25 марта 2012 (00:22)Не важно, просто много демагогии про учителей и преподавателей. Видимо, ретро Меркурий действует на умы
это были ответы на ваши вопросы:
23 марта 2012 (12:56) Лика, а какая разница между учителем и преподавателем?
24 марта 2012 (23:00) Так кто же, Лика, вы все таки: учитель или преподаватель?))))
biz-lika
25 марта 2012 (01:12)
спутница не обольщайте себя мыслью что человек выслушав астролога, психолога и т.д. сделает точно так, как ему сказано астрологом, психологом
не обольщаюсь, меня спрашивают, я отвечаю. А как поступать человек сам решает. Не будут спрашивать - не буду отвечать.
спутница
25 марта 2012 (01:18)
biz-lika
два раза вы проигнорировали просьбу о ваших натальных данных
Вы всегда так к людям относитесь? ваше право отказаться и не публиковать свои данные,
однако игнорирование обращения - это тоже ответ, который характеризует вас отрицательным образом, что собственно и хотелось узнать
Все стало ясно, свои вопросы снимаю
biz-lika
25 марта 2012 (01:36)
спутница
два раза вы проигнорировали просьбу о ваших натальных данных
Вы всегда так к людям относитесь? ваше право отказаться и не публиковать свои данные,
Я воспользуюсь этим правом, так же как вы им пользуетесь, используя ник без фото и ФИО
Тем более, что это право защищается конституциями вашей и моей страны, Законом "О защите персональных данных".
спутница
25 марта 2012 (01:43)
Я воспользуюсь этим правом, так же как вы им пользуетесь используя ник без фото и ФИО
Тем более, что это право защищается Конституциями вашей и моей страны, "Законом о защите персональных данных".
Кроме натальных данных, вы проигнорировали мои вопросы - вот это ваше отношение к людям
Не смешите про "персональные данные" что так испугались, вы же астролог, а мои данные перед вами,
сами-то вы с этими "персональными данными" ваших учеников хорошо сообразили
Nika_Guseyno va
25 марта 2012 (01:47)
спутница, можно я вам свои дам???)))
я без иронии
или оганизатор не нужен?)))
http://astro-nika.livejournal.com/
спутница
25 марта 2012 (01:50)
Nika_Guseyno
va
ооо, адвокат не дремлет
спутница, можно я вам свои дам???)))
давайте, посмотрим
Госпожа Гусейнова, что ж вы так свою учительницу не уважаете не думаю, что она нуждается в вашей защите, поскольку сама ответчает за себя .... или все же нуждается
У меня к ней вопросы сняты.
У вас лично ко мне какой интерес?
Ваша яростная защита Лики на протяжении всей темы очень здорово "мочит" ее авторитет. Вам это нужно?
Nika_Guseyno va
25 марта 2012 (01:53)
ооо, адвокат не дремлет
ееееее)))
07.01.1991 03.05.34 Баку
Асцендент- 11.18 градус
Госпожа Гусейнова, что ж вы так свою учительницу не уважаете не думаю, что она нуждается в вашей защите, поскольку сама ответчает за себя .... или все же нуждается
я не для защиты или незащиты дала свои данные)) просто интересно что-то новое услышать. смотрите, какой третий дом- я жажду общения. управитель 3 в 3, я болтаю и учусь, чтобы жить, и живу, чтобы учиться и болтать))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.