Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     25 марта 2012 (00:47)

спутница

а зачем? может это именно тот путь, который необходим нативусу

люди, которых устраивает их путь не обращаются к астрологу, психологу, психотерапевту, тарологу, кадалке и т.д.

ЕСли человек считает, что не всё его устраивает и что-то надо менять, но он не понимает и не знает как и что - определиться поможет в том числе и астрология(хотя это не единственное знание).

спутница Но есть одно НО

все вами написанное здесь в теме - это всего лишь ваш субъективный взгляд на вещи, включая вашу, так сказать, методику обучения,

и не более

И у каждого человека есть свой взгляд, который не обязан совпадать с вашим и имеет такое же право быть

Вы абсолютно правы, я неоднократно акцентирую внимание на том, что это лишь моё личное мнение (я не истина в последней инстанции).

Но жизнь сложилась таким образом, что есть люди поддерживающие мою точку зрения - они являются моими клиентами и учениками(обучающимися, стремящимися к изменению, студентами, познающими , слушателями - что кому ближе).

Если мои взгляды в астрологии интересны кому-то ещё (не ради следования им, а ради обогащения чужим опытом и мнениями отличными от собственного) я искренне передам весь свой опыт и знания ибо мне их дали, чтоб передавать.

спутница
     25 марта 2012 (00:58)

люди, которых устраивает их путь не обращаются к астрологу, психологу, психотерапевту, тарологу, кадалке и т.д.

не обольщайте себя мыслью, что человек выслушав астролога, психолога и т.д. сделает точно так, как ему сказано астрологом, психологом

Человек получает информацию, а как ею распорядиться - это ни ваша и ни чья компетенция, потому что существует понятие - СВОБОДНАЯ ВОЛЯ

Если мои взгляды в астрологии интересны кому-то ещё (не ради следования им, а ради обогащения чужим опытом и мнениями отличными от собственного) я искренне передам весь свой опыт и знания ибо мне их дали, чтоб передавать.

кто дал? чью школу вы представляете? тогда почему методику называете своей?

Лично мне знания давали в начале 90-х Вайсберг(до своей эмиграции в Америку), Левин, Митяева

01.01.1964 г., 01:28 (время местное), Уфа - это мои натальные данные

Позвольте ваши натальные данные

biz-lika
     25 марта 2012 (01:06)

m-ag

25 марта 2012 (00:22)Не важно, просто много демагогии про учителей и преподавателей. Видимо, ретро Меркурий действует на умы

это были ответы на ваши вопросы:

23 марта 2012 (12:56) Лика, а какая разница между учителем и преподавателем?

24 марта 2012 (23:00) Так кто же, Лика, вы все таки: учитель или преподаватель?))))

biz-lika
     25 марта 2012 (01:12)

спутница не обольщайте себя мыслью что человек выслушав астролога, психолога и т.д. сделает точно так, как ему сказано астрологом, психологом

не обольщаюсь, меня спрашивают, я отвечаю. А как поступать человек сам решает. Не будут спрашивать - не буду отвечать.

спутница
     25 марта 2012 (01:18)

biz-lika

два раза вы проигнорировали просьбу о ваших натальных данных

Вы всегда так к людям относитесь? ваше право отказаться и не публиковать свои данные,

однако игнорирование обращения - это тоже ответ, который характеризует вас отрицательным образом, что собственно и хотелось узнать

Все стало ясно, свои вопросы снимаю

biz-lika
     25 марта 2012 (01:36)

спутница

два раза вы проигнорировали просьбу о ваших натальных данных

Вы всегда так к людям относитесь? ваше право отказаться и не публиковать свои данные,

Я воспользуюсь этим правом, так же как вы им пользуетесь, используя ник без фото и ФИО

Тем более, что это право защищается конституциями вашей и моей страны, Законом "О защите персональных данных".

спутница
     25 марта 2012 (01:43)

Я воспользуюсь этим правом, так же как вы им пользуетесь используя ник без фото и ФИО

Тем более, что это право защищается Конституциями вашей и моей страны, "Законом о защите персональных данных".

Кроме натальных данных, вы проигнорировали мои вопросы - вот это ваше отношение к людям

Не смешите про "персональные данные" что так испугались, вы же астролог, а мои данные перед вами,

сами-то вы с этими "персональными данными" ваших учеников хорошо сообразили

Nika_Guseyno
va
     25 марта 2012 (01:47)

спутница, можно я вам свои дам???)))

я без иронии

или оганизатор не нужен?)))

http://astro-nika.livejournal.com/
спутница
     25 марта 2012 (01:50)

Nika_Guseyno

va

ооо, адвокат не дремлет

спутница, можно я вам свои дам???)))

давайте, посмотрим

Госпожа Гусейнова, что ж вы так свою учительницу не уважаете не думаю, что она нуждается в вашей защите, поскольку сама ответчает за себя .... или все же нуждается

У меня к ней вопросы сняты.

У вас лично ко мне какой интерес?

Ваша яростная защита Лики на протяжении всей темы очень здорово "мочит" ее авторитет. Вам это нужно?

Nika_Guseyno
va
     25 марта 2012 (01:53)

ооо, адвокат не дремлет

ееееее)))

07.01.1991 03.05.34 Баку

Асцендент- 11.18 градус

Госпожа Гусейнова, что ж вы так свою учительницу не уважаете не думаю, что она нуждается в вашей защите, поскольку сама ответчает за себя .... или все же нуждается

я не для защиты или незащиты дала свои данные)) просто интересно что-то новое услышать. смотрите, какой третий дом- я жажду общения. управитель 3 в 3, я болтаю и учусь, чтобы жить, и живу, чтобы учиться и болтать))

http://astro-nika.livejournal.com/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере