Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     25 марта 2012 (20:02)

m-ag)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 марта 2012 (20:10)

старайтесь не быть референтом

Ника - не референт, а официальный организатор семинара, я чуть помог просто по технической части.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
     25 марта 2012 (20:17)

я чуть помог просто по технической части.

--------------------

arrex, вы немного лукавите, насчёт технической части. Если бы тема вышла не под вашим именем, то я даже не заглянула бы ))

Но несмотря на ваше имя информация доверия не вызвала )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
AstroMarie
     25 марта 2012 (21:53)

biz-lika

Спасибо за особое внимание к моему вопросу. Ваша задумка интересна и если бы действительно существовала подобная методика “контратаки судьбы” наступил бы просто рай на земле. Но просто он еще не наступил и поэтому Ваша идея выглядит несколько сомнительно не только для отдельных фаталистов на форуме (а вообще, имхо, эти люди ближе всех к истине) , но и просто для людей реалистичных, так скажем, астрологов-практиков, которые может еще не до конца уверенны в тотальной предопределенности и поэтому так называемая “свобода воли” для них все еще остается явлением весьма абстрактным, ведь даже если она и есть все равно не понятно, откуда ее взять, то есть, опять же, заткнуть ту самую прогностику. Соответственно миру еще не известно ни одной стратегии обхода судьбы ни от астрологов, ни даже от квантовых физиков.

Что меня в первую очередь интересовало в моем вполне конкретном вопросе, так это именно наличие подобной методики. И если она действительно имеется у Вас в наличии, то это просто, как минимум, мировой прорыв. Но дело в том, что даже если это прорыв, то для него буквально критически необходима доказательная база. Иначе это всего лишь субъективная гипотеза . И даже не теория, ведь сколько-нибудь рационального обоснования у гипотезы, как видно из рекламы семинара и Ваших ответов просто не существует. Все какие-то не только научно, но и логически необоснованные догадки о каком-то резиновом коридоре со свободой воли. Вот если бы Вы продемонстрировали в Вашей рекламе Ваш личный практический опыт применения того, за что Вы собрались брать деньги- “укорочения пути предназначения”, тогда и вопросы бы автоматически отпали. Это как минимум заинтриговало бы публику.

У Вас есть такой пример? Личный опыт изменения судьбы человека?

У Вас есть его дата рождения ?

Просто дело в том, что если есть, то в дате данного человека не может не отразиться диссонанс с его натальной картой в плане прогностики. Например, если представить, что вместо сантехника Вы посоветовали человеку зарабатывать себе на жизнь работой художника, то у него в натале на момент его художественной карьеры, то есть можно совсем упростить и сказать так: на момент начала его Вами рекомендуемой карьеры должен включиться как минимум 5-ый дом. А чтобы продать свою первую картину уже 2 и 5 вместе.

Так вот, сели на этот момент идет включение данных домов, то и без Вашего участия человек бы продал свою картину.Соответственно при данном варианте вопрос о той же самой этике астролога все еще остается открытым. А если нет никакого включения нужных сигнификаторов, если это действительно и есть “шаг против судьбы (прогностики)”,то это уже становится более чем интересным, и это как раз то, что хотелось бы, чтобы Вы продемонстрировали.

Далее.

Зачем человеку семинар, если он может просто обратится за консультацией, совершенно резонно спрашиваете вы, AstroMarie.

Ну вот об этом я совсем не спрашивала, и откуда Вы это прочитали не ясно. Ходить человеку на семинар или консультацию сугубо личное дело человека и я тут совсем не при чем и меня это совсем не интересует.

Меня только интересует Ваша методика "атаки судьбы", которой я считаю у Вас нет, ведь в мире ее еще ни у кого нет, разве что пары-тройки экстрасенсов, и то не факт.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
biz-lika
     25 марта 2012 (22:00)

Надя Не могли бы Вы в качестве примера-объяснения прокомментировать создавшуюся ситуацию у одной моей знакомой, чтобы привлечь тем самым еще большее внимание к семинару?

Надя, я отвечу. Прошу вас выслать мне на почту даты рождения всех участников треугольника(можно без времени,если вы его не знаете). Я отвечу на форуме, не афишируя их даты, но с упоминанием аспектов, домов, планет и других показателей, имеющих отношение к вашему вопросу.

AstroMarie
     25 марта 2012 (22:14)

Vladimir

Во-первых, в условиях поставленной задачи это есть самое конкретное "доказательство от обратного"

Или Вы не согласны с условием,считая что будущее не возможно изменить, предвидев его?

Во-вторых,это и математически,конечно, можно доказать раз уже имеется логически сформированная поставленная задача , этим как раз и занимается так назыаемая "теория игр". Я как раз об этом долгое время уже хочу написать статью специально для астрологов,отталкиваясь как раз от вышеприведенной мной теории, так как только в рамках ее условий (изначальной предопределенности) возможна и свобода воли. Ведь,действительно, просто так ничего не бывает и , как Вы и пишете :изменения происходят по принципу причинно-следственной связи.

Как-нибудь обязательно выложу свои идеи на форуме, если этот вопрос действительно кого-то интересует, но как видно даже в этой теме можно и без доказательств обойтись,насочиняв резиновые коридоры "свободной воли" и спокойненько стричь с них капусту, и зачем тогда обременяться доказательствами..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     25 марта 2012 (22:15)

Соответственно миру еще не известно ни одной стратегии обхода судьбы ни от астрологов, ни даже от квантовых физиков.

Известно, известно. Просто эта стратегия недоступна простым смертным, иначе в мире бы начался хаос.

Каждый смертный должен находиться на своём месте в нужное время, чтоб выполнить своё предназначение. Тогда мир будем предсказуем и в целом может развиваться. Иначе никак Но Избранным дана возможность обойти матрицу.

Европа будет Свободной!!!
Надя
     25 марта 2012 (22:15)

Я не знаю точного времени рождения всех участников. Лишь космограммы.

Но могу выслать на почту. Пару минут...

Хирон вроде касается лишь этой "фальшивой" жены. Остальных не затрагивает ни в дирекциях, ни в транзитах. У фальшивой жены еще и Нептун в транзитах в квадрате к Солнцу.

AstroMarie
     25 марта 2012 (22:19)

Galaxyalex

Но Избранным дана возможность обойти матрицу.

Я как раз об этом и говорю, если есть предопределенность, значит не может обойтись и без "неопределенности".

Как и в физике, всегда есть тело и анти-тело.

Galaxyalex
     25 марта 2012 (22:27)

Я как раз об этом и говорю, если есть предопределенность, значит не может обойтись и без "неопределенности".

Как и в физике, всегда есть тело и анти-тело.

Да-да. Но передать эти знания практически невозможно. Человек сам должен прийти к этому - к Пробуждению Сознания, чтоб выйти из матрицы.

Как это происходит - объяснить не могу, ну уж точно не в результате семинаров на бегу

Но и спорить с тем, что необходим Учитель, пусть и виртуальный, естественно не буду.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере