Форум на ОКУЛУС

Тема 29452, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 марта 2012 (18:36)

Смысл транзитов (Луны в том числе) - это их корреляция (наличие аспектов) к натальным планетам натива (то есть меня, в данном случае).

Ну, конечно, думать об учениках не царская задача.

Европа будет Свободной!!!
biz-lika
     22 марта 2012 (18:45)

Galaxyalex

Из будущего Смысл транзитов (Луны в том числе) - это их корреляция (наличие аспектов) к натальным планетам натива (то есть меня, в данном случае).

Спасибо за идею

Всем, кто хочет посетить семинары, но беспокоится о своих транзитах к натальным показателям, на семинаре я расскажу как нейтрализовать их возможное негативное влияние и использовать себе во благо весь потенциал убывающей Луны и новолуния.

Гороскоп служит грамотному человеку и делает раба из неграмотного!

Nika_Guseyno
va
     22 марта 2012 (18:45)

вы предлагаете нам проверять аспекты к наталу каждого ученика?

Galaxyalex, у Вас кроме саботирования и ненужной демагогии есть к этой теме интерес?

Вы хотите, чтобы мы перенесли семинар по причине испуга перед Вашими астро угрозами? Вы хотите от нас внимания? потому что больше всего в этой теме пишете именно Вы.

http://astro-nika.livejournal.com/
AstroMarie
     22 марта 2012 (19:23)

Странно, что здесь никому не известно то, что день новолуния вообще лучший для раскрытия своего энергитического потенциала.Не зря новолуние у всех колдунов на протяжении уже множества веков считается самым подходящим для проведения ритуалов и заговоров.

Новолуние впитывает в себя любую энергию как губка. Умея новолуние использовать (точнее свою энергию через новолуние) можно вырастить такое себе растение в этот день, что никому и не снилось.

Главное что не семинар, в человек не растение.

Относительно biz-lika и ее хороших транзитов новолуние может их только усилить.

Опять же, новолуние это сочетание двух самых важных энергий для земли-солнечной и лунной.

Поэтому в плане элекции новолуние это энергитически очень мощный день. На выходе можно получить либо все либо ничего. Поэтому этот аспект так недолюбливают. Но для тех, кто умеет этой энергией пользоваться это просто праздник.

Это факт,который нельзя не учитывать. Новолуние не всегда работает в минус.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vau
     22 марта 2012 (20:27)

"Гороскоп служит грамотному человеку и делает раба из неграмотного!"

не костыль делает из человека хромого, а сломанная нога.

(простите)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Марусян
     22 марта 2012 (20:32)

ой, мне реально смешно)))

как только форумчанам нужны ответа на их жизненоважные вопросы, то Лику бесплатно заваливают вопросами до результата.

Nika_Guseynova, вы не общаетесь на этом форуме. Зарегистрировались с единственной целью продвинуть семинар Лики.

Я против нее ничего не имею, жила бы в Москве - сходила бы на семинар обязательно. Мне импонируют корректная манера общения и астрологическая грамотность Лики.

Но вы своими агрессивными высказываниями оказываете Лике медвежью услугу. Так вы распугаете всех потенциальных клиентов, желающих посетить семинар. Я бы задумалась стоит ли идти на семинар к такому агрессивно и воинственно настроенному организатору мероприятия.

И что это за огульные обвинения? Я форумчанин и никогда не закидывала Лику вопросами ни платно, ни бесплатно. Почему вы позволяете себе такие огульные и неуважительные обвинения в адрес участников этого Форума?

Вы болезненно реагируете на высказывания Алекса, на которые никто у нас не реагирует (мелет что-то, как правило эпатажно - эдакий местный тролль). Вы же завелись и стали всех обвинять, с кем даже не общались. Зачем же так агрессивно и под одну гребенку? Получается, что вы пришли в гости со своим интересом и стали нападать на жильцов дома. Предлагаете что-то? Делайте это корректно: без оскорблений и пожалуйста в уважительном тоне.

Повторюсь, своим агрессивным поведением и высказыванием показываете свою слабость и неуверенность, тем самым делаете Лике не лучший пиар.

Nika_Guseyno
va
     22 марта 2012 (20:45)

Nika_Guseynova, вы не общаетесь на этом форуме. Зарегистрировались с единственной целью продвинуть семинар Лики

я на форуме с 2004 года. у меня был другой ник, а почта, на которую был зарегестрирован аккаунт, канула в лету. поэтому с полной уверенностью заявляю, что я в качестве форумчанина закидывала Лику вопросами)))

вопросы- вопросами, а саботировать тему угрожающими аспектами- некомильфо. знаете, есть 4 типа клиентуры

1) обучающиеся и готовые решить свои проблемы

2) любопытствующие

3) невротики

4) саботажники

последние 2 категории стремятся привлечь максимальное кол-во внимания и внедрить всех окружающих в контексты своей жизни. Такое будет жестко пресекаться "агрессиным организатором"

а любые вопросы любопытствующих и готовых обучаться мной приветствуются!

у организатора, кстати, большой стеллиум в в третьем доме, в и марс весь в тринах.

поэтому за организационную часть гармоничного общения уж точно можно быть спокоными))

http://astro-nika.livejournal.com/
biz-lika
     22 марта 2012 (21:29)

Марусян

с единственной целью продвинуть семинар Лики

вы правильно понимаете, это реклама семинара и мы хотим что бы все желающие и интересующиеся данной проблематикой знали о его проведении.

Рекламой любого специалиста (врача, программиста,юриста, астролога) являются ответы на форумах. Думаю, все это понимают.Консультации - это тоже реклама, сайт - это реклама, соц.сети - реклама. А как иначе мы друг о друге узнаем?

По нашему мнению, мы избрали уважительный по отношению к людям путь информирования, ибо чтение темы добровольное (она не появляется на вашем экране злобной заставкой).

Информация не императивно-односторонняя. Вы можете задать мне любой вопрос по теме, высказать своё мнение и пожелания.

Большое спасибо Юрию Данилову (модератору) за помощь и возможность поделиться с вами этой информацией и пригласить вас на семинары .

Марусян, относительно агрессивности, которую вы увидели в словах Ники, могу сказать, что и сама часто оказываюсь на вашем месте, так как интернет передаёт буквы, но не передаёт интонацию, выражение лица, тембр голоса.

Поэтому, совершенно обычный разговор в невербальном варианте превращается в нелицеприятный. Сама часто ловлю себя на мысли, а не обидела ли я форумчанина своими словами.

Буквально последнее моё высказывание для Марго в тексте мне показалось жестковатым и критичным, а на самом деле я в этот момент хотела её обнять и пожалеть и говорила очень искренне.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29404&p=7

m-ag
     22 марта 2012 (22:12)

не костыль делает из человека хромого, а сломанная нога.

если транзитная Луна не делает ни одного аспекта к натальной карте, то и влияние её практически не наблюдается

С этим не соглашусь.

. Новолуние не всегда работает в минус. Новолуние всегла работает в минус, но только этот минус может стать " плюсом" в некоторых вариантах

Попробуйте растение пересадить или посадить в последний лунный день или даже в новолуние,

Сажала)))) Думала, ну а вдруг все-таки пронесет) Пронесло... урожай плачевный, роста кустов не было, а завязь котороая появилась с трудом, дала рахитные редкие плоды.

22 марта 2012 (22:37)

Короче,с темой всё ясно и с астрологами тоже.

Записывайтесь на Нумерологический семинар alex lev gold

Запись и отбор производится на конкурсной основе.

предпочтение тем,кто находится в 7-м или 9-ом личном годе.Остальным просьба не беспокоить.

исключением могут быть желающие находящиеся в 1-ом личном годе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере