Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2012 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня таже сетка домов. Тоже приходится много учися, так как все время в поиске себя . На работах долго не держусь, начальство вечно давит. Был б возможность сидела бы дома или на работала на себя . Так что причем куспид в .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
natalya-sk
27 марта 2012 (14:36)
все-таки дает свое влияние
achadon
Владислав Левицкий
28 марта 2012 (22:52)
natalya-sk, аспектная картина вашей карты такова, что любая длительная монотонная работа вас будет угнетать. Вы волевой человек, жизнь которого строится на достижении различных целей. Вы способны за относительно короткое время добиться очень многого, но по психотипу, вы скорее - "спринтер", чем "марафонец". Длительные нагрузки, изо дня в день один и тот же вид деятельности не для вас, если только он не будет смыслом жизни. Вам необходимо для поиска приемлемой профессии исходить из того, что она должна быть по возможности творческая, она может быть связана с некоторыми финансовыми рисками и она должна быть разноплановая, ставя перед вами все новые и новые задачи. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.