Форум на ОКУЛУС

Тема 29457, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 марта 2012 (13:20)

Время включения Вашей карты - 6:47:18.

Вот Ваш удар током в транзите:

TR марс (минорный сигнификатор 8) 0° NAT К8

TR марс (минорный сигнификатор 8) 135° NAT сатурн (элемент 1)

TR луна (минорный управитель 8) 0° NAT К8

TR луна (минорный управитель 8) 0° NAT лилит (элемент 8)

TR солнце (мажорный управитель 8) 40° NAT сатурн (элемент 1)

TR солнце (мажорный управитель 8) 40° NAT уран (элемент 1)

TR солнце (мажорный управитель 8) 40° NAT К1

7 указаний 1-8 по самой беглой прикидке. Марс у Вас плюсовый и средний по силе, убить он Вас никогда не убьёт. А вот солнце или плутон может убить.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
     23 марта 2012 (13:26)

На это время в августе-сентябре 2007 г. была сильнейшая дипрессия как раз при прохождении транзитного плутона через асцендент.

В первую очередь стояли солярный марс-плутон в одном градусе на натальном асценденте. Это фактор №1. Если бы Вы рванулись в спорт или бизнес крушить врагов, депрессии бы не было)

У Вас натал такой, что гороскоп от Вас требует реализации амбиции и всяких свершений, а Вы ему в пику рвётесь замуж и хотите стать мамой. Дело неплохое, но гороскоп от Вас другого ожидает. Поэтому, используя его потенциал шиворот-навыворот, получаются депрессии: энергия есть, а куда деть непонятно.

Lёlik
     23 марта 2012 (13:30)

arrex, спасибо Вам большое за помощь новичку

Теперь с точным временем будет намного легче разбираться в своей карте

Lёlik
     23 марта 2012 (13:33)

arrex, Вы хотите сказать, что мне не суждено стать женой и мамой или просто сначала надо самореализоваться а потом уже можно и замуж???

arrex
     23 марта 2012 (13:41)

Вчера прекратились отношения с человеком, с которым знакомы уже 6 лет.

TR венера (минорный управитель 10) 40° К7

Если прекратились отношения в первой половине дня, то добавляем

TR луна (элемент 10) 90° К7

Умом я понимаю, что так будет лучше, так как этот человек совершенно мне не подходит для серьезных отношений

транзитный сатурн на МС делает вот такой большой трин, замыкая натальный трин венера-десцендент:

TR сатурн (мажорный сигнификатор 10) 120° К7

TR сатурн (мажорный сигнификатор 10) 120° венера (минорный сигнификатор 7)

7#10 - целый пучок указаний, что сатурн отобрал у Вас старые отношение, которые не проходят проверку взрослостью, зрелостью, не годятся для будущего.

Следите за 29-ми градусами воздушных знаков, это самая удачная и сильная конфигурация в Вашей карте. Рост в карьере пошёл, когда транзитный нептун дошёл соединением до венеры и встал в 29-й градус, замкнув натальный трин венера-МС.

Вы хотите сказать, что мне не суждено стать женой и мамой или просто сначала надо самореализоваться а потом уже можно и замуж?

Это другой перекос. У любого женского организма, в отличие от мужского, есть глубокая потребность в домашне-семейной реализации. Это почти всегда, так физиология устроена. Если гороскоп резонирует с таким типом реализации, то всё замечательно, женщина сидит дома, варит борщ и жарит пирожки.

Если гороскоп награждает обладательницу социальными амбициями, получается вилка, выбор, но и интересная жизнь вследствие этого.

Я Вашу карту детально не анализировал, но невооружённым глазом видно, что если Вы не реализуете карьерно-социальные амбиции, они Вас будут есть изнутри и портить здоровье.

Можно попробовать 2в1: социальная реализация через мужа. Автоматически так не проскочет, но управитель 5-го венера в тригоне с углами карты вполне будет помогать, когда включена в прогностике.

Если 2в1 не получается, тогда я бы на Вашем месте сперва инвестировал энергию в профессиональную сферу, а по ходу дела уже посматривайте на женихов.

Lёlik
     23 марта 2012 (13:48)

Вы совершенно правы, разговор с человеком и решение прекратить отношения был в первой половине дня.

А как Вы думаете у меня вообще есть шанс построить гармоничные отношения, которые пройдут проверку и взрослостью и зрелостью и всем? Если я конечно не наглею со своими вопросами и не сильно Вас отвлекаю.

arrex
     23 марта 2012 (13:51)

шанс есть всегда

Lёlik
     23 марта 2012 (13:56)

спасибо Вам большое за развернутые ответы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2012 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вот Дирекциям нетак уж доверяю, так как Зодиакальные спешат, Екваториальные мало кто смотрит . сложно по ним точное время события подметить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lёlik
     23 марта 2012 (16:59)

annabelle, а кикими методами прогнозирования Вы пользуетесь?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере