На это время в августе-сентябре 2007 г. была сильнейшая дипрессия как раз при прохождении транзитного плутона через асцендент.
В первую очередь стояли солярный марс-плутон в одном градусе на натальном асценденте. Это фактор №1. Если бы Вы рванулись в спорт или бизнес крушить врагов, депрессии бы не было)
У Вас натал такой, что гороскоп от Вас требует реализации амбиции и всяких свершений, а Вы ему в пику рвётесь замуж и хотите стать мамой. Дело неплохое, но гороскоп от Вас другого ожидает. Поэтому, используя его потенциал шиворот-навыворот, получаются депрессии: энергия есть, а куда деть непонятно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lёlik
23 марта 2012 (13:30)
arrex, спасибо Вам большое за помощь новичку
Теперь с точным временем будет намного легче разбираться в своей карте
Lёlik
23 марта 2012 (13:33)
arrex, Вы хотите сказать, что мне не суждено стать женой и мамой или просто сначала надо самореализоваться а потом уже можно и замуж???
7#10 - целый пучок указаний, что сатурн отобрал у Вас старые отношение, которые не проходят проверку взрослостью, зрелостью, не годятся для будущего.
Следите за 29-ми градусами воздушных знаков, это самая удачная и сильная конфигурация в Вашей карте. Рост в карьере пошёл, когда транзитный нептун дошёл соединением до венеры и встал в 29-й градус, замкнув натальный трин венера-МС.
Вы хотите сказать, что мне не суждено стать женой и мамой или просто сначала надо самореализоваться а потом уже можно и замуж?
Это другой перекос. У любого женского организма, в отличие от мужского, есть глубокая потребность в домашне-семейной реализации. Это почти всегда, так физиология устроена. Если гороскоп резонирует с таким типом реализации, то всё замечательно, женщина сидит дома, варит борщ и жарит пирожки.
Если гороскоп награждает обладательницу социальными амбициями, получается вилка, выбор, но и интересная жизнь вследствие этого.
Я Вашу карту детально не анализировал, но невооружённым глазом видно, что если Вы не реализуете карьерно-социальные амбиции, они Вас будут есть изнутри и портить здоровье.
Можно попробовать 2в1: социальная реализация через мужа. Автоматически так не проскочет, но управитель 5-го венера в тригоне с углами карты вполне будет помогать, когда включена в прогностике.
Если 2в1 не получается, тогда я бы на Вашем месте сперва инвестировал энергию в профессиональную сферу, а по ходу дела уже посматривайте на женихов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lёlik
23 марта 2012 (13:48)
Вы совершенно правы, разговор с человеком и решение прекратить отношения был в первой половине дня.
А как Вы думаете у меня вообще есть шанс построить гармоничные отношения, которые пройдут проверку и взрослостью и зрелостью и всем? Если я конечно не наглею со своими вопросами и не сильно Вас отвлекаю.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2012 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот Дирекциям нетак уж доверяю, так как Зодиакальные спешат, Екваториальные мало кто смотрит . сложно по ним точное время события подметить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lёlik
23 марта 2012 (16:59)
annabelle, а кикими методами прогнозирования Вы пользуетесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.