Форум на ОКУЛУС

Тема 29457, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2012 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелик ,

Транзиты,Соляр,Прогрессии.Больше всего Транзиты люблю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 марта 2012 (17:10)

я вот Дирекциям нетак уж доверяю, так как Зодиакальные спешат, Екваториальные мало кто смотрит . сложно по ним точное время события подметить.

Левин М.Б. уже больше 30 лет им доверяет, а Вы почему-то не доверяете)) Метод предельно простой и мощный, обкатан на десятках тысячах карт.

Вообще существует всего 2 способа увидеть фатальные событие:

1) символические дирекции (МАА);

2) медленные прогрессии (СПБАА);

Есть 3 указания в МП или есть дирекция дома = есть событие. Нет дирекции и нет указаний в медленной прогрессии = нет события.

Для работы нужны 2 условия:

1) отректифицированная до секунд карта;

2) понимание базовых алгоритмов метода и умение с ними обращаться;

Если не видите события в фатальных методах, значит не хватает (1) или (2).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
     23 марта 2012 (17:13)

аррекс ,

мы ведь все штучные создания , у кого то одно работает лучше у кого то другое как и лекарства.

Вот сеичас у меня в Прогрессиях , ,а событий 0 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 марта 2012 (17:36)

Я предполагаю, что Вы смотрите не то, не в той последовательности и по неправильному алгоритму.

Быстрые планеты во вторичных прогрессиях не дают формальных событий, если не подкреплены дирекциями. Исключение составляет прогрессивная луна в аспектах к куспидам при выполнении ряда натальных условий.

мы ведь все штучные создания , у кого то одно работает лучше у кого то другое как и лекарства.

Очень даже согласен. Если понимать базовый алгоритм работы натала и карт временных разворотов, то математически видно, какие методы работают, какие планеты создают события, а какие просто пролетают вхолостую.

Что касается фатальных методов, то Левин с Шестопаловым вроде за десятилетя не нашли исключений, у кого бы не работали СД или МП. Я со своим скромным опытом из 500+ карт в основной базе тоже не видел ни одной, где бы 2 главных фатальных метода не работали.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lёlik
     23 марта 2012 (17:47)

annabelle, мне тоже нравятся дирекции.Только вот свою карту, к сожалению, трудно смотреть объективно и видишь те события, которые Вам хочется видеть на данном этапе жизни. Может вы от этих прогрессивных аспектов ждете каких-то определенных событий, а стоит посмотреть под другим углом? Или у Вас сейчас действительно в жизни не происходит никаких событий ни в одной сфере, за которые отвечают перечисленные планеты?

annabelle
     23 марта 2012 (21:12)

аррекс ,

ну нетакой уж Юпитер быстрый в медленной Прогресии...

Лелик ,

ну по логике как то должны влиять на любовную тему , не говоря уже о том что Юпитер упр. 4 и 7 . А не по 4 не по 7 изменений нет. Кстати в Зод. Дирекциях , опять же тот же акцент.

А Вот Транзиты всегда дадут о себе знать .

23 марта 2012 (22:38)

Можно попробовать 2в1: социальная реализация через мужа. Автоматически так не проскочет, но управитель 5-го венера в тригоне с углами карты вполне будет помогать, когда включена в прогностике.

Если 2в1 не получается, тогда я бы на Вашем месте сперва инвестировал энергию в профессиональную сферу, а по ходу дела уже посматривайте на женихов.

Инвестиции это хорошо.

ещё 50 грамм инвестиций – и я недвижимость…

Лёлик,инвестируй не инвестируй -2014 год ваших желаний.

Lёlik
     23 марта 2012 (22:43)

Здравствуйте, alex lev gold. Вы хотите сказать что в 2014 г. у меня будет возможность выйти замуж? Или только встретить свою любовь?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере