Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2012 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелик ,
Транзиты,Соляр,Прогрессии.Больше всего Транзиты люблю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я вот Дирекциям нетак уж доверяю, так как Зодиакальные спешат, Екваториальные мало кто смотрит . сложно по ним точное время события подметить.
Левин М.Б. уже больше 30 лет им доверяет, а Вы почему-то не доверяете)) Метод предельно простой и мощный, обкатан на десятках тысячах карт.
Вообще существует всего 2 способа увидеть фатальные событие:
1) символические дирекции (МАА);
2) медленные прогрессии (СПБАА);
Есть 3 указания в МП или есть дирекция дома = есть событие. Нет дирекции и нет указаний в медленной прогрессии = нет события.
Для работы нужны 2 условия:
1) отректифицированная до секунд карта;
2) понимание базовых алгоритмов метода и умение с ними обращаться;
Если не видите события в фатальных методах, значит не хватает (1) или (2).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
23 марта 2012 (17:13)
аррекс ,
мы ведь все штучные создания , у кого то одно работает лучше у кого то другое как и лекарства.
Вот сеичас у меня в Прогрессиях , ,а событий 0 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я предполагаю, что Вы смотрите не то, не в той последовательности и по неправильному алгоритму.
Быстрые планеты во вторичных прогрессиях не дают формальных событий, если не подкреплены дирекциями. Исключение составляет прогрессивная луна в аспектах к куспидам при выполнении ряда натальных условий.
мы ведь все штучные создания , у кого то одно работает лучше у кого то другое как и лекарства.
Очень даже согласен. Если понимать базовый алгоритм работы натала и карт временных разворотов, то математически видно, какие методы работают, какие планеты создают события, а какие просто пролетают вхолостую.
Что касается фатальных методов, то Левин с Шестопаловым вроде за десятилетя не нашли исключений, у кого бы не работали СД или МП. Я со своим скромным опытом из 500+ карт в основной базе тоже не видел ни одной, где бы 2 главных фатальных метода не работали.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lёlik
23 марта 2012 (17:47)
annabelle, мне тоже нравятся дирекции.Только вот свою карту, к сожалению, трудно смотреть объективно и видишь те события, которые Вам хочется видеть на данном этапе жизни. Может вы от этих прогрессивных аспектов ждете каких-то определенных событий, а стоит посмотреть под другим углом? Или у Вас сейчас действительно в жизни не происходит никаких событий ни в одной сфере, за которые отвечают перечисленные планеты?
annabelle
23 марта 2012 (21:12)
аррекс ,
ну нетакой уж Юпитер быстрый в медленной Прогресии...
Лелик ,
ну по логике как то должны влиять на любовную тему , не говоря уже о том что Юпитер упр. 4 и 7 . А не по 4 не по 7 изменений нет. Кстати в Зод. Дирекциях , опять же тот же акцент.
А Вот Транзиты всегда дадут о себе знать .
Можно попробовать 2в1: социальная реализация через мужа. Автоматически так не проскочет, но управитель 5-го венера в тригоне с углами карты вполне будет помогать, когда включена в прогностике.
Если 2в1 не получается, тогда я бы на Вашем месте сперва инвестировал энергию в профессиональную сферу, а по ходу дела уже посматривайте на женихов.
Инвестиции это хорошо.
ещё 50 грамм инвестиций – и я недвижимость…
Лёлик,инвестируй не инвестируй -2014 год ваших желаний.
Lёlik
23 марта 2012 (22:43)
Здравствуйте, alex lev gold. Вы хотите сказать что в 2014 г. у меня будет возможность выйти замуж? Или только встретить свою любовь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.