Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2012 (22:00)
Сатурн в параллели или соединении с Солнцем радикса.
Опасность тяжелой или смертельной болезни, жизненные силы значительно подавлены антагонистическими, ограничивающими или оппозиционными факторами в окружении. Могут возникнуть многочисленные неприятности, связанные с людьми, находящимися под влиянием Сатурна, такими как землевладельцы, чернорабочие, торговцы вещами первой необходимости или пожилые люди. Могут быть потери из-за штормов, наводнений, кораблекрушений и заморозков. Зависть, злость, и ревность будут направлены против человека. Королю или правителю эта дуга принесет поражение, если Сатурн в карте рождения находится в 7-м или 10-м доме. В соответствии с местом, где расположен Сатурн в момент рождения, вероятно возникнут трудности со здоровьем. Имеется определенная опасность пострадать от падения со зданий или быть раздавленным. Это опасное время для путешествий. Этот аспект может приносить трудности, которые застигнут врасплох родителей человека, особенно если это влияние происходит в ранней юности. Репутация и доброе имя человека могут пострадать в этот период. Если Сатурн является управителем 6-го дома в карте рождения, то этот период может принести обман и беспокойства, связанные со слугами или арендаторами. Душа человека может быть полна дурными предчувствиями и меланхолическими мыслями, будет страдать, переживая многочисленные неприятности; и человека в это время могут даже посещать мысли о самоубийстве. Если во время дирекции этой дуги происходит затмение в месте соединения, то эффект будет более сильным и, обычно, общественным по природе. Необходимо отметить, что пагубный эффект дуги дирекции зависит от того, насколько это зло отмечено в натальном гороскопе. Если Сатурн слабый, пораженный и имеет плохое положение при рождении, то его соединение с Солнцем при рассмотрении дирекционной дуги, принесет большие трудности в жизни. Если нет указаний на кармическое зло, то Сатурн приносит ответственность и испытания, которые закаляют человека и готовят его для более совершенной работы в мире. Трудности в обращении с этой дугой заключаются в том, что ум, склоняется к тому, чтобы стать более кристаллизованным, узким и ограниченным проходя через эти переживания, тогда как действенность этого опыта заключается в том, чтобы устранить неопределенность ума и неясность цели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
23 марта 2012 (22:05)
Спасибо, Анечка !
Даааа...
annabelle
23 марта 2012 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты по домам смотрела, по управителям, где планеты в натале ,ето все важно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
23 марта 2012 (22:13)
Юля tigerrr
Пока только эмоциональный фон. Общая подавленность, желание замкнуться, уйти на дно.
Событийки пока нет, но будет. Там дирекции соответствующие грядут.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
23 марта 2012 (22:13)
Да там не та карта, чтобы особо рассчитывать на легкую ситуацию. Бум надеяться на лучшее...
Вот только что у Левина прочитала в "Символических дирекциях" - устойчивый спад жизненных сил.
Плохо это, плохо. Но бывает и хуже.
Julsi
23 марта 2012 (22:17)
Транзиты тяжелая вещь...
Люб, у меня в 2010 был квадрат Сатурна к Солнцу, плюс квадраты Юпитера, Урана и Марса и Плутон на нем. Жуть год был...
А сколько времени считается...
Дирекция на Солнце 2 года?
А транзит с какого времени чувствуется?
tigerrr
молдаффский ))
23 марта 2012 (22:43)
annabelle
ну у вас с эмиграции не знаю , т.к. не очень та и разширяет, да еще и с
Julsi
дирекции дают больше события , и проиграется наверное больше по дому где и дому управителя .Управляя 12 , может быть какая-та изоляция , какие-та незаметные дела , не идут дела ... может стоит и прогресии посмотреть?
все возможно !
ТатьянаА
23 марта 2012 (23:00)
Юль , дирекции у меня не было. Но вот транзит по Солнцу- во всей красе. В 20-х числах декабря был первый заход, сейчас второй. В сентябре будет третий. Начал чувствоваться классически где-то за месяц-полтора до экзакта. Но, в моем случае, у меня новый соляр начался как-раз за 2 месяца до точного соединения, а в соляре Асц соляра как-раз на натальном Сатурне в 8-м доме.
Все действо происходит в Весах в 3-м доме. Сатурн управляет 6-м, но занимает почти весь 5-й дом. Началось с того, что дочь засобиралась и вышла замуж. Перед этим приезжало много родственников по поводу юбилея свекрови (обилие застолий и коммуникаций меня просто раздавило). В это же время после наращивания ресниц у меня началась сильнейшая аллергия с отеком Квинке-вызывала скорую. Со следующего дня стали проявляться симптомы аутоиммунного заболевания и "панические атаки" , начались бесконечные обследования и лечение неизвестно чего. В это же время ко мне на предприятие пришла проверка налоговой с довольно разорительными намерениями. Я не знала куда спрятаться-ушла в себя, стала избегать вообще любых контаков, даже с близкими друзьями и родными. По мере обследования моих "кризов" стало ясно, что мое и без того слабое Солнце под давление Сатурна заработало невроз. Я реально боялась смерти . В результате 3 месяца я пропила слабенькие антидеспрессанты, съездила в санаторий и отошла от дел. Меня моя семья пытается ограждать от неприятных новостей и от решения проблемных вопросов. Сижу на шее у мужа А вот от друзей и знакомых приходится пока прятаться- пока еще нет желания и мотивации выходить в люди.
Сейчас уточняется второй заход Сатурна по Солнцу - покупаем дочери с ее мужем квартиру.
Также тянет заниматься рассадой, посадкой деревьев и т п. ( раньше никогда не занималась).
Еще из неприятных моментов-болеет кошка. Пришлось оперировать на ретро-Марсе, и шов больше месяца не затягивается. Как она дотянет до 14 апреля- ума не приложу, но пытаюсь ее "вытянуть". Дома-гнойная хирургия с манипуляционной. Так что 5-й и 6-й дом проигрываются по-полной.
В целом все не так страшно. Если бы в соляре не было бы точного соединения сол.Асц-Сатурн, то транзит Сатурна по СОлнцу в Весах был бы более праздничным- все-таки в экзальтации. Так что смотри- чем управляет, в каком доме и какую силу в знаке имеет.
annabelle
23 марта 2012 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
тигерр , да нет же , у меня ее и быть не должно ,у меня она уже была,я о другом... проехали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.