Форум на ОКУЛУС

Тема 29459, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 марта 2012 (13:39)

Алина,

Пришло время, сын Хроноса. НО, пришло время, а невспаханное, неухоженное поле не дало урожай.

А если все соответсвует, то все и ОК. Здесь важно не столько видимость того что делаете, а внутреннее глубинное соответствие происходящему.

Я его ощущаю как внутреннее разрешение на действие, это очень тонко. Может быть у вас врожденное это чувство, и проблем с не возникает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     27 марта 2012 (23:07)

Всем добрый вечер!

Огромное спасибо за ваши ответы!

Все еще остаются у меня вопросы к теме - от чего зависит проявление аспекта?

Здорово, что у тех, кто перенес аспект в детском возрасте, не было ухудшения здоровья, по крайней мере, об этом никто не вспомнил.

А у взрослых людей, как всегда, все по-разному.

Julsi
     27 марта 2012 (23:13)

АлинаА

А в каком знаке у Вас Сатурн?

Ваш пример звучит очень жизнеутверждающе.

Вы написали, что он в тау - тау из каких планет?

Allaaltin

Ваш пример про замужество и рождения ребенка просто супер! Скажите, стало ли Ваше замужество счастливым?

А как протекала беременность и роды на таком аспекте?

В каком знаке/доме Ваш Сатурн, чем управляет?

Дело в том, что я сама выносила и родила старшую дочку на дирекционном квадрате Сатурна к Венере.

Казалось бы... До кучи, сатурн у5, но в натале между Венерой и Сатурном секстиль.

Ан нет, легко прошла беременность, роды легко. Долгое время этот астрологический факт моей биографии вызывал мое удивление и удивление многих астрологов.

Вик

ТО есть аспект проигрался на астральном уровне, да? Эмоционально был тяжелый аспект?

Julsi
     27 марта 2012 (23:20)

Ирина Звягина

Спасибо за примеры!

Скажите. пожалуйста, в натале Сатурн или Солнце у Вас связаны с 4-м домом?

Реализация такого аспекта через дачную тему - это здорово!

Судя по примеру Вашего одноклассника, получается, что чем более напряженно аспектированно Солнце, тем плачевнее могут быть последствия.

Сатурн буквально "погасил" Солнце...

Как Ваш опыт говорит, гармоничное Солнце и Сатурн в натале также могут дать тяжелые последствия или, скорее, все обойдется?

Julsi
     27 марта 2012 (23:30)

capricorne

Спасибо за пример!

Получается, что Сатурн у Вас управляет 12-м? ТОгда депрессия еще как объяснима.

И какая у него аспектация?

Доброта Сатурна для меня абсолютно непонятный вопрос.

Его символика однозначно говорит о том, что в народе принято считать плохим и тяжелым.

То, что я вижу на примере многих карт - ведет себя Сатурн не однозначно и в качестве планеты в доме, и в качестве управителя.

Почему так?

Селянка

Спасибо за пример!

Почему, интересно, все берут разные дирекции?

Как понять - какие дирекции лучше работают?

Мне вот мерещится, что у меня экваториальные лучше работают. Потому что на выше описанный мной момент рождения старшей дочки эти дирекции очень красивые, а зодиакальные - нет, а солнечной дуги - без аспектов...

annabellечка

Так я же родила детку в прошлом ноябре - дочку-скорпиошку.

Знаешь, у всех свои мнения насчет того, что значит Сатурн по Солнцу, но, имхо, детей следовало бы рожать на мажорном аспекте Юпитера к Солнцу или Луне. Чтобы это было, прежде всего, счастье, а не ответственность.

Вот будет Юпитер в Раке...

Julsi
     27 марта 2012 (23:45)

Only

Спасибо большое за пример!

Думаю, что для ребенка такое событие - реально Сатурн.

Tori

Как красиво встали планеты...

Неудивительно, что был яркий и насыщенный период в жизни!

Лада

Я успела прочитать! Спасибо! Именно такое мне и важно узнать.

Фунтичек

Да, понимаю... Держись! Раз расходится, то скоро все наладится!

jin

Андрей! Спасибо большое за комментарий!

Очень ждала Вас в теме!

TinaZ

Спасибо за пример!

Так часто и бывает, что все аспекты в кучу, и транзиты и другая прогностика. Частенько получается, что "правило 3-х" срабатывает чаще, чем появляется где-то одинокий "страшный" аспект...

zdenya

Спасибо за комментарий.

Заводя эту тему я думала не о себе. Пример, который у меня не идет из головы - у12, у5, и то, и другое в 11-м.

Julsi
     27 марта 2012 (23:48)

ТатьянаА

Спасибо за подробный рассказ.

Да уж, вижу, бедные Весы стонут... Благополучного Вам окончания транзита.

Любаня

Крепись! Вот-вот и в Скорпион пойдет.

Я всего начиталась, буду встречать Саде-Сати...

tigerrr

Да, думаю, ты прав.

АлинаА
     28 марта 2012 (00:50)

Алла,да,внутренняя готовность-похоже так и было. Джульси,он в карте,и на руке кстати тоже,вредитель,в раке,соед с Меркурием-упр 1 и 10д. Тау с Юпитером-Хироном и Ураном.

Правда дом хороший- 11, и секстиль к Марсу имеется, и трин к Раху. Вообще-то он гадит по жизни,тормозит. А в этих аспектах почему-то вот так получалось. Может по принципу -клин клином? зараза к заразе не липнет?

Allaaltin
     28 марта 2012 (15:34)

Julsi

Период был не простым, претирались характерами. Разное бывало. мужа на моем , это не . Поджимает, конечно. Но, многоплановая планета, она дает не только состояние "обложили со всех сторон" и ответсвенность. Основная его функция это контроль за тем, насколько человек себе соответствует, делает поступки. Это большая разница между сделать как правильно, соответственно себе и моменту. И другой вариант, так чтобы бы было "хорошо" как принято, чтоб не ругались, ублажить. "Хорошая девочка" в полный рост, я всем хорошо сделала, только себя потеряла. И кроме того управляет предками 7 колена, и от них тоже зависит, как он работает.

У меня управляет 5, 6 и 7 домом находится на МС в тельце.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     28 марта 2012 (17:08)

Роды и беременность были ОК. Были сложности, но не единым.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере