Пришло время, сын Хроноса. НО, пришло время, а невспаханное, неухоженное поле не дало урожай.
А если все соответсвует, то все и ОК. Здесь важно не столько видимость того что делаете, а внутреннее глубинное соответствие происходящему.
Я его ощущаю как внутреннее разрешение на действие, это очень тонко. Может быть у вас врожденное это чувство, и проблем с не возникает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
27 марта 2012 (23:07)
Всем добрый вечер!
Огромное спасибо за ваши ответы!
Все еще остаются у меня вопросы к теме - от чего зависит проявление аспекта?
Здорово, что у тех, кто перенес аспект в детском возрасте, не было ухудшения здоровья, по крайней мере, об этом никто не вспомнил.
А у взрослых людей, как всегда, все по-разному.
Julsi
27 марта 2012 (23:13)
АлинаА
А в каком знаке у Вас Сатурн?
Ваш пример звучит очень жизнеутверждающе.
Вы написали, что он в тау - тау из каких планет?
Allaaltin
Ваш пример про замужество и рождения ребенка просто супер! Скажите, стало ли Ваше замужество счастливым?
А как протекала беременность и роды на таком аспекте?
В каком знаке/доме Ваш Сатурн, чем управляет?
Дело в том, что я сама выносила и родила старшую дочку на дирекционном квадрате Сатурна к Венере.
Казалось бы... До кучи, сатурн у5, но в натале между Венерой и Сатурном секстиль.
Ан нет, легко прошла беременность, роды легко. Долгое время этот астрологический факт моей биографии вызывал мое удивление и удивление многих астрологов.
Вик
ТО есть аспект проигрался на астральном уровне, да? Эмоционально был тяжелый аспект?
Julsi
27 марта 2012 (23:20)
Ирина Звягина
Спасибо за примеры!
Скажите. пожалуйста, в натале Сатурн или Солнце у Вас связаны с 4-м домом?
Реализация такого аспекта через дачную тему - это здорово!
Судя по примеру Вашего одноклассника, получается, что чем более напряженно аспектированно Солнце, тем плачевнее могут быть последствия.
Сатурн буквально "погасил" Солнце...
Как Ваш опыт говорит, гармоничное Солнце и Сатурн в натале также могут дать тяжелые последствия или, скорее, все обойдется?
Julsi
27 марта 2012 (23:30)
capricorne
Спасибо за пример!
Получается, что Сатурн у Вас управляет 12-м? ТОгда депрессия еще как объяснима.
И какая у него аспектация?
Доброта Сатурна для меня абсолютно непонятный вопрос.
Его символика однозначно говорит о том, что в народе принято считать плохим и тяжелым.
То, что я вижу на примере многих карт - ведет себя Сатурн не однозначно и в качестве планеты в доме, и в качестве управителя.
Почему так?
Селянка
Спасибо за пример!
Почему, интересно, все берут разные дирекции?
Как понять - какие дирекции лучше работают?
Мне вот мерещится, что у меня экваториальные лучше работают. Потому что на выше описанный мной момент рождения старшей дочки эти дирекции очень красивые, а зодиакальные - нет, а солнечной дуги - без аспектов...
annabellечка
Так я же родила детку в прошлом ноябре - дочку-скорпиошку.
Знаешь, у всех свои мнения насчет того, что значит Сатурн по Солнцу, но, имхо, детей следовало бы рожать на мажорном аспекте Юпитера к Солнцу или Луне. Чтобы это было, прежде всего, счастье, а не ответственность.
Вот будет Юпитер в Раке...
Julsi
27 марта 2012 (23:45)
Only
Спасибо большое за пример!
Думаю, что для ребенка такое событие - реально Сатурн.
Tori
Как красиво встали планеты...
Неудивительно, что был яркий и насыщенный период в жизни!
Лада
Я успела прочитать! Спасибо! Именно такое мне и важно узнать.
Фунтичек
Да, понимаю... Держись! Раз расходится, то скоро все наладится!
jin
Андрей! Спасибо большое за комментарий!
Очень ждала Вас в теме!
TinaZ
Спасибо за пример!
Так часто и бывает, что все аспекты в кучу, и транзиты и другая прогностика. Частенько получается, что "правило 3-х" срабатывает чаще, чем появляется где-то одинокий "страшный" аспект...
zdenya
Спасибо за комментарий.
Заводя эту тему я думала не о себе. Пример, который у меня не идет из головы - у12, у5, и то, и другое в 11-м.
Julsi
27 марта 2012 (23:48)
ТатьянаА
Спасибо за подробный рассказ.
Да уж, вижу, бедные Весы стонут... Благополучного Вам окончания транзита.
Любаня
Крепись! Вот-вот и в Скорпион пойдет.
Я всего начиталась, буду встречать Саде-Сати...
tigerrr
Да, думаю, ты прав.
АлинаА
28 марта 2012 (00:50)
Алла,да,внутренняя готовность-похоже так и было. Джульси,он в карте,и на руке кстати тоже,вредитель,в раке,соед с Меркурием-упр 1 и 10д. Тау с Юпитером-Хироном и Ураном.
Правда дом хороший- 11, и секстиль к Марсу имеется, и трин к Раху. Вообще-то он гадит по жизни,тормозит. А в этих аспектах почему-то вот так получалось. Может по принципу -клин клином? зараза к заразе не липнет?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 марта 2012 (15:34)
Julsi
Период был не простым, претирались характерами. Разное бывало. мужа на моем , это не . Поджимает, конечно. Но, многоплановая планета, она дает не только состояние "обложили со всех сторон" и ответсвенность. Основная его функция это контроль за тем, насколько человек себе соответствует, делает поступки. Это большая разница между сделать как правильно, соответственно себе и моменту. И другой вариант, так чтобы бы было "хорошо" как принято, чтоб не ругались, ублажить. "Хорошая девочка" в полный рост, я всем хорошо сделала, только себя потеряла. И кроме того управляет предками 7 колена, и от них тоже зависит, как он работает.
У меня управляет 5, 6 и 7 домом находится на МС в тельце.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 марта 2012 (17:08)
Роды и беременность были ОК. Были сложности, но не единым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.