Форум на ОКУЛУС

Тема 29460, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     25 марта 2012 (16:38)

В VegaSviri все правильно строило, а сегодня чего-то сбилось, но это у меня в настройках, я думаю. Я в эту программу заходила только прогрессии смотреть, хотя там много "услуг" интересных.

Все остальное- дирекции, транзиты и прочее в Зете- правильно строит.

Зет9 более удобная, как мне кажется, и там карте любой вид, размер и цвет можно придать, ввод данных тоже удобный и подсказки.

Если не сможете ее установить, дайте знать)).

Magdalina
     25 марта 2012 (16:53)

ой, Вы - Голубь, а я Вас нечаянно Голубкой назвала - прошу прощения Сама не поняла как так получилось

Скачала VegaSviri - очень интересно, сижу разбираюсь.

Зетка у меня стоит 9 lite, но она какая-то дефектная, или просто я ей пока не умею пользоваться, там смотрю транзиты Прогрессии и дирекции не дает делать, версия не та.. Сейчас по Вашей ссылке скачаю, посмотрю... Именно Ваша тема натолкнула меня на мысль, что неплохо было бы сдлеать ректи карты, а то пользуюсь, и часто попадаю мимо)

Голубь
     25 марта 2012 (18:17)

Magdalina

Мне даже приятно было (про Голубку)

Удачи в разборах, я сама еще Вегу не всю изучила

rebus
     25 марта 2012 (20:34)

Когда-то мне подсказали время от 05-23 до 05-25

Кто подсказал?

Какое время было известно изначально, без подсказки от кого-то?

Magdalina
     25 марта 2012 (20:43)

rebus, спасибо Вам за внимание к моей теме

Года два назад астролог с другого форума сделала попытку ректификации моей карты по событиям этим же, которые я написала. Только там ещё был обморок 28.09.09 и получение диплома в том же году. И она ответила, что время между 23 и 25 минутами.

По бирке время 05-30, Мама тоже говорит , что в 05-30.

Я пытаюсь анализировать, но знаний моих ещё не хватает, и получается, что у меня все гуляет минут на 10-12 почти в две стороны))

rebus
     25 марта 2012 (22:46)

Время 5:25 вполне рабочее.

Если пройтись по дирекции (1 градус = 1 год) с орбисом действия аспектов до 1 градуса (в системе домов Плацидуса), то выявляется следующее:

смерть отца

IC дирекции в квадратуре к Венере радикса (управителю VIII дома)

IC дирекции в полуквадрате к куспду VI поля и в полутороквадрате к куспиду XII поля

операция

Сатурн дирекции образует крест с куспидами VI и XII домов радикса

куспид VIII дирекции в полутороквадрате к Асценденту

поездка

МС дирекции в секстиле к куспиду IX дома

Меркурий дирекции (управитель IX) в секстиле с Асцендентом

куспид IX дирекции в тригоне к Плутону (в I доме)

брак

Асцендент дирекции в соединении с Плутоном

Плутон дирекции в тригоне с МС

(здесь Плутон, вероятно, выступает, как соуправитель знака Овна, а значит и VII поля). Он ещё является и управителем II дома, а он, как я заметил, иногда тоже может выступать фактором при заключении брака

через год, как я понял, брак распался (или что-то вроде того)

здесь дирекционный МС входит в оппозицию к Марсу (управителю VII поля), на ось AS-DS начинает влиять дирекционная ось (соединением и оппозицией) куспидов VI-XII домов

Magdalina
     25 марта 2012 (23:16)

rebus, спасибо Вам большое! Значит не обязательно , что бы орб был прямо точнехонько 0 минут, 0 секунд? Меня просто сбили на момент даты смерти отца аспекты меркурия, благоприятные к тому же... Может ли аспект быть более точным с соуправителем дома, нежели с самим первым управителем? И ещё я плохо понимаю минорные аспекты пока, поэтому с ними буду отдельно разбираться...

Спасибо, приму такое время..Попробую с ним работать.)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере