В VegaSviri все правильно строило, а сегодня чего-то сбилось, но это у меня в настройках, я думаю. Я в эту программу заходила только прогрессии смотреть, хотя там много "услуг" интересных.
Все остальное- дирекции, транзиты и прочее в Зете- правильно строит.
Зет9 более удобная, как мне кажется, и там карте любой вид, размер и цвет можно придать, ввод данных тоже удобный и подсказки.
Если не сможете ее установить, дайте знать)).
Magdalina
25 марта 2012 (16:53)
ой, Вы - Голубь, а я Вас нечаянно Голубкой назвала - прошу прощения Сама не поняла как так получилось
Скачала VegaSviri - очень интересно, сижу разбираюсь.
Зетка у меня стоит 9 lite, но она какая-то дефектная, или просто я ей пока не умею пользоваться, там смотрю транзиты Прогрессии и дирекции не дает делать, версия не та.. Сейчас по Вашей ссылке скачаю, посмотрю... Именно Ваша тема натолкнула меня на мысль, что неплохо было бы сдлеать ректи карты, а то пользуюсь, и часто попадаю мимо)
Голубь
25 марта 2012 (18:17)
Magdalina
Мне даже приятно было (про Голубку)
Удачи в разборах, я сама еще Вегу не всю изучила
rebus
25 марта 2012 (20:34)
Когда-то мне подсказали время от 05-23 до 05-25
Кто подсказал?
Какое время было известно изначально, без подсказки от кого-то?
Magdalina
25 марта 2012 (20:43)
rebus, спасибо Вам за внимание к моей теме
Года два назад астролог с другого форума сделала попытку ректификации моей карты по событиям этим же, которые я написала. Только там ещё был обморок 28.09.09 и получение диплома в том же году. И она ответила, что время между 23 и 25 минутами.
По бирке время 05-30, Мама тоже говорит , что в 05-30.
Я пытаюсь анализировать, но знаний моих ещё не хватает, и получается, что у меня все гуляет минут на 10-12 почти в две стороны))
rebus
25 марта 2012 (22:46)
Время 5:25 вполне рабочее.
Если пройтись по дирекции (1 градус = 1 год) с орбисом действия аспектов до 1 градуса (в системе домов Плацидуса), то выявляется следующее:
смерть отца
IC дирекции в квадратуре к Венере радикса (управителю VIII дома)
IC дирекции в полуквадрате к куспду VI поля и в полутороквадрате к куспиду XII поля
операция
Сатурн дирекции образует крест с куспидами VI и XII домов радикса
куспид VIII дирекции в полутороквадрате к Асценденту
поездка
МС дирекции в секстиле к куспиду IX дома
Меркурий дирекции (управитель IX) в секстиле с Асцендентом
куспид IX дирекции в тригоне к Плутону (в I доме)
брак
Асцендент дирекции в соединении с Плутоном
Плутон дирекции в тригоне с МС
(здесь Плутон, вероятно, выступает, как соуправитель знака Овна, а значит и VII поля). Он ещё является и управителем II дома, а он, как я заметил, иногда тоже может выступать фактором при заключении брака
через год, как я понял, брак распался (или что-то вроде того)
здесь дирекционный МС входит в оппозицию к Марсу (управителю VII поля), на ось AS-DS начинает влиять дирекционная ось (соединением и оппозицией) куспидов VI-XII домов
Magdalina
25 марта 2012 (23:16)
rebus, спасибо Вам большое! Значит не обязательно , что бы орб был прямо точнехонько 0 минут, 0 секунд? Меня просто сбили на момент даты смерти отца аспекты меркурия, благоприятные к тому же... Может ли аспект быть более точным с соуправителем дома, нежели с самим первым управителем? И ещё я плохо понимаю минорные аспекты пока, поэтому с ними буду отдельно разбираться...
Спасибо, приму такое время..Попробую с ним работать.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.