Я интересуюсь астрологией более 10 лет, год училась в школе Глобы, сейчас сама читаю и учусь. За эти 10 лет я несколько раз обращалась к профессиональным астрологам - прогнозы не сбываются. 3 разных человека строили прогрессии, дирекции, соляры. И все прогнозы мимо. Пример - фатально прогнозировали рождение ребенка в 2001-2002 и в 2010. А у меня даже отношений в эти периоды не было.
Мне интересно почему так.
Хочу предложить для эксперимента свою карту - анализ событий 2000-2012. Нарушаю правила не выкладывая собственный разбор ситуации, но тема специфическая. Мне интересно - получится ли у кого-то дать точный прогноз. А свои комментарии по совершившимся событиям и видение ситуации на 2012 напишу через несколько дней.
Значимые периоды - сентябрь 2000, 15 июля 2001, 2002-2003, июль 2004, июнь-июль 2008, апрель 2009, июль 2010, сентябрь 2011.
Спасибо всем, кто откликнется
Apri
Дипломирован ный астролог
25 марта 2012 (07:38)
А вы обратитесь в к астрологу из СПбАА, тогда будет с чем сравнивать. Это чуть ли не единственная (а может и единственная) школа специализирующаяся именно на прогнозах. Методы прогнозирования совершенно другие- без всяких дирекций и соляров. Прогресcии тоже отличаются.
Только у вас совытия, не подходящие для ректификации, разве что прописка подойдет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 марта 2012 (09:27)
Еще джйотиш дает хороший результат, специалист у нас по ней Камаил, может кто-то еще. Он делал прогнозы мунданные, довольно точные.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Голубь
25 марта 2012 (10:02)
Apri
Опять по теме...
Интересно знать, что по вашему подходит для ректификации, кроме прописки, если не было брака и рождения детей. Я предполагаю, что операции, ну появления братьев и сестер.. Вы забраковали- смерти, переезды в другие города, продажи, покупки квартир, учебы, инсульты родителей.
Что нужно для ректификации с вашей точки зрения?
Голубь
25 марта 2012 (10:18)
Astreya
Вы бы написали еще пару событий..
И распишите, кто по чьей линии..
инна123
25 марта 2012 (10:22)
У меня та же ситуация...Астролог делал прогноз по собственному ректи-рождение детеей-2009 г-на дворе 2012 год-беременности нет,живу с мужем...Отношения такие...То же нет брака оф.,только гражданский,рождения детей)))Есть работа,институт,права,прописка(и то неверная),смерть дедушки по мат.линии,отца не помню,не общаемся.Мне несколько астрологов делали ректи: разбег полчаса по событиям.Как быть???
Apri
Дипломирован ный астролог
25 марта 2012 (10:37)
Что нужно для ректификации с вашей точки зрения?
Не с моей точки зрения, а исходя из метода ректификации СПбАА, нужны социально значимые события.
Если Astreya77 обратится к соответствующему астрологу, он ей подробнее объяснит, что такое "социально значимые события".
Astreya77, Вам, вероятно, просто не повезло со специалистами. И глобовская школа... я к Пал Палычу отношусь с большим уважением как к энциклопедисту, но что вижу по представителям школы его, это больше какие-то сказки и пустые рассуждалки. Вот Андрей Бухарин молодец, приятное исключение.
А что касается прогнозов, то попросите специалиста сначала сделать ретропрогноз, спросите его о прошлом, да хотя бы о профессии своей. Тот, кто не сумеет увидеть прошлое событие, никогда на увидит и будущее.
Также я против самого формата "консультации-диалога", когда клиент сам всё рассказывает о себе, а астролог пересказывает то же самое, завернув в термины и сказки. Поэтому сам я очень редко спрашиваю что-то больше, чем заполненный бланк на ректификацию. Вся информация зашита в карте.
По СПБАА подтверждаю, самые мощные методы именно их, сам пользуюсь шестопаловскими методами с большим удовольствием.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
25 марта 2012 (11:02)
Методы ректификации по СПбАА:
Наибольшую точность сулит метод ректификации с помощью быстрой прогрессии. При этом наиболее удобны с точки зрения вычислений социально значимые события, так как возможность использования Мб упрощает расчеты.
Из всех социально значимых событий первый брак дает наиболее высокую надежность - 95% гороскопов оказываются правильными с высокой точностью.
РЕКТИФИКАЦИЯ по другим социальным событиям надежна на 50 %
творческие достижения
(защита диссертаций): Мб ± IX или Юпитер,
водительские права: Мб ± IX или Меркурий,
загранпаспорт: Мб ± IX или Юпитер,
работа: Мб ± VI или X,
другой брак: Мб ± VII.
Надежность 50%...
Я отстала от жизни, не думала, что каждый хоть раз защитит диссертацию в своей жизни...
Водительские права и загранпаспорт- обладают 5050
Другой брак- у многих людей и первого-то не было.
Работа- без комментариев, но одной ее мало. Да и здесь бывают домохозяйки и содержанки.
Так что....
Rey
25 марта 2012 (11:05)
Для начала анализируем наталку.
Меркурий в 7 доме, на границе овна-тельца, управляет 8 домом. Поэтому по меркурию будут идти различные отношения, знакомства, любовь, сексуальное влечение, мозгоебство в адрес партнера и со стороны партнера. Напряженная умственная деятельность, переезды.
Венера в 6, в овне, управляет 7 домом, ретроградная. По венере будут идти тоже любовные контакты, сексуальные, страсть, влечение, похоть, желание завладеть неким человеком, в которого будите тайно влюблены (трин от непутна во 2 доме). Некая работа творческая, желание трудиться, творить своими руками.
Солнце в 6 доме, в овне, управляет 4 домом. Тоже любовь, переплетенная со страстью и сердечными переживаниями, замужество. В оппозиции к плутону – события плана – между жизнью и смертью, сильные личные трансформации вследствие внешних какихто перемен.
Юпитер в 8 доме, в тельце, управляет 2 домом. Скорее всего события связанные с получением материальной выгоды, материальных благ, мирских наслаждений, бурная сексуальная деятельность.
Марс в 5 …события связанные с достижением авторитета, власти. Завоевание мужчин, как факт доказать себе самой свою полноценность, свою значимость. Теперь события.
Конец 1982 года.
Дир солнце в соединении с нат венерой, дир плутон в оппозиции с нат венерой, дир венера с соединении с нисходящим узлом.
События: какието важные внешние события, повлиявшие на психику, связанные с родителями. Потеря своего собственного достоинства. Разочарование.
Начало 1988г. Дир венера в соединении с нат меркурием, дир меркурий в квадрате к нат сатурну, дир юпитер в квадрате к нат марсу.
События: сильная влюбленность, возможно сексуальный опыт…какието приобретения, чтото очень важное, ценное, то что очень любимо. Сердечная скованность, страдания, скрытость переживаний от внешнего мира….возможно первая любовь какаято…
Осень 1993 года. Дир солнце в соединении к нат меркурию, дир плутон в опп к нат меркурию, дир луна в секстиле к нат сатурну, дир юпитер в опп к нат нептуну, дир узел в трине к нат марсу.
События: большая сексуальная активность, страсть к какомуто человеку, сердечная привязанность к нему, желание быть с ним рядом, духовный рост и личная трансформация изза отношний с человеком, кардинальная перемена понимания себя самой, душевная любовь к человеку, начало духовного поиска…начало личной творческой реализации себя.
Лето 1996. дир луна в опп к нат солнцу и соединении к нат плутону. Дирд марс в секстиле к нат юпитеру, дир сатурн в трине к нат меркурию. Дир юпитер в секстиле к нат венере. Дир меркурий полусекстиль к нат венере.
События: Отбрасывания ненужного в своей жизни. Возможно через принужденные потери какието, может самостоятельно отказались от чегото…какието потери, расстования, и связанные с этим трансформации. Новы знакомства, влюбленности.
Осень 1998г. Дир венера в квадарте к нат сатурну.
События: сильная любовь, душевные переживания, сердечная привязанность, возможно замужество.
Скорее всего сюда же нужно приплести и следующий аспект:
Весна 2004г. Дир солнце квадрат к нат сатурну. Дир нептун в квадрате к нат солнцу.
События: мечты, иллюзии, фантазии, лестные слова и предложения, повлекшие к разочарованию, к сердечным переживаниям и страданиям.
Начало 2005г. Дир солнце секстиль нат Марс. Всплеск энергии и желания добиваться, стать кемто, достичь успеха, реализовать свои желании….Но в любом случае если не было пинка со стороны или помощи со стороны, то тогда все действия впустую, или желания не реализовались.
Осень 2006. Дир юпитер секстиль нат меркурий.
События: Творческий успех, достижения своих желаний, реализация себя в творчестве, фантазии, боатсво идей и мыслей, путешествия.
Осень 2009г. Дир меркурий соединение нат юпитер. Дир венера соединение нат узел.
События: творческий подьем, богатсво идей и мыслей, сексуальные контакты богатые. Встреча человека, который кажется родным и близким, желание подарить радость и любовь этому человеку.
Лето 2009г. Дир марс в соединении с нат солнцем и опп к нат плутону. Квадрат дир нептуна и нат венеры.
События: успех в работе и творчестве, самостоятельное ведение всех дел, куча идей и событий в области работы и творества. Всплеск сексуальности и мужественности. Встреча друга, любовника. Встреча романтических отношений, надежды и мечты на которые не оправдались.
Начало 2015 года. Дир марс в соединении с нат венерой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.