Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     26 марта 2012 (01:56)

Galaxyales

Я проверяла разные системы домов. Кох точно не работает. Слышала, что Кох работает хорошо у авантюристов, склонных к быстрым решениям, риску, внезапным переменам. Плацидус для всех нормальных людей. Получился же у Achadon очень точный прогноз по Плацидусу я думаю.

Региомонтанус я тоже строила, и Джамаспу (кажется так). Их вроде используют для людей, живущих не мирской суетой, а по высшей программе.

Galaxyalex
     26 марта 2012 (01:58)

Региомонтанус я тоже строила, и Джамаспу (кажется так). Их вроде используют для людей, живущих не мирской суетой, а по высшей программе.

Спасибо. Я польщен. Приятный комплимент

Европа будет Свободной!!!
Astreya77
     26 марта 2012 (02:01)

Arrex

Еще раз спасибо за Ваше участие в теме.

Хочу спросить - может я напрасно грешу на Марс и он таки 5-домный? Или оба дома затрагивает?

Но я свои ощущения про 4-й очень точно описала.

Astreya77
     26 марта 2012 (02:08)

Galaxyalex

Хочу рассказать интересный случай про дома.

Очень давно первую ректи мне сделали неправильно, т.к. я перепутала бирочное время и сказала 21-15 вместо 20-45. И получилось, что одна У7, она бедняжка задавлена со всех сторон и шансов на брак почти нет. Строили мне Коха. А через год сама строю Джамаспу - и сетка совсем другая. И все не так грустно.

И я тогда подумала - если жить по низшей программе - одна судьба будет, если по высшей - другая. Старалась жить по высшей программе - 10 лет. А потом и ректи правильное сделали, и в Плацидусе уже тоже не все так грустно. И жизнь потихоньку налаживаться стала.

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 марта 2012 (09:29)

Я проверяла разные системы домов. Кох точно не работает. Слышала, что Кох работает хорошо у авантюристов, склонных к быстрым решениям, риску, внезапным переменам. Плацидус для всех нормальных людей.

Пытаться привязать систему домов к уровню души или чему-то такому математически невидимому - это затея сомнительная. Кох работает под методы СПБАА, Плацидус работает под методы МАА. Просто не надо смешивать.

может я напрасно грешу на Марс и он таки 5-домный

марс на К5, но в партильном трине к управителю IC. Мне некогда всю тему перечитывать, почему Вы решили, что он четверодомный?

Занимаетесь ли Вы сейчас темами ремонтов-недвижимости-переезда-здровьем родителей? Если да, то поставьте на паузу, эти занятия отнимут энергию от события "создание семьи".

Дожидаетесь аспекта прогрессивной луны к горизонту, это февраль 2013. В это же время транзитный плутон будет петлять в 10-11 градусе козерога, замыкая пятидомный марс и перводомный уран в бисекстиль. Великолепная возможность решить одним махом вопрос мужа и заработать денег. В дирекциях всё тоже на месте.

Ребёнка раньше июня 2012 физически не получится, зато потом 2 года, пока держится дирекционный аспект, судьба зажигает зелёный свет на это дело. Но лучше успеть до конца 2013, пока дирекционный уран не ушёл далеко с нептуна.

Чем хорош 2013й для зачатия:

- солярный нептун на солярном К8, проецируется в Ваш натальный 4-й;

- двойной перекрёстный трин от сигнификатора 10 и управителя 4-го сатуна на К5 и от К5 трин на сатурн соответственно;

- солярная луна в солярном 4-м стреляет 2 сентагонами на 2 натальных светила.

Это не "фатальная" беременность, но если в феврале срастётся с потенциальным отцом, то в конце 2013 можете родить вполне при отсутствии противопоказаний по здоровью и т.п.

Почему конец 2013-го: транзитный управитель 1-го будет петлять на К5, в эту же точку достраивается бисекстиль от транзитного плутона, нептун достреливает нонагоном до солнца, ну и куча указаний в других методах. Если на займётесь бурным творчеством, на начнёте новый виток бизнесовой активности, то это ребёнок.

И напоследок, послеживайте за 11-м градусом скорпиона. Когда после нг 2013 туда придёт сатурн, он повторит натальную квадратуру, во что это можете обернуть:

1) удачное разрешение проблем с жильём;

2) удачная реформа по бизнесу, когда хотели сломать что-то старое и построить на его месте новое.

Если не будете делать вообще ничего, то будет бумс по здоровью Вашему или родителей (может быть весьма внушительный, дирекционный юпитер элемент 8 тау-квадрат ось 6-12).

Шухер по работе будет в любом случае, но локальный, некатастрофический, у сатурна мало энергии, чтобы устраивать совсем большой шухер, все мало-мальски важные события в жизни не случаются без 3 огненных планет, они основные игроки карты.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
     26 марта 2012 (19:58)

Arrex

Большое спасибо .

Про Марс - мне он ощущался как 4-домный, т.к. я перестраховщица та еще, и т.к. он У6, У7, У2 - есть работа на дому и деньги от нее. И знакомства, контакты все через работу или дом. Никогда по 5-му дому знакомств не было (я имею в виду на социальных мероприятиях и т.п.). Может я ошибаюсь?

Темой ремонта занимаюсь вяло - квартира в разрухе и закончить все-таки надо. На паузу ставлю периодически, ремонт уже долго тянется. Спасибо за совет.

Смотрела показатели на деторождение в 2012-2013 - меня смущает формирующаяся с весны 2013 оппозиция прогрессивных Луны и Сатурна, а также квадратуры к Луне от Урана и соединения Хирон-Меркурий... Или нужно смотреть только аспекты прогрессивных планет к радиксу?

Шухер на работе уже начался - сокращения из-за недобора студентов (демографическая яма была). Но увольнение не грозит, просто неполная ставка будет на год-два.

А Вы именно здоровье родителей имели в виду? У меня есть бабушка, ей 90 лет. Может это по ней проиграется?

И еще - я планирую защиту диссертации в этом году, но может отложиться и на 2013. Так что может и не ребенок..

Спасибо Вам большое

хамелеон
     26 марта 2012 (22:14)

Если да, то поставьте на паузу, эти занятия отнимут энергию от события "создание семьи".

arrex Вопрос не применительно к данной теме, а вообще. А может энергии аспекта хватить на несколько событий? Ведь нередки случаи, когда у человека допустим по 7-му дому был в один год и брак и например событие с бабушкой/дедушкой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arrex
     26 марта 2012 (23:11)

есть работа на дому и деньги от нее

Сатурн (минорный управитель IC в X) в секстиле с мажорным управителем 2 плутоном. Луна (мажорный сигнификатор 4) секстиль К2.

Это Ваша работа и доходы на дому.

И знакомства, контакты все через работу или дом.

Когда управитель асц стоит в соединении с меркурием на дсц, знакомства и контакты найдут Вас в хоть в лесу.

Никогда по 5-му дому знакомств не было (я имею в виду на социальных мероприятиях и т.п.). Может я ошибаюсь?

Не совсем понял, знакомства на социальных мероприятиях - это связь 5 и 7 с 10.

Смотрела показатели на деторождение в 2012-2013 - меня смущает формирующаяся с весны 2013 оппозиция прогрессивных Луны и Сатурна, а также квадратуры к Луне от Урана и соединения Хирон-Меркурий...

Не то смотрите. Пусть Вас радует трин дирекционного К5 на нептун. И рождение очень редко проходит чисто на гармоничных аспектах. Нужна мощная трансформирующая энергия. По деторождению я сразу написал, что не специалист, я просто сотни раз видел детей при ректификации и наработался рефлекс на 5+5 и 5+10. Время, которое я указал, физически пропускает рождение ребёнка. До этого не родить выйдет. И после этого какое-то время тоже.

А Вы именно здоровье родителей имели в виду? У меня есть бабушка, ей 90 лет. Может это по ней проиграется?

Бьёт всегда туда, где лёд тоньше всего, вполне может быть госпитализация бабушки.

А может энергии аспекта хватить на несколько событий? Ведь нередки случаи, когда у человека допустим по 7-му дому был в один год и брак и например событие с бабушкой/дедушкой.

Может, а ещё чаще развод и через пару месяцев следующий брак или крупные отношения. Включается десцендент и всё, неважно в какую сторону.

Вопрос в количестве энергии и силе резонанса. Для этого высчитываются главные игроки карты, которые правят бал в конкретном гороскопе. Как правило, это 3-4 сильные планеты. Они задают профессию, психологию, все натальные вещи. И они же задают событийную канву. Пока сильная планета не ударит аспектом в нужное место, бесполезно ждать мощного события, которое само упадёт на голову.

Вот с десцендентом такая же ситуация. Если элементы 8-го идут тау-квадратом к горизонту, но эти элементы слабые натально и нет множественного резонанса во всех методах (ну например, дирекции есть, транзит есть, в соляре тихо, в лунаре тихо), то будет что-то судьбоносное, но локальное и непродолжительное. Если уран задействован, то может и без последствий. Нога сломалась, нога зажила, end of the story. Смотря сколько указаний и на что. или 1 смерть, или 1 перелом, или 1 развод, или 1 судебный иск.

Если мы наблюдаем, что в событии участвуют 2-3 натально сильных планеты и они формируют множественные резонансы во всех прогностических методах, тогда смело ждём, что событие на голову упадёт само, будет падать долго, в несколько этапов (по транзитным петлям) и с далеко идущими последствиями, особенно если ещё узлы включаются. Событие может превратиться в целый период, когда на голову сыпятся или радости, или гадости.

По десценденту часто наблюдал. Заключается первый брак, потом первый развод, но на очень мощных факторах, десцендент запитан энергией по полной. Всё развалилось и тут же появился в жизни другой человек, соответственно второй брак. Затем второй брак рушится, но на какой-то чепухе типа транзитного марса к горизонту и минора нептуна. В результате развод есть, но женщина сидит одинокой до следующего включения десцендента в дирекциях.

Особенно интересно на родительской оси наблюдать, когда сначала умирает кто-то в семье и в течение месяца буквально увольнение. Или разваливается бизнес и уходит жена (разваливается семья). Или пожар в доме, а через полгода увольнение. Т.е. беда не приходит одна: работает связка на всю ось в виде цепочки событий. Но для этого должны быть сильные факторы, вызывающие событие.

Как-то так, самыми общими словами.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 марта 2012 (23:52)

Если астролог не может рассказать значимые (!!!) события прошлого, он и прогноз на будущее сделать не сможет.

Круто! Но, это общее заблуждение. Смешение астрологии с ясновидением.

Ректификация делается с точностью до 30 секунд. Только при этом можно уверенно говорить о прогнозах. А для этого нужны ВСЕ события в прошлом. ВСЕ, только при этом нормальный астролог может гарантировать Вам хороший прогноз.

Если Вы ставите задачу - возьми бирку и расскажи, так это не астрология, это совсем другое.

Речь не идет о вычислении для, в который будет денежная потеря или сброс на здоровье. А такие значимые события, как начало серьезных долгосрочных отношений с мужчиной, операция, показатели на деторождение и брак - Вы действительно считаете, что профессиональный астролог не может сказать этого достаточно точно?

Да, Вы требуете от прогноза 100% сбываемости на ВСЮ жизнь. Работает натальная карта, работает и локальная карта. Работает свобода воли. А Вы пытаетесь переложить ответственность за свои чувства, ощущения и поступки на астролога. Вот отсюда и недовольство несбытием прогнозов. Не бойтесь себя чувствовать.

Прогноз делается от обратного. Астрология (не ясновидение, многие подменяют эти понятия).

Прогрессии создают психологический фон ожидания события. Человек приходит к астрологу с вопросом, о событии, к которому он готов. Нет у Вас жениха, не будете Вы спрашивать о свадьбе. Нет у Вас мужчины, не будете Вы спрашивать о зачатии. Консультация заключается не в "вещании" о будущем на 20 лет вперед, а в попытке помочь клиенту разобраться в ситуации "здесь и сейчас".

astrol.info
arrex
     27 марта 2012 (00:02)

Ректификация делается с точностью до 30 секунд. Только при этом можно уверенно говорить о прогнозах.

Ректификация делается с точностью до 1 секунды, можно даже доли секунды посчитать, если событий много. Почему Вы про 30 решили?

Работает свобода воли

Внутри рамок домарного символизма, не более. Чем выше уровнем человек, чем в более сложные процессы он вовлечён, тем шире эти рамки.

Если Вы ставите задачу - возьми бирку и расскажи, так это не астрология, это совсем другое

Никто не ставит такой задачи. Возьми бирку, отректифицируй по событиям, расскажи и соотнеси с реальным контекстом жизни, который должен внести косметические уточнения и вписаться в уже произведённый анализ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере