Тема 29463, сообщений: 206
Никаких гарантий... - преобладание в натале сильных планет в обители и экзальтации. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Всем привет! Случайно заинтересовалась наталом сына Жерара Депардье-Гийома Депардье. Дата рождения 07.04.1971. Очень непростая судьба у этого мужчины.Мягко говоря.
Фатальная катастрофа в 24 года, приведшая через 8 мучительных лет к ампутации ноги. А вся последующая за ампутацией жизнь -просто догорание. Да и наркотики, алкоголь с детства, хотя ведь родился в очень благополучной семье. Тем не менее в натале в в экзальтации в в экзальтации в в обители в в в экзальтации в в обители
Также отсутствуют планеты в изгнании и падении. Особенно впечатляет козерожий на вершине тау. Кстати натал перекликается с картой Жерара Депрадье- у обоих у отца и сына в , и у обоих имеется мощная оппозиция . Но если у отца -эта оппозиция во благо как драйвер, то у сына -полностью деструктивна и разрушительна и лежит в основе тау с на вершине. Также у Гийома 2 планеты в шахте - и . шахтер находится рядом с лилит-орб 4 градуса. Для соединения вроде бы уже многовато, но тем не менее. Также я допускаю возможность наличия 2-го тау квадрата с участием и -ром на вершине тау. Вобщем наводит на размышления следующий момент-по сути ничего эти сильные планеты - Гийому не дали. Вообще и никак. Тяжелая судьба, "бессмысленная" жизнь, отсутствие стержня и неспособность хотя бы обойтись без наркотиков и алкоголя. Я допускаю мысль , что 2 шахтера в натале- это сильный дестабилизирующий момент....Но почему всё так печально. У него всю жизнь были очень плохие отношения с отцом, и вообще ....сплошной бунт и неприятие. Приглашаю к разговору- интересуют аналогичные примеры, обилие сильных планет (в обители и экзальтации) и при этом никчемная жизнь. Да и вот еще-удивляет его в , так и просится этот затертый слог - "большое счастье".... это астрологическое благоговение перед в обители и экзальтации со стороны многих источников и астрологов. Да уж...в случае с сыном Жерара Депардье -.....увы. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
любопытно вот еще что, козерожий марс у обоих у отца и у сына, но если у отца Депардье он проявлен на максимум -даже чисто внешне, такой мужик..мужик мощный, и актер прекрасный, и как мужчина всегда востребован и притягивает женщин как магнит. То Гийом.... увы, просто по сути сотрясание воздуха и борьба с ветряными мельницами, наркота и алкоголь, которые ярко свидетельствуют о проблемах с энергетикой и психической неустойчивостью.
Еще обратила внимание на в в критичеком градусе. Да этот градус говорит о возможности катастроф. Но не поврежден аспектами и имеет с . Допускаю что может быть тяжело расположен по дому.
И ретро - болезненное чувство уязвленного самолюбия.. консультирую, обращаться на почту
|
Rey |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Когда в натале много сильных планет, то у человека куча "клинов" в виде очень сильных мотиваций по тем или иным темам. Получится ли реализовать эти мотивации в виде конкретных форм деятельности - это только сетка домов, которая куда приоритетнее планет в знаках. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Вишенка ягодка |
Павел я полностью согласна с этим, но в данном случае не думаю, что у Гийома все планеты криво стоят по домам. Стеллиумов у него нет, планеты равномерно распределены по знакам. Соответсвенно нет перекосов в плане одного направления-как это бывает со стеллиумами. И больше всего меня удивляет пожалуй 2 момента - это сползание с детства на наркоту и алкоголь- при таком благополучном (без учета сетки домов , которую мы не знаем) и при таком , который вобщем сам по себе должен давать мощный стержень (который мы видим у его отца Жерара Депардье, там козерожий во всей красе!) И его получается абсолютно холостой в плане "благ"- . Я думаю , что ему сильно подгадил шахтерский , потому что его просто несло по жизни в никуда. консультирую, обращаться на почту
|
Crona |
|
achadon Владислав Левицкий |
А чего гадать? Время рождения: 11-35 Asc в 21 - по астробазе Луис Роден (карте присвоен высший рейтинг достоверности).
Сразу бросаются в глаза такие сатурнианско-марсианские звезды, как Графиас ( ), Шератан ( ).
Вот, что можно прочесть о них: Шератан - "Даёт неудержимое желание воевать, бороться за правду, за справедливость, расталкивать всех локтями. Человек, который пробивается через кровь, препятствия и несчастья. Связана она с храбростью, но часто даёт беспринципность. Принцип такого человека - сила. Морально-этических установок мало. У него своя мораль. С Меркурием даёт опасность ран, пожаров и стихийных бедствий".
В автобиографии он пишет, что вполне мог бы стать наемным убийцей. Те, кто его знал, отмечают, что у него был буйный, дикий нрав. В 2003 он чуть было не убил человека, за что был осужден на 18 месяцев.
Графиас - "Звезда хитрости, злобности", "человек с этой звездой очень подвержен инфекционным заболеваниям, самым разным лихорадкам, особенно в период эпидемии. Это одна из звезд столкновения с преступностью, ограблений, потерь имущества. Человек - жертва мести, травли, вендетты".
Заражение стфилококком привело к ампутации ноги. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
m-ag |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.