Форум на ОКУЛУС

Тема 29463, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (09:08)

Всем привет!

Случайно заинтересовалась наталом сына Жерара Депардье-Гийома Депардье.

Дата рождения 07.04.1971. Очень непростая судьба у этого мужчины.Мягко говоря.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF...%D0%BE%D0%BC

Фатальная катастрофа в 24 года, приведшая через 8 мучительных лет к ампутации ноги. А вся последующая за ампутацией жизнь -просто догорание.

Да и наркотики, алкоголь с детства, хотя ведь родился в очень благополучной семье.

Тем не менее в натале

в в экзальтации

в в экзальтации

в в обители

в в в экзальтации

в в обители

Также отсутствуют планеты в изгнании и падении.

Особенно впечатляет козерожий на вершине тау. Кстати натал перекликается с картой Жерара Депрадье- у обоих у отца и сына в , и у обоих имеется мощная оппозиция .

Но если у отца -эта оппозиция во благо как драйвер, то у сына -полностью деструктивна и разрушительна и лежит в основе тау с на вершине.

Также у Гийома 2 планеты в шахте - и .

шахтер находится рядом с лилит-орб 4 градуса. Для соединения вроде бы уже многовато, но тем не менее.

Также я допускаю возможность наличия 2-го тау квадрата с участием и -ром на вершине тау.

Вобщем наводит на размышления следующий момент-по сути ничего эти сильные планеты - Гийому не дали. Вообще и никак. Тяжелая судьба, "бессмысленная" жизнь, отсутствие стержня и неспособность хотя бы обойтись без наркотиков и алкоголя.

Я допускаю мысль , что 2 шахтера в натале- это сильный дестабилизирующий момент....Но почему всё так печально.

У него всю жизнь были очень плохие отношения с отцом, и вообще ....сплошной бунт и неприятие.

Приглашаю к разговору- интересуют аналогичные примеры, обилие сильных планет (в обители и экзальтации) и при этом никчемная жизнь.

Да и вот еще-удивляет его в , так и просится этот затертый слог - "большое счастье"....

это астрологическое благоговение перед в обители и экзальтации со стороны многих источников и астрологов.

Да уж...в случае с сыном Жерара Депардье -.....увы.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (09:41)

любопытно вот еще что, козерожий марс у обоих у отца и у сына, но если у отца Депардье он проявлен на максимум -даже чисто внешне, такой мужик..мужик мощный, и актер прекрасный, и как мужчина всегда востребован и притягивает женщин как магнит.

То Гийом.... увы, просто по сути сотрясание воздуха и борьба с ветряными мельницами, наркота и алкоголь, которые ярко свидетельствуют о проблемах с энергетикой и психической неустойчивостью.

Еще обратила внимание на в в критичеком градусе. Да этот градус говорит о возможности катастроф. Но не поврежден аспектами и имеет с .

Допускаю что может быть тяжело расположен по дому.

И ретро - болезненное чувство уязвленного самолюбия..

Rey
     25 марта 2012 (10:08)

Вишенка

ягодка

С чего вы взяли что планета в экзальтации или обители дает сладкую жизнь?)...меньше читайте того что в учебниках, и правильно делаете что сами копаетесь в этом)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (10:11)

Rey а вы с чего взяли, что я решила что сильная планета даёт сладкую жизнь?

Вы читать умеете не по диагонали?

Да и ваши указания, что и как мне читать-приберегите для себя.

Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (10:14)

мне интересны примеры-когда в натале много сильных планет, ключевое слово - много.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 марта 2012 (11:53)

Когда в натале много сильных планет, то у человека куча "клинов" в виде очень сильных мотиваций по тем или иным темам. Получится ли реализовать эти мотивации в виде конкретных форм деятельности - это только сетка домов, которая куда приоритетнее планет в знаках.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (12:14)

Павел я полностью согласна с этим, но в данном случае не думаю, что у Гийома все планеты криво стоят по домам. Стеллиумов у него нет, планеты равномерно распределены по знакам.

Соответсвенно нет перекосов в плане одного направления-как это бывает со стеллиумами.

И больше всего меня удивляет пожалуй 2 момента - это сползание с детства на наркоту и алкоголь- при таком благополучном (без учета сетки домов , которую мы не знаем) и при таком , который вобщем сам по себе должен давать мощный стержень (который мы видим у его отца Жерара Депардье, там козерожий во всей красе!)

И его получается абсолютно холостой в плане "благ"- .

Я думаю , что ему сильно подгадил шахтерский , потому что его просто несло по жизни в никуда.

Crona
     25 марта 2012 (13:13)

застрял в подростковом возрасте на выбросе адреналина...Тау узлов на Сатурн--символический отец и законы..

Луна, возможно, в квадрате в Нептуном ..

Умер на возвращении узлов с тр. Нептуном на ВЛУ и

Жизнь завязана на Нептун...в разных видах..

achadon
Владислав Левицкий
     25 марта 2012 (13:23)

А чего гадать? Время рождения: 11-35 Asc в 21 - по астробазе Луис Роден (карте присвоен высший рейтинг достоверности).

Сразу бросаются в глаза такие сатурнианско-марсианские звезды, как Графиас ( ), Шератан ( ).

Вот, что можно прочесть о них:

Шератан - "Даёт неудержимое желание воевать, бороться за правду, за справедливость, расталкивать всех локтями. Человек, который пробивается через кровь, препятствия и несчастья. Связана она с храбростью, но часто даёт беспринципность. Принцип такого человека - сила. Морально-этических установок мало. У него своя мораль. С Меркурием даёт опасность ран, пожаров и стихийных бедствий".

В автобиографии он пишет, что вполне мог бы стать наемным убийцей. Те, кто его знал, отмечают, что у него был буйный, дикий нрав. В 2003 он чуть было не убил человека, за что был осужден на 18 месяцев.

Графиас - "Звезда хитрости, злобности", "человек с этой звездой очень подвержен инфекционным заболеваниям, самым разным лихорадкам, особенно в период эпидемии. Это одна из звезд столкновения с преступностью, ограблений, потерь имущества. Человек - жертва мести, травли, вендетты".

Заражение стфилококком привело к ампутации ноги.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
     25 марта 2012 (13:25)

Вишенка

А почему Вы считаете, что Стрелец для Нептуна -обитель?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере