Лайт-а чего это вы так экзальтацию не взлюбили, можно поинтересоваться.
Я вот планеты в падении больше всего не люблю.
Прямо адцки не люблю)))
консультирую, обращаться на почту
Одиллия
27 марта 2012 (14:42)
А луне в тельце просто пофиг на нервных людей))), и не потому что они ей мешают, а просто потому что гармонична она по-настоящему безо всяких экивоков, эмоций и природной рачьей трусливости.
Знаю я одну Луну в Тельце, которая жутко реагирует на раздражители и сама о себе говорит "я -- нервный человек". Но там 12-домная Луна.
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (14:44)
Одиллия а может там не телец, а близнец? по космограмме нельзя быть уверенной где точно села луна.
m-ag
27 марта 2012 (14:46)
Вишенка
Ну-ну-ну про луну в Раке....
А вообще экзальтация и обитель - вещи несовместимые.Экзальтация - это мое восприятие этого места,(т.е. мои проблемы, я чувствую важность самого себя, моя гордыня, но не обязательно, что меня будут принимать адекватно моему восприятию.) ИМХО
mashina
27 марта 2012 (14:54)
Я считаю, что обитель лучше, чем экзальтация. При экзальтации есть потребность показать себя с лучших сторон, из кожи вон вылезти, но выпендриться. А гороскоп к этому может совершенно не располагать, так же как и аспектные конфигурации. Да выпендрёжников и вообще никто не любит) Вот и получается..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (15:10)
Галина я любя)))
просто тут на мою голову свалилась эта луна, а я нибельмеса не понимаю, как её вывести из испугов))
поняла, что безнадежно, там своя система....дико чуждая для меня, так шугаться каждого всполоха-это что то.
а если планета в экзальтации, но очень плохо аспектирована, то она постоянно и изысканно злая? Это значит наличие трудностей и возможности и силы для их преодоления. Злость связана с марсом, овном, скорпионом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Одиллия
27 марта 2012 (15:17)
Вишенка, там мне говорили бирочное время рождения, то есть, огромных разбежек не может быть. Луна где-то в 10 градусе Тельца, сейчас точно уже не скажу. А в Близнецах там асцендент. И управитель его Меркурий в Рыбах.
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (15:20)
Одиллия, тогда она придуряется, что нервная, играет, дурит. Вполне нормальное поведение для тельцовой луны)))
Одиллия
27 марта 2012 (15:26)
Вишенка, я вот сейчас посмотрела. Там 15-ый градус Тельца, Луна в 12 доме. 12-ый дом вообще очень большой. А проблемы больше идут от злющего ретро-Марса в Весах в 5 доме, поражающего оппозицией овновское Солнце в 11 доме. Человек сам ищет конфликты, хотя говорит, что ни с кем не хочет ссориться, потом ввязывается в эти конфликты и бурно их переживает. Да, таблетками очень увлекается, там угловой Нептун в 7 доме. Но и со здоровьем много проблем, отсюда и таблетки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.