Форум на ОКУЛУС

Тема 29463, сообщений: 206

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 марта 2012 (14:29)

Лайт-а чего это вы так экзальтацию не взлюбили, можно поинтересоваться.

Я вот планеты в падении больше всего не люблю.

Прямо адцки не люблю)))

консультирую, обращаться на почту
Одиллия
     27 марта 2012 (14:42)

А луне в тельце просто пофиг на нервных людей))), и не потому что они ей мешают, а просто потому что гармонична она по-настоящему безо всяких экивоков, эмоций и природной рачьей трусливости.

Знаю я одну Луну в Тельце, которая жутко реагирует на раздражители и сама о себе говорит "я -- нервный человек". Но там 12-домная Луна.

Вишенка
ягодка
     27 марта 2012 (14:44)

Одиллия а может там не телец, а близнец? по космограмме нельзя быть уверенной где точно села луна.

m-ag
     27 марта 2012 (14:46)

Вишенка

Ну-ну-ну про луну в Раке....

А вообще экзальтация и обитель - вещи несовместимые.Экзальтация - это мое восприятие этого места,(т.е. мои проблемы, я чувствую важность самого себя, моя гордыня, но не обязательно, что меня будут принимать адекватно моему восприятию.) ИМХО

mashina
     27 марта 2012 (14:54)

Я считаю, что обитель лучше, чем экзальтация. При экзальтации есть потребность показать себя с лучших сторон, из кожи вон вылезти, но выпендриться. А гороскоп к этому может совершенно не располагать, так же как и аспектные конфигурации. Да выпендрёжников и вообще никто не любит) Вот и получается..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     27 марта 2012 (15:10)

Галина я любя)))

просто тут на мою голову свалилась эта луна, а я нибельмеса не понимаю, как её вывести из испугов))

поняла, что безнадежно, там своя система....дико чуждая для меня, так шугаться каждого всполоха-это что то.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 марта 2012 (15:14)

а если планета в экзальтации, но очень плохо аспектирована, то она постоянно и изысканно злая? Это значит наличие трудностей и возможности и силы для их преодоления. Злость связана с марсом, овном, скорпионом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Одиллия
     27 марта 2012 (15:17)

Вишенка, там мне говорили бирочное время рождения, то есть, огромных разбежек не может быть. Луна где-то в 10 градусе Тельца, сейчас точно уже не скажу. А в Близнецах там асцендент. И управитель его Меркурий в Рыбах.

Вишенка
ягодка
     27 марта 2012 (15:20)

Одиллия, тогда она придуряется, что нервная, играет, дурит. Вполне нормальное поведение для тельцовой луны)))

Одиллия
     27 марта 2012 (15:26)

Вишенка, я вот сейчас посмотрела. Там 15-ый градус Тельца, Луна в 12 доме. 12-ый дом вообще очень большой. А проблемы больше идут от злющего ретро-Марса в Весах в 5 доме, поражающего оппозицией овновское Солнце в 11 доме. Человек сам ищет конфликты, хотя говорит, что ни с кем не хочет ссориться, потом ввязывается в эти конфликты и бурно их переживает. Да, таблетками очень увлекается, там угловой Нептун в 7 доме. Но и со здоровьем много проблем, отсюда и таблетки.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере