- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (15:38)
Одиллия, не могу сказать от чего "там" проблемы, но за тельцову луну я уверена, проблемы не в ней.
Насчет того, что она переживает "бурно" конфликты-скорее играет и переигрывает.
Луна в тельце толстокожа к внешним воздействиям, телец чрезвычайно хорошее стояние для луны, абсолютно устойчивая психика. Как с гуся вода. Очень мощные внутренние ресурсы, самокопанием не занимается, внутренний мир хорошо дистанцирован от внешних воздействий, любит комфорт, проста для понимания и контактов, душевная теплота....глубоко внутри))) ну где-то очень глубоко)))
Тут на днях сильно пособачилась с одним кренделем у него Тельцова луна, я страшно ехала на него, ему хоть бы фиг, быстро пришли к консенсусу, расстались страшно довольные друг другом, хотя был полноценный обмен любезностями и прочими атрибутами выяснения отношений.
И вообще конфликты- это марс, а не луна.
Еще юпитер может подмахнуть в унисон марсу, но луна здесь не при чем.
консультирую, обращаться на почту
Only
27 марта 2012 (15:39)
экзальтация - крайне возбужденное состояние.
такая же крайность, как и падение. только у одного во рту пересохло, другой слюной обильно брызгает.
у рачьей луны-неустойчивая психика, вот в чем цимес.
Only
27 марта 2012 (15:48)
рачья луна меня приводит в состояние паники и желание бежать куда подальше. чисто ощущенчески я бы уж скорее в признала у себя дома, а рачью в экзальтации.
вот вот Онли, у меня тоже паника случилась! хотелось быстрей быстрей драпать))))
поразила рачья мнительность и страхи!
Одиллия
27 марта 2012 (16:09)
Я дистанционно общаюсь с одним лунным Раком (и солнечным тоже), так поначалу думала, что он мне мозг вынесет даже на расстоянии. Сейчас вроде привыкла к истерикам.
Психологически они-то ранимые, но если им не создавать внешних диссонансов, то милейшие люди.
m-ag
27 марта 2012 (16:12)
Экзальтация -это кайф.
После чего наступает перегринство -
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (16:20)
кстати я к перегринству весьма лояльна! и очень нормально отношусь, а выборочно так просто суперски-например юпитер в скорпе-весьма стоящая вещь.... или луна в близнецах..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.