Ой Валер , привет привет! скажи чего-нить по теме топика, уверена у тебя будет какой-то свой ракурс...
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 марта 2012 (21:26)
а вообще я больше всего почему-то вырубилась с юпитера Гурченко, вот где фарс...
сначала резкий скоростной взлет в ранней молодости -супер известность и куча поклонников благодаря фильму Карнавальная ночь (что и говорить, прелестная там роль у неё), а потом так же резко -полная задница, забвение, месть со стороны каких-то чинуш и т.д. и вообще потом всё бестолково.
Какой-то половинчатый юпитер.. правда там квадрат у него с сатурном, да и сам в 1-ом градусе...но... вобщем "облагодетельствовал", не столько дал (хотя вроде бы поначалу то и дал), сколько подразнил...
И пришлось Гурченко судя по всему запрягать свой козерожий ...
Дело всей жизни матери - заботится о детях (ну по моем наблюдениям).
Дело всей жизни луны (в гороскопе ) заботится о планете с которой она соединяется - в случае с
07.04.71 луна соединяется с плутоном. Но первой на её пути стоит лилит.
то есть лилит и плутон постоянно в работе.
А так он (гороскоп ) мне почему-то понравился.
"На вопрос какою будет любовь нет всё равно ответа"
согласен
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
28 марта 2012 (21:54)
Валер, а жизнь то какая никчемная.... после аварии просто 8 лет мучений, а потом сгорание...
vau
28 марта 2012 (21:57)
"а жизнь то какая никчемная."
Ну не такая как у отца яркая
вакшья с марсом в соединении - марс симвоя "Я", воля - стёрт. Значит ему этого не надо.
vau
28 марта 2012 (22:06)
Вопрос резонный почему человек помер?
А для чего человек жил? кто- нибудь задаётся вопросом.
Ну например зах узел в дирекции градус год в 31 год проходит по лилит , в 35-36 по плутону.
Всё вытресая из этой точки и этой планеты.
Вишенка, а как ты к графике относишься и художествам по стеклу?
Вишенка
ягодка
29 марта 2012 (09:21)
Валер, не знаю про какую графику по стеклу ты говоришь, но вообще я хорошо отношусь к художественным штучкам из стекла, всякие типа вазы венецианского стекла и т.д., вазы, витражи из стекла в квартире и т.д.
Вобщем я люблю всё стеклянное
vau
29 марта 2012 (18:30)
Да, правильно витражи.
И в "Раке" должна у тебя быть какая-нибудь значимая планета или в четвёртом доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.