Сыну с материнскими комплексами не хватало папашки...
Вишенка
ягодка
25 марта 2012 (15:02)
Онли
я прекрасно провела время
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 марта 2012 (15:04)
анюта1
а в чем проявляется, что у вас мало энергии? данные можете дать? хотя бы дату...
Вишенка
ягодка
25 марта 2012 (15:09)
Онли счастье не планетках, а в их взаимодействии.... в сопокупности показателей.
Не раз видела, как один единственный гадостный параметр гадит так, что ....никакие блестящие показатели не спасают.
хамелеон
25 марта 2012 (15:38)
Не знаю что-то не вижу я у него в карте больших амбиций.
Папаня тот еще кадр. Чихал на всех, кроме себя. Первая звезда Франции, всю жизнь по бабам. В общем как пример подражания для сына отработал на все сто. Мне кажется и Гийом-то собственно родился показать папашке самого себя, урок дать. Но папашку в чувство это не привело.
А у Гийома в карте всё вертелось по-моему вокруг единственного аспекта - Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане. Ну и Лилит с Плутоном на ИС вкупе с Ураном в 4-м... ничего радужного.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
анюта1
25 марта 2012 (15:42)
а в чем проявляется, что у вас мало энергии?во всем. Вот прям вообще во всем. Быстро устаю. Кто-то может 10 дел сделать, я одно. Особых достижений нет. Могу забросить дело едва начав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.