Экзальтирующее в в 10 доме- куда уж круче амбиции и честолюбие!
Это видимо из серии "слона то я не заметил!"
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 марта 2012 (16:10)
к тому же соуправитель 1 дома!
да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в , который довольно бестолков, грузит эмоциями и склонностью к разбрасыванию своих усилий.
Вишенка
ягодка
25 марта 2012 (16:16)
насчет папаши Депардье -с такой внешностью и харизмой только и по бабам, еще бы! но он весьма успешен в деньгах, у него бизнес, он снимается и востребован в голливуде ( а это совсем не те расценки, что во франции, намного выше), он прекраснейший актер.
И вообще -я его обожаю .
Настояший мужик-без жеманства, без самолюбования, без актерской истеричности и перепадов настроения. Мой размер .
Only
25 марта 2012 (16:25)
Анюта, зачем льву суетиться, если и так неплохо кормят? кому что доказывать? наблюдаю за своим котом, просто брат мой. захотел - поиграл, поласкался. а так в основном отдыхает. располагаясь на самых комфортабельных местах квартиры.
Экзальтирующее [Солнце] в [Овен] в 10 доме- куда уж круче амбиции и честолюбие!
к тому же [Солнце] соуправитель 1 дома!
да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в [Рыбы]
Вишенка
Солнце в экзальтации в 10-м доме соуправитель 1-го абсолютно не говорит о том, что у человека будут честолюбие и амбиции.
У меня мама такая. Солнце в Овне, в 10-м, МС в Овне, Асц во Льве. Казалось бы... Она, конечно, не была серой мышью. Наоборот, личность была очень яркая. И именно её всегда куда-то двигали. Но при этом ей лично всё это было нафиг не нужно. Она не любила быть начальником и подобных амбиций у неё никогда не было.
А вот МС в Рыбах это не "несмотря", это как раз одно из объяснений Гийомовской расхлябанности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
25 марта 2012 (16:33)
Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане.
А у Гийома в карте всё вертелось по-моему вокруг единственного аспекта - Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане.
У меня то же самое. Все в точности наоборот.
Мне кажется, несмотря на астрологические аспекты, детям знаменитостей не приходится сильно напрягаться да и особой мотивации нет. Уже итак "за все заплачено".
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
25 марта 2012 (17:43)
У меня то же самое. Все в точности наоборот.
Malena Что еще лишний раз доказывает, что каждый пользуется наталом по своему усмотрению.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.