Форум на ОКУЛУС

Тема 29463, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (16:04)

Экзальтирующее в в 10 доме- куда уж круче амбиции и честолюбие!

Это видимо из серии "слона то я не заметил!"

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (16:10)

к тому же соуправитель 1 дома!

да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в , который довольно бестолков, грузит эмоциями и склонностью к разбрасыванию своих усилий.

Вишенка
ягодка
     25 марта 2012 (16:16)

насчет папаши Депардье -с такой внешностью и харизмой только и по бабам, еще бы! но он весьма успешен в деньгах, у него бизнес, он снимается и востребован в голливуде ( а это совсем не те расценки, что во франции, намного выше), он прекраснейший актер.

И вообще -я его обожаю .

Настояший мужик-без жеманства, без самолюбования, без актерской истеричности и перепадов настроения. Мой размер .

Only
     25 марта 2012 (16:25)

Анюта, зачем льву суетиться, если и так неплохо кормят? кому что доказывать? наблюдаю за своим котом, просто брат мой. захотел - поиграл, поласкался. а так в основном отдыхает. располагаясь на самых комфортабельных местах квартиры.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     25 марта 2012 (16:26)

Экзальтирующее [Солнце] в [Овен] в 10 доме- куда уж круче амбиции и честолюбие!

к тому же [Солнце] соуправитель 1 дома!

да там честолюбия -выше головы...даже несмотря на куспид 10 в [Рыбы]

Вишенка

Солнце в экзальтации в 10-м доме соуправитель 1-го абсолютно не говорит о том, что у человека будут честолюбие и амбиции.

У меня мама такая. Солнце в Овне, в 10-м, МС в Овне, Асц во Льве. Казалось бы... Она, конечно, не была серой мышью. Наоборот, личность была очень яркая. И именно её всегда куда-то двигали. Но при этом ей лично всё это было нафиг не нужно. Она не любила быть начальником и подобных амбиций у неё никогда не было.

А вот МС в Рыбах это не "несмотря", это как раз одно из объяснений Гийомовской расхлябанности.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     25 марта 2012 (16:33)

Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане.

ну, всё правильно! то, что доктор прописал!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Malena
     25 марта 2012 (17:13)

А у Гийома в карте всё вертелось по-моему вокруг единственного аспекта - Упр Асц впечатлительная Луна в квадрате с упр МС Нептуном в 5 доме. Жизнь в развлечениях и дурмане.

У меня то же самое. Все в точности наоборот.

Мне кажется, несмотря на астрологические аспекты, детям знаменитостей не приходится сильно напрягаться да и особой мотивации нет. Уже итак "за все заплачено".

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
     25 марта 2012 (17:43)

У меня то же самое. Все в точности наоборот.

Malena Что еще лишний раз доказывает, что каждый пользуется наталом по своему усмотрению.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     25 марта 2012 (17:48)

ну как по собственному...

Люб, Малена не дочь Депардье.

хамелеон
     25 марта 2012 (17:57)

Онлик, ну понятно же. Опять же тема близнецов. Вроде родились с разницей в 5 минут например, а жизнь прожили разную. Почему? А души разные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере