m-ag Если планеты в знаках квадрата образуют секстиль и кое-кто считатет что орб должен быть меньше, то встает вопрос: насколько меньше и почему именно настолько?
Поскольку обоснования нет, то орб не зависит от квадратуры при секстиле!
И Орб квадрата и секстиля одинаков, хотя некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, пытаются дать секстилю меньший орб, совершенно необоснованно!
Другие не товарищи, пытаются дать меньший орб расхолящимся аспектам, тоже не обоснованно почему и насколько!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
26 марта 2012 (02:18)
,
Немного не по теме, на все таки... Совсем недавно, когда был на небе большой тригон Плутон-Марс-Юпитер, кто-то на форуме даже "завидовал" деткам, рожденным в этот период. А вот я вчера у Картера прочитала следующее: "Большой тригон традиционно считается злым, и современный опыт это подтверждает"(речь идет о натале)...
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (09:07)
Джин, я не буду с вами спорить и доказывать.
У меня здесь шахтер.
И по динамике это видно. А вы думайте -что хотите.
консультирую, обращаться на почту
multifrukt
26 марта 2012 (09:12)
Вишенка, , на мой взгляд, менее балгополучен, чем например, т.к. хорошо бы контролировать))
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (09:14)
Margo0211
можете ссылку выложить на этот текст?
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (09:18)
multifrukt
в прекрасен, а в депрессивен, как минимум. Диссонанс функционалов и
Контролировать ? это примерно то же самое, что пытаться контролировать океан.
всё таки высшая планета, о каком контроле может идти речь? и вообще слово "контроль" меня напрягает.
Alla12345All a
26 марта 2012 (09:28)
Вишенка, Нептун в Стрельце не у всех включен, как прекрасная планета. Там у Нептуна непроявленая обитель.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (09:30)
Джин, для высших планет для секстиля я беру существенно меньшие орбы.Но подробно углубляться не хочу, потому что будет спор ни о чем.
В данном натале шахтер, именно это обстоятельство красноречиво демонстирует прожитая жизнь обладателя этого натала.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (09:32)
Alla12345All
я не планирую в этой теме развивать тему нептуна. Спорить тем более. Разворачивать базовые основы тем паче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.