Я всегда сама понимаю, что очень мало делаю для достижения чего-либо.
Какой то внешней пробивной силы нет.
Я как то больше закулисье люблю в одиночку.
Единственный +, выждать и перетерпеть могу многое для себя.
Может если были бы планеты завязаны в конфигурации, другое дело было, а так...
Вот сейчас...со вчерашнего вечера в бассейн собираюсь, никак из дому выйти не могу. Лентяйка.
Анюта, почитайте про соединение Марс- Сатурн.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Margo0211
26 марта 2012 (11:09)
Вишенка ,
у меня ссылки нет. Чарльз Картер "Символические дирекции в современной астрологии" стр.53, пример №5
[Нептун] [Стрелец] , на мой взгляд, менее балгополучен, чем [Нептун] [Козерог] например, т.к. [Нептун] хорошо бы контролировать))
Слабый нептун может давать аллергию на лекарства, или не адекватную реакцию на алкоголь (пьет и все не достигает удовлетворения). Идеалы суховаты и ограничены!
Это особенно начинает напрягать с возрастом!
А контролировать учиться надо, но многие путают контроль с подавлением!
Контроль - это знание как пить алкоголь, чтобы без вреда для здоровья.
Какие лекарства в какиех случаях пить - это тоже контроль!
Подавление - это сознательный отказ от алкоголя и т.п. даже если это необходимо организму!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (11:53)
Джин,я просто хорошо знаю ваши некоторые позиции, а спорить вообще не хочу. Орб 5 градусов для высших в аспектации между собой в секстиле-для меня неприемлем. А обосновывать долго и муторно, это пройденный этап.
консультирую, обращаться на почту
Одиллия
26 марта 2012 (12:05)
Ну у меня такая карта.
в
в
в
в
в
в
Падшие и изгнанные:
в
в
Перегрины:
в
в
Наркотиками и алкоголем не увлекаюсь, даже никогда не курила. С законом проблем не имела. Но у меня есть проблемы с реализацией своих амбиций, то есть, хочу одного, а жизнь подкидывает мне возможности в смежных областях. Например, подкинуть журналистско-редакторскую халтуру с перспективой роста (если захочу, а я не хочу!) -- это да. А вот как книгу издать, так начинаются косяки, причем на ровном месте.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (12:35)
Одиллия а внутренние ощущения какие? типО -"всё могу, начальник мира-директор вселенной" ?
в изрядная гадость кстати, может запороть многое хорошее на корню.
ну и аспектации ваших планет хотелось бы узреть, в каких они отношениях между собой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.