Да проблемы могут возникнуть на пустом месте, вроде внезапно накрывшегося компьютера с большим литературным текстом. Или резко изменяются жизненные условия, так что приходится выживать благодаря привычному эгрегору, а на другие проекты сил просто не остается. Вот и верчусь в нелюбимой профессии уже почти 15 лет. Расти я там на самом деле могла бы без особого титанического труда, но мне не хочется.
Пару дней назад пыталась выйти через знакомых на одного спонсора, от которого мне нужна исключительно материальная поддержка творческого проекта. Так девушка, которая могла бы свести и познакомить, вдруг выдала удивительное: чего это я его буду с умными женщинами знакомить? А у нее там другие, значит, виды. В общем, я в ауте. Вот такие бывают проблемы.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (16:19)
то что вы сейчас написали -это положение УК 12 в 6 - и проблемы с этой осью -еще и сидит в 6...там детально можно расписать, но я кратко просто отметила вам.
консультирую, обращаться на почту
Одиллия
26 марта 2012 (16:21)
Вишенка, понятно. Спасибо!
Но опять же карта хорошо иллюстрирует, что немалое количество "сильных" планет еще не гарантирует много счастья. Хотя если по совести, то меня часто вывозит кривая, но это уже другое.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (16:23)
Одиллия, знаете какую ассоциацию вызвал ваш натал у меня -слона в посудной лавке. Сила есть, да. А нужна ловкость....
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (16:25)
кстати насчет счастья, я не на счастье акцент ставлю, потому что не понимаю это слово в принципе.
Скорее планеты мощные по статусу, их много - но все усилия вхолостую... эффективности нет.
Одиллия
26 марта 2012 (16:26)
Ну да. Или терпение и умение идти до конца. Ладно, в этом году у меня все равно будет книга, я уже решила.
Only
26 марта 2012 (16:26)
jin, зачем мне наркотики или алкоголь для проработки Нептуна? [Улыбочка] У меня музыка и пение, сочинение прозы, а также клиентки с любовными зависимостями, которым я гадаю на картах.
...Есенину, Пушкину, Высоцкому, Булгакову, Довлатову и многим другим подобным товарищам, выходит, не так повезло.
Одиллия -кривая вывозит.. рачий в 10 никто не отменял
Одиллия
26 марта 2012 (16:29)
Only, вокруг меня собирается масса людей с любовными проблемами. Я их выслушиваю, даю советы, ободряю и т.д. А вредных привычек на самом деле нет.
Одиллия
26 марта 2012 (16:37)
Вишенка, тут еще такая фишка, что у меня довольно много способностей в разных сферах и фактически несколько профессий. И я периодически переключаюсь то туда, то сюда, нигде не строя некую большую глобальную цель. Это очень сильно рассеивает энергию, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.