Тема 29464, сообщений: 37
В продолжении темы Двойня |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) сегодня утром около 9 утра жена кузена родила двух здоровых малышей http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29396 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джин так как думаете у нее куспид 5 в Раке или Близнецах ?
Да, день отличный ,еще и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ariete |
|
Venena |
![]() ![]() Только вот Уран Солнцем сожжен.
Скажите, мне одной кажутся странными такие определения? по мне так планеты дальше Знаю про теорию, но ведь практика доказывает обратное, разве нет? |
beta . |
|
АлинаА |
![]() ![]() Сожжение Урана чем грозит? Подавлением уранских качеств-свободолюбия,бунтарства,изобретательности? Так и без них отлично прожить можно. И вообще,должны же быть какие-то недостатки. Сильный Уран по моим наблюдениям семейной жизни мешает.... А Большой Трин должен халявку по жизни принести наверно... |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Про сожжение Урана, все очень индивидуально. Может давать и вытеснение и переизбыток функции. Ничего страшного нет, но обратить внимание стоило бы. Тем более на Черной мамы. Здесь важно давать инициативу, и аккуратно отучать от выпендривания, не пресекая, а объясняя и показывая, как лучше себя проявить достойно. Могут возникать внезапно желания, которые надо срочно удовлетворить, типа правая нога захотела. И тут маме надо держаться, поступать не как проще, а как ДОЛЖНО, а то сядут и поедут. Это тема ее отработки черной.
Двойняшки один из показателей упр 5 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Джин
вот я на етот квадрат
Алина
мешает, у меня
Алла там мама очень самалюбивая, сама потокает своим внезапным желаниям. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год