Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2012 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
но я вам скажу там неспроста , семья денежная ,скупая и закрытая , так что малыши прекрасно вписываются в нее, ече и Луна с Венерой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 марта 2012 (21:57)
Аннушка
6 овна такой градус. Самая распространенная ошибка, человек подлаживается, на как проще. Избегают острых углов, там где надо настоять.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Сожжение марса работает как негативный, есть опыт в элективной карте покупки авто (К3 в овнем, марс в скорпионе, солнце в скорпионе), где единственное поражение марса - это расходящееся сожжение!
Недавно рассматривали карту женшины не имеющую детей с выраженным 5 домом, там управитель 5 дома юпитер в 5 сожжен солнцем!
Любая планета в натале находящая в соединении с солнцем сожжена. Так как орб аспекта равен орбу сожжения 8,5 градусов! Возможно что сожжение в знаках овна и льва наиболее гармоничные!
- аспект первопроходцев и просто изобретательных людей.
Annabelle, - это долгий аспект и обойти его очень сложно при планировании детей, в большиснтве не возможно!
Можно переждать - это самый быстрый среди самых медленных.
При рождении детей хорошо бы если бы этот квадрат был скомпенсирован гармоничными аспектами с планетами или углами!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
25 марта 2012 (22:38)
Джин ,
а я читала что сожжение до 3 гр..Если 8,5 то и у меня Уран сожжен.
Алла ,
Ой, мне так уж кажется что хуже 9 не бывает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 марта 2012 (23:00)
9 скорпиона не простой градус. Есть гораздо тяжелее. В любом градусе есть свои плюсы и минусы
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Мне не понятно на чем основано значение сожжения 3 градуса? Ведь сожжение - это астрономическое и расчетное явление.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
26 марта 2012 (01:57)
в общем я так понимаю, что Урану желательно вообще быть поменьше акцентированному ни в +, ни в -, да? чтоб браку не мешал,перекосы не давал..
Фегда
Астролог
26 марта 2012 (07:32)
jin
- это долгий аспект и обойти его очень сложно при планировании детей, в большиснтве не возможно!
Да, высшие планеты имеют долгие временные аспекты,
именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей
Но как быть женщинам, не рожать в это время?
Это же не реально...Аспект не из приятных конечно,
разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты.
А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты?
jin, может быть не всё так страшно учитывая рецепцию этих планет по управлению?
Seraphima
26 марта 2012 (10:06)
Фегда
именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей
Но как быть женщинам, не рожать в это время?
Это же не реально...Аспект не из приятных конечно,
разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты.
А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты?
В середине 60-х было соединение Уран-Плутон.
Тоже аспектик ...еще тот !!!
Хорошо, что наши мамы не знали о его пагубности
половины форума не было бы .
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
annabelle
26 марта 2012 (10:26)
ага, вот сиди и думай в какой дом етот аспект поместить ради наименьшего вреда .О, в 9 можо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.