Форум на ОКУЛУС

Тема 29464, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2012 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

но я вам скажу там неспроста , семья денежная ,скупая и закрытая , так что малыши прекрасно вписываются в нее, ече и Луна с Венерой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2012 (21:57)

Аннушка

6 овна такой градус. Самая распространенная ошибка, человек подлаживается, на как проще. Избегают острых углов, там где надо настоять.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2012 (22:18)

Сожжение марса работает как негативный, есть опыт в элективной карте покупки авто (К3 в овнем, марс в скорпионе, солнце в скорпионе), где единственное поражение марса - это расходящееся сожжение!

Недавно рассматривали карту женшины не имеющую детей с выраженным 5 домом, там управитель 5 дома юпитер в 5 сожжен солнцем!

Любая планета в натале находящая в соединении с солнцем сожжена. Так как орб аспекта равен орбу сожжения 8,5 градусов! Возможно что сожжение в знаках овна и льва наиболее гармоничные!

- аспект первопроходцев и просто изобретательных людей.

Annabelle, - это долгий аспект и обойти его очень сложно при планировании детей, в большиснтве не возможно!

Можно переждать - это самый быстрый среди самых медленных.

При рождении детей хорошо бы если бы этот квадрат был скомпенсирован гармоничными аспектами с планетами или углами!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     25 марта 2012 (22:38)

Джин ,

а я читала что сожжение до 3 гр..Если 8,5 то и у меня Уран сожжен.

Алла ,

Ой, мне так уж кажется что хуже 9 не бывает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2012 (23:00)

9 скорпиона не простой градус. Есть гораздо тяжелее. В любом градусе есть свои плюсы и минусы

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2012 (23:26)

Мне не понятно на чем основано значение сожжения 3 градуса? Ведь сожжение - это астрономическое и расчетное явление.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     26 марта 2012 (01:57)

в общем я так понимаю, что Урану желательно вообще быть поменьше акцентированному ни в +, ни в -, да? чтоб браку не мешал,перекосы не давал..

Фегда
Астролог
     26 марта 2012 (07:32)

jin

- это долгий аспект и обойти его очень сложно при планировании детей, в большиснтве не возможно!

Да, высшие планеты имеют долгие временные аспекты,

именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей

Но как быть женщинам, не рожать в это время?

Это же не реально...Аспект не из приятных конечно,

разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты.

А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты?

jin, может быть не всё так страшно учитывая рецепцию этих планет по управлению?

Seraphima
     26 марта 2012 (10:06)

Фегда

именно этот аспект и даёт тревогу будущим мамам за судьбу их детей

Но как быть женщинам, не рожать в это время?

Это же не реально...Аспект не из приятных конечно,

разумеется у кого то он будет смягширован гармоничными к личным планетам и углам карты.

А если нет? Фатум? Или бунтари, революционеры, бомбисты?

В середине 60-х было соединение Уран-Плутон.

Тоже аспектик ...еще тот !!!

Хорошо, что наши мамы не знали о его пагубности

половины форума не было бы .

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
annabelle
     26 марта 2012 (10:26)

ага, вот сиди и думай в какой дом етот аспект поместить ради наименьшего вреда .О, в 9 можо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере