Тема 29464, сообщений: 37
В продолжении темы Двойня |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Любая планета в натале находящая в соединении с солнцем сожжена
......................
- джин,ну ты еще скажи что в аспектах ВП повреждаются личными. Плутон ты как себе сож/женным представляешь? или Уран там ???
Просто ради примера опиши это сож/жение ! аж любопытно стало
...да и не любое соед-е с Солнцем будет сож-м!!! вот ссылкa на мудрых астрологов - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Хорошо, что наши мамы не знали о его пагубности [Подмигивание] половины форума не было бы Мамочек это не останавливает и не должно останавливать! Раз аспект есть - значит это зачем то нужно! га, вот сиди и думай в какой дом етот аспект поместить ради наименьшего вреда [Большая ухмылка] .О, в 9 можо. Планировать на таком уровне наверное еще никто не умеет. Хотя если гороскоп найдете и вам он понравится, то Бог поможет выбрать лучший гороскоп! У моей тещи родилась в сибири, в семье раскулаченного крестьянина, которого выслали в сибирь, судя по манерам имеля плутон в 1 доме! прожила 65 лет! У моей жены соединение находится в 3 доме, там же марс имела брата - овен выраженный, вихрь, ураган - умер на возвращении сатурна в 30 лет Дир ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
- джин,ну ты еще скажи что в аспектах ВП повреждаются личными. не совсем понял вопрос? Как назвать Плутон ты как себе сож/женным представляешь? или Уран там ??? Также как и марс свет от планет, магнитно/информационное поле при сожжении должно проходить через солнце, а вот насколько солнце это пропускает, от этого и будет зависеть характеристика сожжения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
свет от планет, магнитно/информационное поле при сожжении должно проходить через солнце
......
- а как свет Плутона или Урана ведет себя после сож-я??? ну как личная может исказить свет Плутона ,сама оставшись неповрежденной?? Тогда - не Плуто вредит Солнцу,а наоборот !!!
...или Нептун искаженный Солнцем - эт как? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Тогда [Солнце] [Квадрат] [Плутон] - не Плуто вредит Солнцу,а наоборот оба вредят друг другу. Что тут такого особенного? а как свет Плутона или Урана ведет себя после сож-я??? Нужно искать хорошие интерпретации в литературе! Пишут что принцип планеты направляется на цели солнца - блистать, светить, быть главным. и потом,джин,есть разница между сож-м и нахождением * в сердце Солнца* ! Есть разница, наверное, но все характеристики не благоприятны, в сердце особенно не благоприятно! Если вы не в курсе когда луна находится в сердце солнца, то это называется затмение, а всем известно о крайне не благоприятном влиянии затмения. В этой ссылке высокая детализация положений планет относительно солнца, которую я не знаю как можно практически применить! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нужно искать хорошие интерпретации в литературе!
- ох,джин...ну ведь ты уже в теме сослался на сож-е Урана ! так где твои интерпретации-то? кто их искать должен,если ты сам вывел *интерпретацию* о сож/жении Выс/ших Солнцем
*Пишут что принцип планеты направляется на цели солнца - блистать, светить, быть главным.*
- кто и где пишет???
Солнце может дать харизму ...Плутон ее может дать,а может сделать жертвой,джин ! или с переменным успехом,как зачастую и бывает... ибо - * неисповедимы пути Господни...* ВП не нашими Солнцами контролируются,потому и дает ВП оттенок Скорпа,Водолея или Рыб даже Солнцу во Льве ! Сильнее Вышки немеряно ... куда нашим Солнушкам тягаться...
...а ты говоришь *сож/женный Уран*... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
*Пишут что принцип планеты направляется на цели солнца - блистать, светить, быть главным.* - кто и где пишет??? Я уже не помню где! Давно вычитал. Не понятно что вас смущает в сожжении высших? И сожжение, и соединении солнца с высшими - это все равно напрженный аспект. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Ariete |
прожила 65 лет! умер на возвращении сатурна в 30 лет Джин, это намек, что напряженные аспекты между и дают короткую жизнь?
Полезная и понятная ссылочка, для интересующихся.
не астролог
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.