Форум на ОКУЛУС

Тема 29465, сообщений: 6

Автор Сообщение
Orhidea10
     25 марта 2012 (15:27)

Ну вот и дождались мы с садика ветрянку..Проснулись с утра а у ребенка все в прыщиках,в садике нас предупреждали что идет ветрянка у них,не в нашей группе а в соседней,младшей...

Я в детстве не болела,поэтому ходила на вакцинацию буквально месяц назад.Вторую прививку еше не успела сделать.Но прививка не дает 100% гарантии что не заразишся..а только новерно половину...А мне болеть ну сейчас никак нельзя,намечается важные проекты,что и делать не знаю...Спрашивала у знакомых те кто не болел ветрянкой и делал вакцинацию,кто то не заболевал,а кому то и вакцинация не помогла..хотя болезнь у них протекала в легкой форме..

Задала хорар.Заражусь ли я ветрянкой от сына?

25.03.2012 в 13.50 г.Хельсинки(+3)летнее время.

Регио.

Асц 11

я

сын 5 д-

болезнь

Ну смотрю я в 9 доме- учеба,проекты..постоянно думаю об этом

сын в своем 6 доме( 6 от 5 ого)

(болезнь) не имеет аспектов..находится в моем 4 доме.-болезнь в доме

между и нет аспектов.. в экзальтации..

но -не знаю,может ли это означать передачу инфекции мне..примерно через 5 градусов

Вообщем я в панике...Помогите разобраться в хораре

Селянка
астролог
     26 марта 2012 (13:48)

Orhidea10, я не знаю, можно ли заразиться от ребенка в инкубационном периоде.

Если заразиться можно только от больного в острой форме, то Вы не заболеете,ИМХО

Оба Ваших сигнификатора ( )сильные, хотя немного преувеличивают свои силы. Солнце в знаке идеально соответствующем его природе, Луна в Тельце суховата, но это не большой минус.

, , оба аспекта только что были точными. Я полагаю, что это Вы столкнулись с болезнью сына (Уран управитель 8-го, Марс управитель болезни сына (6-й от 5-го). И Луну и Солнце ожидают аспекты с Плутоном, но через 4-5 градусов. Это не могут быть недели, только дни. Если заразиться от ребенка в инкубационном периоде нельзя, то это слишком рано: болезнь проявляется только на 10 -13 день. То же относится к аспекту Луны с Юпитером, хотя я не думаю, что это болезнь, Вы же с ребенком постоянно контактируете.

Заразиться заразитесь, но не заболеете, либо в легкой форме.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tori
     26 марта 2012 (17:59)

Orhidea10 когда я работала в детском саду, там почти все дети переболели, я ужасно боялась заразиться, перерыла весь интернет, и нашла средство, его также пьют во время ветрянки - ацикловир, я принимала его 21 день. не знаю он мне помог или я стойкая такая, но не заболела

Orhidea10
     26 марта 2012 (21:35)

у нас новерно заграницей не продают такой...он Российского производства?

Hexa
     27 марта 2012 (09:01)

Продается он по всему миру. только таблетки вероятнее всего по рецептам.Детям нельзя такие препараты.Ветрянка это тот же герпес... воздушным путем не передается!Взрослому нужно ну оочень постараться что бы инфицироватся.

vista
     28 марта 2012 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ветрянка передается воздушно-капелным путем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере