Такая ситуация: я еще давно видела, что в 2012 у меня соляр:
- возвращение Венер (упр. 1 дома и стоит в натале в 6 доме)
- связь 7 и 5 дома
- упр. 1 дома соляра Меркурий в 7 доме соляра соединяется с моим натальным (который стоит в натале в 5 доме).
Так же в транзитах планета из 1 дома Плутон пройдет по упр. 5 дома Нептуну в 3-м доме.
Ну я думала про перемены в личной жизни. Если бы была не влюблена, то наверно влюбилась бы, но влюбилась чуть раньше и на этих транзитах сама (Плутон соупр. 1 дома) разорвала связь с человеком которого люблю, потому что взаимности нет, а тянуть такие отношения - себе же больно. Ну и в день, когда разошлись с любимым человеком, пошла в театр и тут первый раз в жизни появилась четкая мысль "я хочу здесь работать". И даже вспомнила, что есть знакомые, кто могут как-то подсобить, познакомить с директором театра и тд. Вот я и думаю...Может соляр был не про любовь, а про творчество? 5 и 7 дома можно расченивать как участие в спектаклях?
Слушай песню ветра (с)
Одиллия
26 марта 2012 (12:07)
А каким образом Вы раньше были связаны с театром?
YaYulia
26 марта 2012 (12:19)
Одиллия
Не была, но был один момент, когда пришлось выступат-импровизировать в школе и тогда на меня обратили внимания учителя и профессиональня ведущая вечера. Спрашивали, почему я никогда не просилась выступать, у меня по их мнению хорошо вышло. А я просто сама не знала ( упр. 1 дома в 6 доме в шахте). Я и сама себя не знала. А вот месяц назад новый соляр включился, там как раз возвращение , т.е. собственно упр. 1 дома. И упр. 1 дома соляра натальный (в натала стоит в 5 доме). Вот и появилась мысль, что я хочу попробовать себя как актрису в местном театре. Я не летаю в облаках и не представляю себя звездой цены. Нет. Я трезво понимаю что если нет таланта и не прилагать сил, то мне и в массовке не место. Не мне судить - подхожу я для творчества или нет, но получить шанс сыграть хотябы девево или столб на сцене - уже хорошо) Просто атмосфера сама театра очень мне нравится. Я уже 3 недели подряд со дня рождения хожу на представления. Но желание участвовать появилось лишь вчера.
Слушай песню ветра (с)
zdenya
26 марта 2012 (13:28)
Может еще и влюбитесь, и в на сцене сыграйте) Месяц только прошел. А что в дирекциях-прогрессиях на год?
YaYulia
26 марта 2012 (13:55)
zdenya
В прогрессиях только что начался и . Вот только что на днях буквально.
Это аспекты прогрессивных планет к наталу? Ну вот - очень даже похоже на новое хобби, которое может стать профессией. И если следовать теории, что энергию аспекта можно перевести в нужном направлении.. То есть не играя в театре и не занимаясь творчеством вы можете энергию 5-го дома проявить в романах. Или наоборот.
А то, что солярный управитель стоит в 7-м доме, да еще и на Раху - я думаю, какое-то партнерство должно быть, может даже и в связи с новым увлечением.
Я думаю, надо выписать все дирекции и прогрессии- и сравнить, что больше играет- 7-й дом или 5-й.
Народного театра, например. Любительских коллективов много. А чтобы нелюбительски, так это надо несколько лет много пахать: сценречь, мастерство, танцы, вокал, сцендвижение, фехтование... Занятия начинаются в 8.00 и заканчиваются в 22.00. Так и учатся. С наскоку театральной актрисой еще никто не стал, какие бы перспективы ни сулил натал с соляром вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.