Форум на ОКУЛУС

Тема 29467, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     26 марта 2012 (12:04)

Добрый день! Подскажите пожалуйста.

Такая ситуация: я еще давно видела, что в 2012 у меня соляр:

- возвращение Венер (упр. 1 дома и стоит в натале в 6 доме)

- связь 7 и 5 дома

- упр. 1 дома соляра Меркурий в 7 доме соляра соединяется с моим натальным (который стоит в натале в 5 доме).

Так же в транзитах планета из 1 дома Плутон пройдет по упр. 5 дома Нептуну в 3-м доме.

Ну я думала про перемены в личной жизни. Если бы была не влюблена, то наверно влюбилась бы, но влюбилась чуть раньше и на этих транзитах сама (Плутон соупр. 1 дома) разорвала связь с человеком которого люблю, потому что взаимности нет, а тянуть такие отношения - себе же больно. Ну и в день, когда разошлись с любимым человеком, пошла в театр и тут первый раз в жизни появилась четкая мысль "я хочу здесь работать". И даже вспомнила, что есть знакомые, кто могут как-то подсобить, познакомить с директором театра и тд. Вот я и думаю...Может соляр был не про любовь, а про творчество? 5 и 7 дома можно расченивать как участие в спектаклях?

Слушай песню ветра (с)
Одиллия
     26 марта 2012 (12:07)

А каким образом Вы раньше были связаны с театром?

YaYulia
     26 марта 2012 (12:19)

Одиллия

Не была, но был один момент, когда пришлось выступат-импровизировать в школе и тогда на меня обратили внимания учителя и профессиональня ведущая вечера. Спрашивали, почему я никогда не просилась выступать, у меня по их мнению хорошо вышло. А я просто сама не знала ( упр. 1 дома в 6 доме в шахте). Я и сама себя не знала. А вот месяц назад новый соляр включился, там как раз возвращение , т.е. собственно упр. 1 дома. И упр. 1 дома соляра натальный (в натала стоит в 5 доме). Вот и появилась мысль, что я хочу попробовать себя как актрису в местном театре. Я не летаю в облаках и не представляю себя звездой цены. Нет. Я трезво понимаю что если нет таланта и не прилагать сил, то мне и в массовке не место. Не мне судить - подхожу я для творчества или нет, но получить шанс сыграть хотябы девево или столб на сцене - уже хорошо) Просто атмосфера сама театра очень мне нравится. Я уже 3 недели подряд со дня рождения хожу на представления. Но желание участвовать появилось лишь вчера.

Слушай песню ветра (с)
zdenya
     26 марта 2012 (13:28)

Может еще и влюбитесь, и в на сцене сыграйте) Месяц только прошел. А что в дирекциях-прогрессиях на год?

YaYulia
     26 марта 2012 (13:55)

zdenya

В прогрессиях только что начался и . Вот только что на днях буквально.

упр. 6 дома и 7

упр. 1 дома

упр. 10 дома

упр. 11 и 8 домов

Слушай песню ветра (с)
Селянка
астролог
     26 марта 2012 (14:28)

Юля, если хочется и нравится, то надо пробовать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Одиллия
     26 марта 2012 (14:32)

Рыбкам мечтать -- сам доктор прописал.

zdenya
     26 марта 2012 (14:34)

Это аспекты прогрессивных планет к наталу? Ну вот - очень даже похоже на новое хобби, которое может стать профессией. И если следовать теории, что энергию аспекта можно перевести в нужном направлении.. То есть не играя в театре и не занимаясь творчеством вы можете энергию 5-го дома проявить в романах. Или наоборот.

А то, что солярный управитель стоит в 7-м доме, да еще и на Раху - я думаю, какое-то партнерство должно быть, может даже и в связи с новым увлечением.

Я думаю, надо выписать все дирекции и прогрессии- и сравнить, что больше играет- 7-й дом или 5-й.

Barabulka
     26 марта 2012 (14:52)

Стать актрисой или же начать роман?

смотря какой

http://video.yandex.ru/users/rustam-music-news/view/20/#

Одиллия
     26 марта 2012 (15:34)

Народного театра, например. Любительских коллективов много. А чтобы нелюбительски, так это надо несколько лет много пахать: сценречь, мастерство, танцы, вокал, сцендвижение, фехтование... Занятия начинаются в 8.00 и заканчиваются в 22.00. Так и учатся. С наскоку театральной актрисой еще никто не стал, какие бы перспективы ни сулил натал с соляром вместе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере