Тема 29468, сообщений: 23
Хорар.Свекровь разбил инсульт.Выздоровеет ли? |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Инсульт бывает геморрагический (т.е. кровоизлияние) и ишемический (наоборот закупорка артерий). Лечение, соответственно, ровно противоположное одно другому. В одном случае разжижать кровь, в другом этого делать категорически нельзя. Нужно обследование.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо еще раз всем откликнувшимся
Сегодня уже конкретнее узнала от мужа о ситуации. Ей стало плохо рано утром(курей не выпустила и не покормила,хотя уже собиралась.Готовилась идти на похорон и включила утюг,который до вечера так и простоял на телевизоре включенным(есть Бог! ничего не загорелось!!!!).В 13-30 ее нашла соседка и в 14 она уже была в больнице. Когда ее нашли,она еще как то говорила и даже немного руками и ногами шевелила,потом перестала говорить.Но сегодня уже мужа пустили к ней в реанимацию.Она говорит,но первые слова невнятно и может слабо двигать конечностями.Это очень утешает.Хотя врач и сказал,что самый критический день будет именно завтра.Так что я пока молюсь и держу скрещенными пальцы.Муж тоже молится(хотя никогда ничего подобного не делал). Как там дальше будет-отпишусь обязательно! Спасибо вам всем огромнейшее еще раз |
enya ![]() |
|
Nusik |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Нани
счастливая женщина |
Олекса |
|
m-ag ![]() |
|
Олекса |
![]() ![]() m-ag, спасибо, про Х http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=15839 я читала, и еще Juls про свекровь много писала. в хорарной астрологии есть небольшие отклонения от натальной Хотела спросить,как с этим согласуется теория Марч,Д. Мак-Эверс «Если вы знаете натальную астрологию, то можете понять, как описывать любой вид карты»
Ничего не стоит на месте, я понимаю |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год