Форум на ОКУЛУС

Тема 29468, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     27 марта 2012 (13:14)

Инсульт бывает геморрагический (т.е. кровоизлияние) и ишемический (наоборот закупорка артерий). Лечение, соответственно, ровно противоположное одно другому. В одном случае разжижать кровь, в другом этого делать категорически нельзя. Нужно обследование.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
enya
     27 марта 2012 (14:58)

Девочки! Спасибо еще раз всем откликнувшимся :Неха ,Галочка ,Laal kholkein ,lakki09 ,РаИНЬ .

Сегодня уже конкретнее узнала от мужа о ситуации. Ей стало плохо рано утром(курей не выпустила и не покормила,хотя уже собиралась.Готовилась идти на похорон и включила утюг,который до вечера так и простоял на телевизоре включенным(есть Бог! ничего не загорелось!!!!).В 13-30 ее нашла соседка и в 14 она уже была в больнице. Когда ее нашли,она еще как то говорила и даже немного руками и ногами шевелила,потом перестала говорить.Но сегодня уже мужа пустили к ней в реанимацию.Она говорит,но первые слова невнятно и может слабо двигать конечностями.Это очень утешает.Хотя врач и сказал,что самый критический день будет именно завтра.Так что я пока молюсь и держу скрещенными пальцы.Муж тоже молится(хотя никогда ничего подобного не делал). Как там дальше будет-отпишусь обязательно! Спасибо вам всем огромнейшее еще раз

enya
     27 марта 2012 (14:58)

Ох,у самой уже нервы шалят.....

Нани Давиташвили-
астролог
     27 марта 2012 (18:28)

enya, не чего добавить к словам нашей m-ag.Она вырулит из ситуации и восстановление будет.Не переживайте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nusik
     27 марта 2012 (18:30)

enya, МРТ или КТ головного мозга делали?

enya
     27 марта 2012 (19:39)

Нани ,спасибо,что подтвердили написанное m-ag.Очень надеюсь и жду.

счастливая женщина ,нет,МРТ не делали(я не знаю,но мне кажется,что в районной больнице нету такого аппарата,хотя больница хорошо оснащена и с новым евроремонтом.Я от туда очень далеко,возле нее муж.Он сегодня к ней заходил(его пустили) и говорил с ней,так что надежды на выздоровление большие.

Олекса
     27 марта 2012 (20:50)

еnya,

скорейшего выздоровления Вашей свекрови.

Если позволите вопрос. Вы пишите, что свекровь у Вас 4-й от 7-мать мужа. В других источниках встречается, что теща, свекровь – XII. Что, по Вашему, ближе к истине? А если несколько их?

Спасибо. Извините, если вопрос некорректный.

m-ag
     27 марта 2012 (21:32)

Олекса

Есть еще мнение , что мать идет по 10 дому. Но в хорарной астрологии есть небольшие отклонения от натальной. Насчет тещи и 12 дома - даже не знаю из какой производной его высчитывали.

Олекса
     27 марта 2012 (21:50)

m-ag, спасибо, про Х http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=15839

я читала, и еще Juls про свекровь много писала.

в хорарной астрологии есть небольшие отклонения от натальной

Хотела спросить,как с этим согласуется теория Марч,Д. Мак-Эверс «Если вы знаете натальную астрологию, то можете понять, как описывать любой вид карты»

Ничего не стоит на месте, я понимаю

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 марта 2012 (23:35)

Светочка!

Свекрови скорейшего выздоровления, тебе душевных сил!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере