Форум на ОКУЛУС

Тема 29468, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 марта 2012 (09:07)

Девушки ,доброго утра всем.

Галочка ,моя свекровь жила в таком "морозильнике" так как в селе нету газа,она топит печь,да и там экономит на дровах/угле.Муж звонил вечером ,говорил,что дубарь страшный.Топит бесконечно,но температура более-менее(16*) только в комнате печки,а дальше-12.Она так всю жизнь живет.А в больнице тепло(сосуды автоматом расширились,если кровь не совсем загусла,то может еще и как то все восстановится).Свекровь очень нервная-типичный .Говорит в реанимации за ПАСХУ и как будет ее праздновать-хороший знак.Вот только врач мужу ничего не сказал(про анализы и все такое),так что ничего конкретного мне не известно.

А насчет фиктивных точек -как считаеш-неужели они не важны и никак не помогают? Я считаю,что именно Селена в 1 доме(в свекрови-4)помогла ей лично(ее вовремя нашли люди чужие и помощь оказали),так и не дала случиться пожару в хате.

Олекса ,я всегда домом матери считала 4 и по моему наталу(как и мужниному)именно 4-й и работает.А по 10 я смотрю цели,достижения и карьерный рост.

Аллочка ,спасибо за поддержку.

Hexa
     28 марта 2012 (13:20)

Все наладится!!! Подержите в больнице по возможности подольше, все таки капельницы помогут и сердце поддержать и давление отрегулировать!

МРТ не настаивайте делать,что бы не навредить, процедура такова что даже у молодых может быть отек мозга.Лучше Пантелеймону целителю свечу поставить!!!!

Олекса
     28 марта 2012 (13:35)

enya

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере