Галочка ,моя свекровь жила в таком "морозильнике" так как в селе нету газа,она топит печь,да и там экономит на дровах/угле.Муж звонил вечером ,говорил,что дубарь страшный.Топит бесконечно,но температура более-менее(16*) только в комнате печки,а дальше-12.Она так всю жизнь живет.А в больнице тепло(сосуды автоматом расширились,если кровь не совсем загусла,то может еще и как то все восстановится).Свекровь очень нервная-типичный .Говорит в реанимации за ПАСХУ и как будет ее праздновать-хороший знак.Вот только врач мужу ничего не сказал(про анализы и все такое),так что ничего конкретного мне не известно.
А насчет фиктивных точек -как считаеш-неужели они не важны и никак не помогают? Я считаю,что именно Селена в 1 доме(в свекрови-4)помогла ей лично(ее вовремя нашли люди чужие и помощь оказали),так и не дала случиться пожару в хате.
Олекса ,я всегда домом матери считала 4 и по моему наталу(как и мужниному)именно 4-й и работает.А по 10 я смотрю цели,достижения и карьерный рост.
Аллочка ,спасибо за поддержку.
Hexa
28 марта 2012 (13:20)
Все наладится!!! Подержите в больнице по возможности подольше, все таки капельницы помогут и сердце поддержать и давление отрегулировать!
МРТ не настаивайте делать,что бы не навредить, процедура такова что даже у молодых может быть отек мозга.Лучше Пантелеймону целителю свечу поставить!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.