Форум на ОКУЛУС

Тема 29470, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 марта 2012 (18:17)

Да там кроме этого хватает, чего только стоит её его

его её

его её

Его Уран активирует её

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
     28 марта 2012 (18:17)

Если сместить в 30 , то уходит в 22 , а 23-й больше подходит, к тому же соединение с звездой Расалаг - оч. похоже на нее. Хотя Дсц во мне очень нравится. Кстати, есть же дата брака - 13.05.95 - может от нее станцевать?

Джия
     28 марта 2012 (18:20)

Мне программа показала соединение с этой звездой именно в 22-ом градусе стрельца

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
     28 марта 2012 (18:29)

И в 23 тоже - в первых минутах, ну оч. описание 23-го нравится По Шестопалову показания на самоубийство в натале - 3 раза I-VIII. Пока не нащупала!

Margo0211
     28 марта 2012 (18:31)

Нужно, что б дома работали тоже

Джия
     28 марта 2012 (18:34)

И в 23 тоже - в первых минутах, ну оч. описание 23-го нравится [Улыбочка] По Шестопалову показания на самоубийство в натале - 3 раза I-VIII. Пока не нащупала!

У меня таких показаний 5! и даже не задумывалась)))

У меня самой луна в 30-ом рака, я просто знаю, что это такое

А при АСЦ в водолее, там карту в учебник просто можно.

При АСЦ в водолее упр. первого в восьмом - упр. восьмого, . Венера соуправитель восьмого, а Нептун соупр. первого, сидят в скорпе. По-моему более чем наглядно

Margo0211
     28 марта 2012 (18:47)

Джия, а какое время у Вас получилось? Что-то у меня таких аспектов программа не рисует. Орб слишком большой.

vau
     28 марта 2012 (21:29)

"Я за 62-ой год. Карта прямо чёткая."

читал, что они судились последнее время часто за жилплощадь. Там данные паспорта нужны точные. С подделанными можно проиграть. И якобы врач сказал что шансов нет.

НА 62 год попадает лилит в весах вместе со точкой смерти. лилит - самуоуправство.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margo0211
     28 марта 2012 (21:36)

Джия, на время 11:29 у Урана с Плутоном соединения нет и Меркурий не имеет отношения к 8-му дому, но 4 связи 1-8 все же есть . Вопрос: что тогда указывает на отсутствие детей, аборты? Психические расстройства? При АСЦ в 5-м градусе Водолея у Луны нет поражения Сатурном. Луна, упр.6-го в обители в соединении с В.Узлом в 6-м - повышенная эмоциональность, человек "горит" на работе, здоровье - проблемы с желудком. Думаю, что если бы она "горела" на работе, то сходить с ума из-за любви у нее бы особо времени не было. Еще я не вижу большую разницу в возрасте с мужем. Меркурий как второй управитель 7-го в Козероге в 11-м, как аргумент не особо впечатляет Все остальное, действительно, ложится очень хорошо

Джия
     28 марта 2012 (21:57)

Джия, на время 11:29 у Урана с Плутоном соединения нет и Меркурий не имеет отношения к 8-му дому, но 4 связи 1-8 все же есть [Okey] . Вопрос: что тогда указывает на отсутствие детей, аборты? Психические расстройства? При АСЦ в 5-м градусе Водолея у Луны нет поражения Сатурном. Луна, упр.6-го в обители в соединении с В.Узлом в 6-м - повышенная эмоциональность, человек "горит" на работе, здоровье - проблемы с желудком. Думаю, что если бы она "горела" на работе, то сходить с ума из-за любви у нее бы особо времени не было. Еще я не вижу большую разницу в возрасте с мужем. Меркурий как второй управитель 7-го в Козероге, как аргумент не особо впечатляет [Хмурый] Все остальное, действительно, ложится очень хорошо [Супер!]

В статье про неё написано, что она не хотела иметь детей, ведь тогда бы пришлось делить любовь и внимание мужа с ними. Луна в обители - она беременела без проблем, видимо и всё, а желание иметь этих самых детей у неё судя по всему не было. К тому же, луна в 30-ом градусе и в шахте.

А причём тут Луна и Сатурн? Тогда уже Луна и Нептун, ведь за психические расстройства отвечает он. 5-й градус водолея как раз и даёт психические расстройства и алкогольную зависимость. Почему не устраивает положения Меркурия в козероге как показатель мужа старшего по возрасту? Между прочим Меркурий ещё и Уран тринит, а её муж солнечный водолей.

У неё партильное соединение Венеры и Нептуна в скорпионе, да ещё и в трине к Плутону, уже больше ничего не надо, что бы сходить от любви с ума, по-моему более чёткого аспекта вообще найти трудно, да ещё и Лилит в весах - как указатель проблем в браке. Причём тут вообще луна? Венерой вроде как выражаем любовь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере