"5-й градус водолея как раз и даёт психические расстройства и алкогольную зависимость."
так, так.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
OksanaKareli na
28 марта 2012 (22:40)
Параховщиков из тех мужчин, которые обожают свою мать до безобразия. Он помешанный, а не Ирина. Она хотела семью как и каждая нормальная женщина. Я согласно на 100% в Ксенией Лариной- он довел её до самоубийства.
Пусть земля ей будет пухом
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Татьяна У
29 марта 2012 (08:45)
Параховщиков из тех мужчин, которые обожают свою мать до безобразия.
мне очень интересно , а что указывает в карте на такие отношения "сын-мать"? он же клонировать ее собирался кажется
Вишенка
ягодка
29 марта 2012 (10:17)
у меня сам Пороховщиков всегда вызывал (еще до этих событий) чувство глубокого омерзения.
консультирую, обращаться на почту
OksanaKareli na
29 марта 2012 (14:51)
мне очень интересно , а что указывает в карте на такие отношения "сын-мать
На своем примере могу сказать, что луна в 1 доме в земных знаках очень привязывает к матери. Но это еще раз повторюсь-пример из опыта
Galaxyalex
29 марта 2012 (14:59)
у меня сам Пороховщиков всегда вызывал (еще до этих событий) чувство глубокого омерзения
Не омерзения скорее, а такой тяжести-неприятия. Как буд-то там такая чёрная дыра, в которую всё засасывает и там пропадает.
Говорят тут, у него
Вот именно такое ощущения у меня возникает от других, иммеющих этот аспект. Какая-то безисходность, безнадёга, как буд-то сам Дьявол руководит его волей, жизни нет, улыбка не естественная, труп-зомби от рождения ...
Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
29 марта 2012 (15:40)
У моего дяди в . Человек с большой буквы. Просто пример для меня всю жизнь.
Что-то они оба обладали огромной любовью к своим матерям
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
29 марта 2012 (15:59)
Человек с большой буквы. Просто пример для меня всю жизнь
Дьявол на то и Дьявол, чтоб прельщать. Нечего удивительного. Только сильные Духом видят
Европа будет Свободной!!!
OksanaKareli na
29 марта 2012 (17:19)
Очень хорошо знакомая мне женщина Асц . Довела до алкоголизма мужа, сына почти до суицида, слава богу сын вовремя уехал в другой город. Внешне- скала, нерушимая, женщина-мать, как на плакатах в СССР. От неё сложно уйти, она затягивала как черная дыра, создавала домодчадцам идеальные условия, прекрасно готовила, ухаживала, принимала решения- причем не советуясь ни с кем. Со временем муж перестал вообще проявлять инициативу, просто пил и спал и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.