Да уж. Кому то дана счастливая жизнь, а кому то желание клонировать мать, жена самоубийца и сурогатная мать. Вы правы, тут не в луне дело, да ну её астрологию, судьба такая, что поделаешь.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Татьяна У
30 марта 2012 (10:47)
На своем примере могу сказать, что луна в 1 доме в земных знаках очень привязывает к матери. Но это еще раз повторюсь-пример из опыта
Так и есть (у сына в в 1-м доме) можете добавить в копилку личного опыта
ничего хорошего такая привязанность не приносит,кроме мнимого удобства...сын не "отлипает" скоро 24 годочка(, страшно как-то... надеюсь могилку не устроит на балконе ...да уж действительно кому что дано в этой жизни..
а дочь упорхнула и наслаждается свободой , вот так )
beta
.
30 марта 2012 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и у моего Луна в 1-м однако без фанатизьму обходится
Татьяна, Солнце важнее для самореализации чем Луна или 1-й дом.
Луна в 1-м говорит о наличии в проявлениях во вне заботы,мягкость некая,эмоциональность... и для себя чел Женское ощущает как нечто родное,как часть себя...а мама именно как женственность и воспринимается.
Если о Пороховщикове, то нереализованным,держащимся за мамку,его трудно назвать. Душевная связь видимо была велика,причем она кармична,если такой бисекстиль в наличии...Сатурн показывает что эти души много раз воплощались вместе.
Да и Луна его в ! Легкая Луна.
Вообще,ну какой из него тиран? есть такие уверения...не знаю...мутабель он махровый,да и огонь к тому ж ... с чего б ему быть тираном???
Видимо из-за оппозиции создавалось впечатление тяжести.Но это скорей именно впечатление...Мерк же не глубок.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
30 марта 2012 (11:54)
Давно читала, что и Савелий Краморов, когда уехал в Америку, взял с собой прах матери , и держал его у себя в квартире.
Сразу на ум приходит Плутон и связь его с Луной...
но по факту:
у Пороховщикова в
у Краморова в
У обоих есть
по аспектам с Плутоном связи нет, было бы известно время рождения, можно было б посмотреть по домам... может Луна как то стоит, что дает такую привязку.
...
Знаю человека с на куспиде 7 дома.
Жил до 28 лет с матерью .
Первый раз неудачно женился при прохождении транз урана через АСЦ и нат на ДСЦ.
Брак скоро распался.( года не прошло)
Сумел создать семью и родить ребенка только когда уехал в другой город, после возвращения Сатурна.
...
Думаю, что Луна в связи с 1 домом- это про себя любимого...
А вот связь 7 дома с Раком или Луной- ищет в партнере черты матери...
подсознательно хочет, чтобы партнер проявлял о нем заботу , по материнскому типу.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
beta
.
30 марта 2012 (12:15)
...Серафима,давайте с его Луной-таки сделаем оговорку - мы фантазируем на тему...ибо время нам не известно !!! есть там квадрат с ,есть ли бисекстиль и в каком доме можно лишь гадать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
30 марта 2012 (14:15)
beta
Я пытаюсь предположить, что могло дать такие странности:
Маниакальная привязанность к матери, не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо...
Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.
А Луна в Близнецах
Поэтому либо положение в доме ,либо аспект какой...
Но время рождения не знаем, а из аспектов можно предположить квадрат с Нептуном.
но это так... вилами на воде...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Jess
Посторонним В.
30 марта 2012 (14:39)
А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Seraphima
30 марта 2012 (15:31)
Jess
А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается?
Да пальцем в небо получается...
Нарисовался квадрат Луна- Юпитер
Без времени рождения- можно долго гадать .
...
Хотела карту матери посмотреть, везде только год рождения, даты нет. ( 1920 г)
beta
.
30 марта 2012 (15:38)
не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо...
Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.
А Луна в Близнецах
......................
- угу...и я вот думаю...ну давай вместе!
...итак,пойдем от Луны - за сутки она идет от 15 до 23 градуса . Орб Луны с планетками (кроме ) беру 6 гр.Более не работает по моим наблюдениям.
Есть две конфигурации на - либо бисекстиль,либо тауквадрат.
В районе 16 часов квадрат - распадается,но ! складывается бисекстиль с вршиной на Сатурне.
За бисекстиль - наследство и невероятная привязанность к маме.
Тяжба за наследство. Процесс,безусловно.Но по факту-то - победа !!!
Значит в радиксе это отражено гармоникой.
А вот тяжба... а кто знает как сильно он брал это к сердцу??? ну есть же - вот тебе и тяжба натально !
Мама. Луна в мутабельном воздушном знаке не предполагает давление,насилие или любое отклонение от того,что чел в состоянии перенести безболезненно.Вывод - сам он так хотел.Просто мама - родная душа,близкий по духу человек.Нет тут извращения.Повезло.
Если ббыл аспект напряжный с Нептуном,тооо...ну,это всегда больно и ...это поиск родства духовного ! поиск понимания...глубокое чувство потери истинного и ностальгия духовного порядка.Ну пил бы на худой конец.А ничего этого нет.
Вряд ли есть и аспект.
Я за бисекстиль без квадрата.
Дети. Ой ли не хотел! при наличии у него могли быть опред-е проблемы в сексе.Каие именно? трудно ск-ть.
Детей люблю смотреть у М по - последний гр. Козерога и квадрат с ... последние градусы принято с/читать критическими,а тут еще и роковой аспект с ...может не мог,а??? он и не мог !
Смотри,до 40 ни одного длит-ного романа,ни одного внебрачного отпрыска...вроде погуливал,нооо...как-то мутно так...в той среде крутили амуры от души и с *последствиями* почти все! но не он.
Появилась наивная,но настойчивая девочка иии...и все ! он верен ей был до финала !
За руки держались. Каие там были чувственные отношения? да кто расскажет честно-то...он у нее первый и один - с кем сравнить?
В 72 заговорил о ребенке суррогатно,чем жену обидел...а почему? мож ерундил,а? а она просто психовала. Не,ну а если он был причиной бездетности,а она покрывала всю жизнь его М-несостоятельность,а под закат такое !!! вот и разладились отношения.
Она ему говорила - ты мой главный ребенок !!!
Почему ж?? х-ммм...как успокаивала...
Ведь это он рассказал публике ,он! странные слова для любящей Ж.Оч странные ! только М мог им поверить.
А она его оберегала ! его самолюбие.
Вот таки мысли.
Margo0211
30 марта 2012 (16:15)
В одном из интервью она говорила, что сейчас ее сыну было бы 18-ть лет.(какого года была запись, я не знаю) Т.е. она сделала аборт, т.к. муж в то время детей не хотел и считал, что она сама к материнству не готова... О детях он заговорил после смерти матери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.