Форум на ОКУЛУС

Тема 29470, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (23:10)

Да уж. Кому то дана счастливая жизнь, а кому то желание клонировать мать, жена самоубийца и сурогатная мать. Вы правы, тут не в луне дело, да ну её астрологию, судьба такая, что поделаешь.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Татьяна У
     30 марта 2012 (10:47)

На своем примере могу сказать, что луна в 1 доме в земных знаках очень привязывает к матери. Но это еще раз повторюсь-пример из опыта

Так и есть (у сына в в 1-м доме) можете добавить в копилку личного опыта

ничего хорошего такая привязанность не приносит,кроме мнимого удобства...сын не "отлипает" скоро 24 годочка(, страшно как-то... надеюсь могилку не устроит на балконе ...да уж действительно кому что дано в этой жизни..

а дочь упорхнула и наслаждается свободой , вот так )

beta
.
     30 марта 2012 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и у моего Луна в 1-м однако без фанатизьму обходится

Татьяна, Солнце важнее для самореализации чем Луна или 1-й дом.

Луна в 1-м говорит о наличии в проявлениях во вне заботы,мягкость некая,эмоциональность... и для себя чел Женское ощущает как нечто родное,как часть себя...а мама именно как женственность и воспринимается.

Если о Пороховщикове, то нереализованным,держащимся за мамку,его трудно назвать. Душевная связь видимо была велика,причем она кармична,если такой бисекстиль в наличии...Сатурн показывает что эти души много раз воплощались вместе.

Да и Луна его в ! Легкая Луна.

Вообще,ну какой из него тиран? есть такие уверения...не знаю...мутабель он махровый,да и огонь к тому ж ... с чего б ему быть тираном???

Видимо из-за оппозиции создавалось впечатление тяжести.Но это скорей именно впечатление...Мерк же не глубок.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
     30 марта 2012 (11:54)

Давно читала, что и Савелий Краморов, когда уехал в Америку, взял с собой прах матери , и держал его у себя в квартире.

Сразу на ум приходит Плутон и связь его с Луной...

но по факту:

у Пороховщикова в

у Краморова в

У обоих есть

по аспектам с Плутоном связи нет, было бы известно время рождения, можно было б посмотреть по домам... может Луна как то стоит, что дает такую привязку.

...

Знаю человека с на куспиде 7 дома.

Жил до 28 лет с матерью .

Первый раз неудачно женился при прохождении транз урана через АСЦ и нат на ДСЦ.

Брак скоро распался.( года не прошло)

Сумел создать семью и родить ребенка только когда уехал в другой город, после возвращения Сатурна.

...

Думаю, что Луна в связи с 1 домом- это про себя любимого...

А вот связь 7 дома с Раком или Луной- ищет в партнере черты матери...

подсознательно хочет, чтобы партнер проявлял о нем заботу , по материнскому типу.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
beta
.
     30 марта 2012 (12:15)

...Серафима,давайте с его Луной-таки сделаем оговорку - мы фантазируем на тему...ибо время нам не известно !!! есть там квадрат с ,есть ли бисекстиль и в каком доме можно лишь гадать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seraphima
     30 марта 2012 (14:15)

beta

Я пытаюсь предположить, что могло дать такие странности:

Маниакальная привязанность к матери, не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо...

Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.

А Луна в Близнецах

Поэтому либо положение в доме ,либо аспект какой...

Но время рождения не знаем, а из аспектов можно предположить квадрат с Нептуном.

но это так... вилами на воде...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Jess
Посторонним В.
     30 марта 2012 (14:39)

А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Seraphima
     30 марта 2012 (15:31)

Jess

А если ему Луну в 4-й поставить - что там по карте получается?

Да пальцем в небо получается...

Нарисовался квадрат Луна- Юпитер

Без времени рождения- можно долго гадать .

...

Хотела карту матери посмотреть, везде только год рождения, даты нет. ( 1920 г)

beta
.
     30 марта 2012 (15:38)

не хотел детей, много лет воевал за родовое гнездо...

Все темы Рачье- Лунные-четырехдомные.

А Луна в Близнецах

......................

- угу...и я вот думаю...ну давай вместе!

...итак,пойдем от Луны - за сутки она идет от 15 до 23 градуса . Орб Луны с планетками (кроме ) беру 6 гр.Более не работает по моим наблюдениям.

Есть две конфигурации на - либо бисекстиль,либо тауквадрат.

В районе 16 часов квадрат - распадается,но ! складывается бисекстиль с вршиной на Сатурне.

За бисекстиль - наследство и невероятная привязанность к маме.

Тяжба за наследство. Процесс,безусловно.Но по факту-то - победа !!!

Значит в радиксе это отражено гармоникой.

А вот тяжба... а кто знает как сильно он брал это к сердцу??? ну есть же - вот тебе и тяжба натально !

Мама. Луна в мутабельном воздушном знаке не предполагает давление,насилие или любое отклонение от того,что чел в состоянии перенести безболезненно.Вывод - сам он так хотел.Просто мама - родная душа,близкий по духу человек.Нет тут извращения.Повезло.

Если ббыл аспект напряжный с Нептуном,тооо...ну,это всегда больно и ...это поиск родства духовного ! поиск понимания...глубокое чувство потери истинного и ностальгия духовного порядка.Ну пил бы на худой конец.А ничего этого нет.

Вряд ли есть и аспект.

Я за бисекстиль без квадрата.

Дети. Ой ли не хотел! при наличии у него могли быть опред-е проблемы в сексе.Каие именно? трудно ск-ть.

Детей люблю смотреть у М по - последний гр. Козерога и квадрат с ... последние градусы принято с/читать критическими,а тут еще и роковой аспект с ...может не мог,а??? он и не мог !

Смотри,до 40 ни одного длит-ного романа,ни одного внебрачного отпрыска...вроде погуливал,нооо...как-то мутно так...в той среде крутили амуры от души и с *последствиями* почти все! но не он.

Появилась наивная,но настойчивая девочка иии...и все ! он верен ей был до финала !

За руки держались. Каие там были чувственные отношения? да кто расскажет честно-то...он у нее первый и один - с кем сравнить?

В 72 заговорил о ребенке суррогатно,чем жену обидел...а почему? мож ерундил,а? а она просто психовала. Не,ну а если он был причиной бездетности,а она покрывала всю жизнь его М-несостоятельность,а под закат такое !!! вот и разладились отношения.

Она ему говорила - ты мой главный ребенок !!!

Почему ж?? х-ммм...как успокаивала...

Ведь это он рассказал публике ,он! странные слова для любящей Ж.Оч странные ! только М мог им поверить.

А она его оберегала ! его самолюбие.

Вот таки мысли.

Margo0211
     30 марта 2012 (16:15)

В одном из интервью она говорила, что сейчас ее сыну было бы 18-ть лет.(какого года была запись, я не знаю) Т.е. она сделала аборт, т.к. муж в то время детей не хотел и считал, что она сама к материнству не готова... О детях он заговорил после смерти матери.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере