будут ли у меня с интересующим меня человеком любовные отношения?
28.03.2012 Баку Азербайджан 16-10 время.
АСц в - меня описывают и
они соответственно в 8 доме и в 6 доме в , т.е. по домам не совсем в сильной для себя позиции, где чувствуют себя неуверенно
совсем как и я - очень утомлена бесплодными ожиданиями шагов навстречу мне со стороны его. И чем больше энтузиазма с моей стороны, тем меньше шансов дает он мне.
его описывет 7 дом в и его упр. ретро, который затаился в 3 доме в и не хочет идти мне навстречу, совсем. Кстати он в сильной позиции.
сделает с трин очень даже нескоро, т.е. я должна сама бежать за ним вдогонку, что меня не очень то и радует.
Интересно, правильно ли я разобралась в карте, или это просто мои домыслы, как всегда?
m-ag
28 марта 2012 (18:50)
и не хочет идти мне навстречу, совсем.
Мирослава,
Как это он не хочет идти к Вам на встречу? Если Вы его взяли за Сатурн, то как раз вы идете навстречу друг другу. Сегодня трина между ними не будет (по памяти), а затра у них трин, т.е. у вас сходящийся трин. И Марс между Вами стоит, правда опавший (ретро фаза), но это не помеха для секса. Лижбы Вы не передумали ))) , т.к. ваш парнер какой-то вялый (ретро Сатурн) . И в 7 доме, наверное должен быть Нептун. Если Вы- Солнце, то оно еще в квадрате с Плутон( сигнификатор секса).
Бизнеса и секса Вам!!!
Miroslava
29 марта 2012 (08:13)
m-ag
спасибо вам моя дорогая !!!
vau
29 марта 2012 (22:33)
Miroslava,
Я как вижу?
Отношения себя не исчерпали. настал период когда исчезла обязательность. А возникла симпатия по интересам. Небольшой спад и потом подъём. спад по времени примерно = подъёму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.