Форум на ОКУЛУС

Тема 29473, сообщений: 4

Автор Сообщение
Miroslava
     28 марта 2012 (15:24)

Вопрос

будут ли у меня с интересующим меня человеком любовные отношения?

28.03.2012 Баку Азербайджан 16-10 время.

АСц в - меня описывают и

они соответственно в 8 доме и в 6 доме в , т.е. по домам не совсем в сильной для себя позиции, где чувствуют себя неуверенно

совсем как и я - очень утомлена бесплодными ожиданиями шагов навстречу мне со стороны его. И чем больше энтузиазма с моей стороны, тем меньше шансов дает он мне.

его описывет 7 дом в и его упр. ретро, который затаился в 3 доме в и не хочет идти мне навстречу, совсем. Кстати он в сильной позиции.

сделает с трин очень даже нескоро, т.е. я должна сама бежать за ним вдогонку, что меня не очень то и радует.

Интересно, правильно ли я разобралась в карте, или это просто мои домыслы, как всегда?

m-ag
     28 марта 2012 (18:50)

и не хочет идти мне навстречу, совсем.

Мирослава,

Как это он не хочет идти к Вам на встречу? Если Вы его взяли за Сатурн, то как раз вы идете навстречу друг другу. Сегодня трина между ними не будет (по памяти), а затра у них трин, т.е. у вас сходящийся трин. И Марс между Вами стоит, правда опавший (ретро фаза), но это не помеха для секса. Лижбы Вы не передумали ))) , т.к. ваш парнер какой-то вялый (ретро Сатурн) . И в 7 доме, наверное должен быть Нептун. Если Вы- Солнце, то оно еще в квадрате с Плутон( сигнификатор секса).

Бизнеса и секса Вам!!!

Miroslava
     29 марта 2012 (08:13)

m-ag

спасибо вам моя дорогая !!!

vau
     29 марта 2012 (22:33)

Miroslava,

Я как вижу?

Отношения себя не исчерпали. настал период когда исчезла обязательность. А возникла симпатия по интересам. Небольшой спад и потом подъём. спад по времени примерно = подъёму.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере