Форум на ОКУЛУС

Тема 29474, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     28 марта 2012 (20:55)

a почему он [Меркурий]?

потому шо хоть два меркурия

http://www.youtube.com/watch?v=TNPCD8CEjmo

Raspberry
     28 марта 2012 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орхидея Не занимайтесь ерундой, лучше пойдите на курсы русского языка, раз русских любите. Читать просто невозможно. И что ето за слово вседки два раза вы его упоминули

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Orhidea10
     28 марта 2012 (21:52)

извините за мой плохой русских.Долго живу заграницей.Курсов русского тут нет.

jane K
Aнтидогхaнтер
     28 марта 2012 (22:31)

лучше пойдите на курсы русского языка, раз русских любите. Читать просто невозможно.

Raspberry, не упоминули, а упомЯнули . В Лос-Анджелесе тоже русских курсов нет?))).

PS. Вы ведь из Л-А , я не ошиблась?

The Windmills of my mind..
Raspberry
     28 марта 2012 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

яне К я честно сказать сомневалась над етим словом Но раз вы обратили на ето внимание, большое спасибо. Курсы русского есть везде, и да живя в другой стране много лет, очень трудно не наделать ошибок, но не знать елементарных правил? Как вам слово -повор-? Захочешь сделать ошибку не сделаешь.

П.С. И еще раз спасибо вам

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Apri
Дипломирован ный астролог
     29 марта 2012 (01:31)

По-моему, вы им увлечены. Кругом 5+7 в том числе и с участием сексуальных планет, ну и 12 дом, т.е. увлечение носит скрытый характер.

Кроме того, слишком часто и много вы пишите о нем, и повествования довольно эмоциональные. Если бы он был вам безразличен, вас бы так сильно не интересовала перспектива его отношений с женой. Просто поделиться этими мыслями не с кем, а здесь мы все анонимы, с нами можно.

Вот и в 9 доме. На самом деле вас занимают морально-этические вопросы? Tипа: "Прилично ли замужней девушке так много думать о другом мужчине?"

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     29 марта 2012 (07:25)

вседки= всё-таки

У меня в школе все отлично было с русским языком-повезло с учителями. Даже с пунктуацией не было проблем. Но в университете пришлось учиться на эст. языке. Несколько лет по-русски вообще ничего не приходилось писать. Зато когда пришлось, я сама ужаснулась! Это был полный абзац! Не могла вспомнить ни одного правила! Все же, постепенно удалось вернуть русский язык, хотя уровень уже не тот, благо, школьный учебник остался, при необходимости загладываю + www.gramota.ru

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     29 марта 2012 (11:52)

Понятно, что читать тяжело (( Зависит ещё и от того, говорит челвоек на русском только, или ещё и пишет . Мой младший только говорит - и когда изредка пишет мне записку, у меня волосы дыбом становятся.. ((

(Правда, он на русские форумы и не выходит. )))

а "вседки" - это, видимо, "всё-таки"

https://briah.ru/
Malena
     29 марта 2012 (12:55)

Если человек заканчивал среднюю школу в России и так пишет, то это видимо дислексия какая-то.

А если не заканчивал, то все претензии снимаются.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     29 марта 2012 (17:01)

так пишет, то это видимо дислексия какая-то.

Дисграфия - нарушение письма.

Дислексия - это дословно "плохая речь".

Вот пристали к человеку. Я, русский человек, живущей в родной стране и говорящий на русском языке, все поняла и на ошибки даже внимания не обратила.

Ладно вам, не матом же кроют.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере