Форум на ОКУЛУС

Тема 29474, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     29 марта 2012 (17:56)

я с 13 лет живу заграницей,насчет русских курсов тут тяжело,все начальный уровень,изучение букв,т.е с нуля.Говорю хорошо,акцента нет,но вот с грамматикой и правописанием проблемы.Диктанты писать не когда ,правда читаю книги на русском,но видно без результатов.

31 марта 2012 (15:30)

Да ладно вам. Здесь каждый третий пишет чудовищно искажая русскую грамматику и слова. Меня сначала крючило от этого. Думала, неужели специально? Что бы унизить язык,на котором официально общается форум? Потом поняла, нет. Люди не злые, просто элементарно неграмотные, нельзя на них сердиться.

А уважение к языку впитывается с молоком грудным.

И в России тысячи косноязычных людей. Ну мама не умела правильно говорить и писать, откуда ребенку знать, как надо.

Вот уехал человек за границу, говорит я погряз в чужом языке и культуре, русский забыл. Но нельзя забыть то, на чем ты рос и воспитывался.Вам книжки на ночь на каком языке читали? В детстве?

Да не читали вам ничего, бедолаги! И родители ваши даже газет не читали. Не говорю о книгах.

Вы и новый язык своей новой страны не выучили основательно и историю новой родины не выучили, не освоили, и с родным языком незнакомы изначально. Да живите,уж, как получится. Знаете, такое слово " Манкурты"? Да не знаете. Да Бог с вами. У каждого своя жизнь.

31 марта 2012 (21:15)

Левка! К тебе это не относится!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере