Только что прочитала в теме про Сатурн,что он управляет предками 7-го колена... А другими предками какие планеты-показатели в карте управляют? Про 4д и так известно,что это корни...Может Луна,знак рака? Нептун,рыбы и 12д не влияют? У меня Сатурн в раке-это что может говорить о предках?
vau
28 марта 2012 (21:36)
венера -6 колено
юпитер - пятое колено
меркурий -4 колено
марс - 3 колено
луна - второе колено
солнце 1 колено
(шютка)
"У меня Сатурн в раке-это что может говорить о предках?2
предки седьмого колена были домовито-плодовитыми.
(то-же)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
28 марта 2012 (22:15)
Спасибо!Солнце 1колено-правое или левое?щютка.. Второе колено -это родители,да? Третье-бабушки, и тд? не знааю... тут можно по знакам много чего прицепить.. Если поверхностно-то да,похоже.
АлинаА
28 марта 2012 (22:19)
А можно еще спросить? Юпик в овне,Венера в деве-это что может означать в данном контексте? с предками? С остальными планетами у себя вроде разобралась
АлинаА
28 марта 2012 (22:19)
А можно еще спросить? Юпик в овне,Венера в деве-это что может означать в данном контексте? с предками? С остальными планетами у себя вроде разобралась
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 марта 2012 (22:24)
Алина
- Я
- родители
- бабушки, дедушки
- пра
- пра пра
- пра пра пра
- пра пра пра пра
Не шутка.
Конкретно какой предок определяется по положению планет относительно
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2012 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а ведь что то в етом есть. Меня назвали вчесть прабабушки,и у меня астероид Анна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 марта 2012 (22:54)
Аннушка, еще как есть
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эвридика Штурвалова
28 марта 2012 (23:25)
А у моих родных брата и сестры родители и все предки разные
АлинаА
28 марта 2012 (23:41)
Алла,спасибо!Логично,что по халдейскому ряду. А я сперва посмотрела по первому варианту- и подошло. Марс в тельце 9д упр 8д-бабушки дедушки военные,зажиточные,много ездили. Меркурий в раке на вершине тау из 8,и от Урана - прабабушкина семья были домашними крестьянами,погибли от рук революционеров. Так вроде больше подходит чем халдейский ряд. А что значит-относительно Солнца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.