Или вот еще. Венера должна моих прабабушек означать. У меня Венера в деве в 12д,упр 2 и 9дд. Никак не описывает мою прабабушку. Там плодовитый знак должен быть-8детей!!! никакая не дева и 12д, а рак в 11 детском доме. И по Венере не видно их трагической судьбы,она не поражена вредителями. И никуда не ездили-домоседы - какой 9д?! и убили их не столько изза денег,сколько идейно-как врагов народа,а это Юпитер бьет из овеа из 8д. Ну и последнее из дома вынесли,единственную корову увели-Уран бьет из 2д... Неее! Это точно Мерк в раке.
АлинаА
29 марта 2012 (12:38)
в смысле-в книге? я написала - это я в теме на Окулусе про Сатурн вычитала,что он 7-е поколение означает. Интересно стало,открыла тему. А про моих предков мне мои родичи рассказывали много. Я их до 5-го колена знаю. Не всех конечно,но самых ярких,кто все двигал.
Lotta-str
29 марта 2012 (13:52)
У меня Венера в деве -Венера в деве в падении,12 дом-кадентный,падающий,-для венеры не хорошо.По-моему венера в 12 и описывает смерть детей. Детей в те времена во всех семьях было много.Выживали единицы.Юпитер в овне-венеру не приемлет-в овне она в изгнании,а венера не принимает юпитер-в деве он в изгнании.Между ними антирецепция-взаимная ненависть.Если учесть дома-12 и 8,-то в принципе все и описывает.
А меркурий находится в знаке экзальтации Юпитера, квадрат даст раздражение,недовольство,но не смертельное,дом меркурия-11-это тоже в плюс.И овен для меркурия-знак не враждебный-параллельный.
Это мои беглые рассуждения ,вам виднее.
Еще не хотите? Жаль,тортика до кофе нет.Или вы,как и я ,тортик только в праздник?
Tori
29 марта 2012 (14:00)
Интересно, я к сожалению дальше 3 колена ничего не знаю, но марс его очень хорошо описывает
Мой в 6 доме, обе бабушки и оба деда были земных знаков
Для меня 4 доме это мама 100%, весь ее весовский стеллиум у меня в 4 доме
АлинаА
29 марта 2012 (15:09)
Лотта,прикольно,спасибо за рассуждения!Кофе очень в кассу,тем более горлышко бо-бо... Ну может и так конечно. А дома управления не берутся? 9-тый как тут прицепить не знаю. И как Мерк в раке тогда моих бабушек-дедушек описывает? Глафбух. Военный. Много ездили. Не бедные были для советского времени. Мерк у меня упр 1 и 10, стоит в 11 . Угощайтесь! я как раз пишу и шоколадный тортик ем...
АлинаА
29 марта 2012 (15:20)
Тори,мой 4тоже в точку родителей описывает-там Нептун в стрельце-музыканты.
.. И как второе поколение- Луна в рыбах - тоже музыканты, Так интересно! Я уже щас на работе всех заразила,все бросились лихорадочно вспоминать предков! Лотта,а 12дом -там Венера ж в экзальтации?.. Места радости Венеры 5 и 12 вроде-по древним.. Дети-маленькие-выжили. Это старших всех убили. Конечно тут с разных концов можно подойти.. Где ж истина.. где-то рядом...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 марта 2012 (16:23)
По положению планеты относительно определяется на какого конкретного предка человек "завязан". Завязан я имею ввиду, какие проблемы или наоборот достижения этот предок нам передал.
Итак родители.
Положение в 1 и 3 фазе у женщин - мама, у мужчин - папа.
Положение во 2 и 4 фазе у женщины - папа, у мужчины - мама.
Положение между фазами, туда-сюда полдня оба родителя одинаково.
Восточный - предки по отцу. Западный по матери. Женский знак бабушка, мужской дедушка.
По той же схеме, что определяется родитель этого пра. Сам предок определяется если первая половина в женском знаке, вторая половина в мужском мать этого предка.
Первая половина в мужском, вторая половина в женском прабабушка.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lotta-str
29 марта 2012 (16:38)
Ах,АлинаА
12-это дом радости сатурна, венера радуется в 5 доме.
За меркурий я ваш думала.
11 дом-общество,группы людей.Он, меркурий этот,в центре общества,Юпитер символический управитель 9 дома, дома путешествий.Связь между 11 и 9 домом есть? Конечно. Радуется Юпитер в 11 доме, здесь он выступает как покровитель-имеет экзальтацию .Вот вам и уважаемые всеми бабушка и дедушка.
Угощайтесь! я как раз пишу и шоколадный тортик ем...
Спасибки! Приятного вам. А мне муж чай с лимончиком приготовил. -это ему за чай, пока не видит.
-вам за тему.
Lotta-str
29 марта 2012 (16:41)
Allaaltin
Вот спасибо! За такую развернутую информацию.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 марта 2012 (16:52)
АлинаА
Моё Солнце во льве. Луна в рыбах. Мерк в раке. Венера в деве
Марс в тельце
разберу на вашем примере
Если в третьей четверти - мать, в 4 - отец.
бабушка по отцу
если в первой половине прабабушка, во второй прадедушка - родители бабушки по матери.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.