Форум на ОКУЛУС

Тема 29475, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     29 марта 2012 (12:32)

Или вот еще. Венера должна моих прабабушек означать. У меня Венера в деве в 12д,упр 2 и 9дд. Никак не описывает мою прабабушку. Там плодовитый знак должен быть-8детей!!! никакая не дева и 12д, а рак в 11 детском доме. И по Венере не видно их трагической судьбы,она не поражена вредителями. И никуда не ездили-домоседы - какой 9д?! и убили их не столько изза денег,сколько идейно-как врагов народа,а это Юпитер бьет из овеа из 8д. Ну и последнее из дома вынесли,единственную корову увели-Уран бьет из 2д... Неее! Это точно Мерк в раке.

АлинаА
     29 марта 2012 (12:38)

в смысле-в книге? я написала - это я в теме на Окулусе про Сатурн вычитала,что он 7-е поколение означает. Интересно стало,открыла тему. А про моих предков мне мои родичи рассказывали много. Я их до 5-го колена знаю. Не всех конечно,но самых ярких,кто все двигал.

Lotta-str
     29 марта 2012 (13:52)

У меня Венера в деве -Венера в деве в падении,12 дом-кадентный,падающий,-для венеры не хорошо.По-моему венера в 12 и описывает смерть детей. Детей в те времена во всех семьях было много.Выживали единицы.Юпитер в овне-венеру не приемлет-в овне она в изгнании,а венера не принимает юпитер-в деве он в изгнании.Между ними антирецепция-взаимная ненависть.Если учесть дома-12 и 8,-то в принципе все и описывает.

А меркурий находится в знаке экзальтации Юпитера, квадрат даст раздражение,недовольство,но не смертельное,дом меркурия-11-это тоже в плюс.И овен для меркурия-знак не враждебный-параллельный.

Это мои беглые рассуждения ,вам виднее.

Еще не хотите? Жаль,тортика до кофе нет.Или вы,как и я ,тортик только в праздник?

Tori
     29 марта 2012 (14:00)

Интересно, я к сожалению дальше 3 колена ничего не знаю, но марс его очень хорошо описывает

Мой в 6 доме, обе бабушки и оба деда были земных знаков

Для меня 4 доме это мама 100%, весь ее весовский стеллиум у меня в 4 доме

АлинаА
     29 марта 2012 (15:09)

Лотта,прикольно,спасибо за рассуждения!Кофе очень в кассу,тем более горлышко бо-бо... Ну может и так конечно. А дома управления не берутся? 9-тый как тут прицепить не знаю. И как Мерк в раке тогда моих бабушек-дедушек описывает? Глафбух. Военный. Много ездили. Не бедные были для советского времени. Мерк у меня упр 1 и 10, стоит в 11 . Угощайтесь! я как раз пишу и шоколадный тортик ем...

АлинаА
     29 марта 2012 (15:20)

Тори,мой 4тоже в точку родителей описывает-там Нептун в стрельце-музыканты.

.. И как второе поколение- Луна в рыбах - тоже музыканты, Так интересно! Я уже щас на работе всех заразила,все бросились лихорадочно вспоминать предков! Лотта,а 12дом -там Венера ж в экзальтации?.. Места радости Венеры 5 и 12 вроде-по древним.. Дети-маленькие-выжили. Это старших всех убили. Конечно тут с разных концов можно подойти.. Где ж истина.. где-то рядом...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 марта 2012 (16:23)

По положению планеты относительно определяется на какого конкретного предка человек "завязан". Завязан я имею ввиду, какие проблемы или наоборот достижения этот предок нам передал.

Итак родители.

Положение в 1 и 3 фазе у женщин - мама, у мужчин - папа.

Положение во 2 и 4 фазе у женщины - папа, у мужчины - мама.

Положение между фазами, туда-сюда полдня оба родителя одинаково.

Восточный - предки по отцу. Западный по матери. Женский знак бабушка, мужской дедушка.

По той же схеме, что определяется родитель этого пра. Сам предок определяется если первая половина в женском знаке, вторая половина в мужском мать этого предка.

Первая половина в мужском, вторая половина в женском прабабушка.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lotta-str
     29 марта 2012 (16:38)

Ах,АлинаА

12-это дом радости сатурна, венера радуется в 5 доме.

За меркурий я ваш думала.

11 дом-общество,группы людей.Он, меркурий этот,в центре общества,Юпитер символический управитель 9 дома, дома путешествий.Связь между 11 и 9 домом есть? Конечно. Радуется Юпитер в 11 доме, здесь он выступает как покровитель-имеет экзальтацию .Вот вам и уважаемые всеми бабушка и дедушка.

Угощайтесь! я как раз пишу и шоколадный тортик ем...

Спасибки! Приятного вам. А мне муж чай с лимончиком приготовил. -это ему за чай, пока не видит.

-вам за тему.

Lotta-str
     29 марта 2012 (16:41)

Allaaltin

Вот спасибо! За такую развернутую информацию.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 марта 2012 (16:52)

АлинаА

Моё Солнце во льве. Луна в рыбах. Мерк в раке. Венера в деве

Марс в тельце

разберу на вашем примере

Если в третьей четверти - мать, в 4 - отец.

бабушка по отцу

если в первой половине прабабушка, во второй прадедушка - родители бабушки по матери.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере