Алла. Я до бабушки и дедушки поняла. А пра - не очень. Если восточный Марс - то по папиных /дедушке - бабушке? Если в женском - бабушкины родители? Если в первой половине знака - значит бабушкина мама , а во второй бабушкин папа? Или нет?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 марта 2012 (17:30)
Meli
Восточный это предки по линии отца.
Западный по линии матери.
Если женский знак то бабушка.
Мужской дедушка.
ЕСли первая половина женского знака прабабушка, вторая прадедушка.
Мужской знак наоборот.
Например
Марс 10 тельца, Солнце 5 овна.
Марс западный - "ветка" бабушки по линии матери.
Дальше Марс в первой половине женского знака - значит это мама этой бабушки по линии матери.
Далее смотрим до 7градусов 30 минут это мама этой бабушки если с 7 гр 30 минут по 15 градусов включительно то пра прадедушка.
Получилось Пра пра дедушка - отец матери бабушки по линии матери.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Meli
30 марта 2012 (17:57)
Спасибо большое. Я попробую на карте дочери и отпишу, если можно.
Allaaltin
30 марта 2012 (19:31)
Meli
Пожалуйста
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Meli
30 марта 2012 (21:30)
Карта дочери. Меркурий восточный, Телец -инь, 28°. Это бабушка по папе, папина мама. Хм, странно. Я бы на дедушку больше подумала. Венера 29° Близнецы - восточная. По папе получается тогда его отец, т.к. знак Янский, и во второй половине, значит папин дед по линии отца. Вот Прадед. Дальше Марс . Пра - пра. Тоже восточный, Рак 22°. Знак иньский. Но все равно по папиной линии. Но по его матери, т.е. дед матери отца, т.к. 22°. Ой ой ой. И вот получается, что бабкин дед мне понятно, но непонятно от бабкиной матери или от бабкиного отца. Наверно таки бабкиной матери,раз 22°, а не 24°. Ну как? Или я торможу. В общем, даю на всякий случай данные. 04.06.1989 Брест Беларусь 04.43.
Allaaltin
31 марта 2012 (00:13)
Meli
14
правильно.
30 западная. Вторая половина мужского знака. Прабабушка - мать - дедушки по вашей (маминой) линии.
23 . западный. Вторая половина иньского знака мужская. Первая половина второй половины иньского знака - женская.
Пра пра бабушка - мать - отца бабушки по вашей (маминой) линии.
Остальной разбор завтра вечером.
Meli
31 марта 2012 (14:14)
Алла
второй дом. Разве западная? АСЦ -
Lotta-str
31 марта 2012 (19:21)
Meli
западная, т.к. идет за . в 13 град ,а в 29 град. . Планеты считаются восточными или западными относительно .
Allaaltin
1 апреля 2012 (02:03)
Meli
Возможность заработать богатство, важно не жадничать и не проявлять агрессию, чтоб его не потерять. затменные 28 и 30.
Виля ситуацию насквозь опускаются руки,зная как развернутся события ничего не хочется делать, один в поле воин, надо бороться и идти к цели.
Бывает страшно, но надо брать ответственность на себя и делать, что должно.
Allaaltin
1 апреля 2012 (14:17)
АлинаА
У меня что-то с почтой, письма получаю, ответить не могу.
Отвечаю здесь.
Хауранга - страж настоящего. Это состояние здесь и сейчас. Состояние Воина. Чувство момента. При нахождении в градусе падения Марса. Предупреждение, актуально ли действие для настоящего момента.
Имея живой пример предка перед глазами, видна его стратегия поведения, можно ощутить одинаковость (в случае с образа мыслить, манеры общаться, передача информации), и если это не есть, то что вас устраивает. То вы меняя себя, меняеете и предка, это будет заметно на ваших отношениях с ней. Тут работа какая: В общении с ней почувствовать себя, в себе увидеть эти качества, принять их, не вытесняя в подсознание. Познокомиться с ними поближе, беспристрастно наблюдая за собой. Сделать их управляемыми и использовать на благо себе и людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.