По поводу ваших отношений. Если бы был обратный вариант - вам 25, ему 35, то вероятность длительных отношений была бы выше. А так, для него это просто новый опыт в коллекцию отношений. Главное не прикипайте к нему сильно, чтобы потом не было очень больно.
не астролог
zdenya
30 марта 2012 (11:39)
Да всякое бывает, моя мама старше моего отчима на 10 лет. Они познакомились когда ему было 27, а ей 37. Хотя он вообще человек очень нестандартный. Скромный такой, домашний. Может поэтому и сложилось с более взрослой женщиной.
Не, стереотипы здесь ни при чём, просто, что 25-летнего парня может привлекать во взрослой женщине? Отношения без обязательств, потому что очевидно, что перспективы у таких отношений мало (по разным причинам, в т.ч. психологическим). Нет, я не говорю, что вы плохо выглядите, скорее всего, внешность у вас очень даже моложавая. Мы не знаем его гороскопа, может он человек раннего развития. Исключения бывают, но их немного, ведь это исключения...
Ну, во-первых, парень Козерог по Солнцу, поэтому не такой уж он маленькое дите (может он старичком еще в детстве был? ), во-вторых, он в паспорт женщине не заглядывал и ее возраст может стать для него просто одним из сюрпризов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
30 марта 2012 (12:23)
Короче обменялись телефонами.
Парень очень понравился, но нужно ли только на основании этих эмоций начинать названивать человеку или как-то пытаться с ним начать общение?
Может лучше подождать, что он позвонит?
Ангелочек28
30 марта 2012 (14:41)
Советов не даю из принципа Но так, к сведению,знаю сама лично 3 семейные пары ,где женщины старше мужчин на 10 и чуть больше лет.Все уже в солидном возрасте.Для молодых людей это были первые браки,которые выдержали все передряги,собственно и дожили вместе до старости и ходят под ручку и разницы не заметно.
Сама всегда была против большой разницы в + или -.Ну вот мне уже 30,но мужчины за 40 до сих пор не привлекают а вот подрастающие мужчины от 25 -становяться очень даже ничего!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
30 марта 2012 (15:29)
Хороший совет и правда.... если сойдетесь - не прикипайте к нему сильно, хотя совет в пустоту,по опыту моих подруг . ПОсле двух лет счастья - разрыв, женитьба на другой женщине, депрессия у подруги на протяжении 3-4 лет. Очень большой риск...
А вообще парень любвеобильный, шикарный огненный трин марс-венера. Да венера в стрельце, да луна в близнецах. Такого то трудно будет удержать. Вот он вас своим огнем и привлек...Ваша луна в рыбках, переживать будете. А вообще вы ведущая в этих отношениях, как бы напрявляющая и не только по возрасту
Голубь
30 марта 2012 (15:37)
Тоже в дополнение про возраст-
Папа- младше мамы на 4 года.
Дядя- младше жены на 7 лет.
Сосед- младше меня на 9 лет, одно время "строил мне глазки", потом нашел себе жену на 7 лет старше...
Все козероги.
Может лучше подождать, что он позвонит?
Согласна.
Вишневая косточка
30 марта 2012 (23:15)
Ой, и я вставлю свои пять копеек)))))
Я всегда смотрела скептически на ситуацию, когда мужчина моложе, да еще значительно моложе. Ну че с ним делать? спрашивала я)))
Но, все течет и меняется, и мое отношение к такому явлению тоже.
Моя подруга 37-ми лет в прошлом году вышла замуж (впервые, кстате) за парня 27-ми лет. Он ее очень любит. Так он ее смешно мягко поучает и направляет, очень трогательно они смотрятся, и глаз не режет эта разница, ее вроде и нет. А что будет через 10 лет неважно, сейчас счастливы и это здорово.
Мой кум прожил 15 лет с женщиной, которая старше его на 8 лет. А через 15 лет они поженились))))) Он был в нее очень влюблен, отбил ее у мужа и забрал себе с ребенком (хотя вообще не мачо так с виду, но сражался как лев))))
Я в их паре не замечаю сильно эту разницу.
Себя вчера поймала на мысли, что симпатичен мне мужчина, который на 7 лет моложе меня. Для меня это нонсенс!!!, но факт. Может это весна виновата во всем. Кстати, я ему тоже явно нравлюсь Сегодня посмотрела синастрию - ой как интересно, много разных аспектов и много точных. Наши отношения невозможны, но сам факт того, что я на него посмотрела как на мужчину мне интересен. И я между нами не чувствую возрастную разницу, ее какбуд-то и нет.
А вот с некоторыми людьми при меньшей возрастной разнице чувствуется она больше.
Лайт
Light
30 марта 2012 (23:36)
Конкретно этой весной за мной тихо ходят два мужчины - один лет на 15 младше, другой на 15 лет старше, прям похожи - маленькие, худые, черноглазые. Четто мне не хочется быть феей их мечт. О чем и высказала почти в грубой форме - на что получила два ответа - " ну что тогда договорились, я вообщем буду ждать" и второй "почему вы так ко мне относитесь, я вам надоел?" не "подогреваю" никого не флиртую, высказываюсь прямо - "не нужен" они что называется в окно. Надо завести ружье и зарядить солью . От переживаний мужички похудели еще больше, приходят ко мне с глазами вот такими, думают решу их проблемы. Не доктор я же ж, не нужны. Вообще я какая-то невыдержанная стала.
А я знаю кучу примеров, где муж младше более чем на 9 лет и жизнь у женщин просто ужасная, не сразу, а по мере старения
Марена
31 марта 2012 (17:38)
Если бы был обратный вариант - вам 25, ему 35, то вероятность длительных отношений была бы выше. А так, для него это просто новый опыт в коллекцию отношений. Главное не прикипайте к нему сильно, чтобы потом не было очень больно.
Я довольно близко знаю семейные пары с разницей в возрасте 7 и 12 лет. Где женщина старше. Живут себе как все, есть дети. Со стороны я бы и не догадалась, что там что-то такое с возрастом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.