Форум на ОКУЛУС

Тема 29478, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     30 марта 2012 (09:11)

Читала у Назаровой о 4 уровнях любви.

Дайте, пожалуйста, полное название книги.

По поводу ваших отношений. Если бы был обратный вариант - вам 25, ему 35, то вероятность длительных отношений была бы выше. А так, для него это просто новый опыт в коллекцию отношений. Главное не прикипайте к нему сильно, чтобы потом не было очень больно.

не астролог
zdenya
     30 марта 2012 (11:39)

Да всякое бывает, моя мама старше моего отчима на 10 лет. Они познакомились когда ему было 27, а ей 37. Хотя он вообще человек очень нестандартный. Скромный такой, домашний. Может поэтому и сложилось с более взрослой женщиной.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 марта 2012 (12:17)

Не, стереотипы здесь ни при чём, просто, что 25-летнего парня может привлекать во взрослой женщине? Отношения без обязательств, потому что очевидно, что перспективы у таких отношений мало (по разным причинам, в т.ч. психологическим). Нет, я не говорю, что вы плохо выглядите, скорее всего, внешность у вас очень даже моложавая. Мы не знаем его гороскопа, может он человек раннего развития. Исключения бывают, но их немного, ведь это исключения...

Ну, во-первых, парень Козерог по Солнцу, поэтому не такой уж он маленькое дите (может он старичком еще в детстве был? ), во-вторых, он в паспорт женщине не заглядывал и ее возраст может стать для него просто одним из сюрпризов.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
     30 марта 2012 (12:23)

Короче обменялись телефонами.

Парень очень понравился, но нужно ли только на основании этих эмоций начинать названивать человеку или как-то пытаться с ним начать общение?

Может лучше подождать, что он позвонит?

Ангелочек28
     30 марта 2012 (14:41)

Советов не даю из принципа Но так, к сведению,знаю сама лично 3 семейные пары ,где женщины старше мужчин на 10 и чуть больше лет.Все уже в солидном возрасте.Для молодых людей это были первые браки,которые выдержали все передряги,собственно и дожили вместе до старости и ходят под ручку и разницы не заметно.

Сама всегда была против большой разницы в + или -.Ну вот мне уже 30,но мужчины за 40 до сих пор не привлекают а вот подрастающие мужчины от 25 -становяться очень даже ничего!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
     30 марта 2012 (15:29)

Хороший совет и правда.... если сойдетесь - не прикипайте к нему сильно, хотя совет в пустоту,по опыту моих подруг . ПОсле двух лет счастья - разрыв, женитьба на другой женщине, депрессия у подруги на протяжении 3-4 лет. Очень большой риск...

А вообще парень любвеобильный, шикарный огненный трин марс-венера. Да венера в стрельце, да луна в близнецах. Такого то трудно будет удержать. Вот он вас своим огнем и привлек...Ваша луна в рыбках, переживать будете. А вообще вы ведущая в этих отношениях, как бы напрявляющая и не только по возрасту

Голубь
     30 марта 2012 (15:37)

Тоже в дополнение про возраст-

Папа- младше мамы на 4 года.

Дядя- младше жены на 7 лет.

Сосед- младше меня на 9 лет, одно время "строил мне глазки", потом нашел себе жену на 7 лет старше...

Все козероги.

Может лучше подождать, что он позвонит?

Согласна.

Вишневая косточка
     30 марта 2012 (23:15)

Ой, и я вставлю свои пять копеек)))))

Я всегда смотрела скептически на ситуацию, когда мужчина моложе, да еще значительно моложе. Ну че с ним делать? спрашивала я)))

Но, все течет и меняется, и мое отношение к такому явлению тоже.

Моя подруга 37-ми лет в прошлом году вышла замуж (впервые, кстате) за парня 27-ми лет. Он ее очень любит. Так он ее смешно мягко поучает и направляет, очень трогательно они смотрятся, и глаз не режет эта разница, ее вроде и нет. А что будет через 10 лет неважно, сейчас счастливы и это здорово.

Мой кум прожил 15 лет с женщиной, которая старше его на 8 лет. А через 15 лет они поженились))))) Он был в нее очень влюблен, отбил ее у мужа и забрал себе с ребенком (хотя вообще не мачо так с виду, но сражался как лев))))

Я в их паре не замечаю сильно эту разницу.

Себя вчера поймала на мысли, что симпатичен мне мужчина, который на 7 лет моложе меня. Для меня это нонсенс!!!, но факт. Может это весна виновата во всем. Кстати, я ему тоже явно нравлюсь Сегодня посмотрела синастрию - ой как интересно, много разных аспектов и много точных. Наши отношения невозможны, но сам факт того, что я на него посмотрела как на мужчину мне интересен. И я между нами не чувствую возрастную разницу, ее какбуд-то и нет.

А вот с некоторыми людьми при меньшей возрастной разнице чувствуется она больше.

Лайт
Light
     30 марта 2012 (23:36)

Конкретно этой весной за мной тихо ходят два мужчины - один лет на 15 младше, другой на 15 лет старше, прям похожи - маленькие, худые, черноглазые. Четто мне не хочется быть феей их мечт. О чем и высказала почти в грубой форме - на что получила два ответа - " ну что тогда договорились, я вообщем буду ждать" и второй "почему вы так ко мне относитесь, я вам надоел?" не "подогреваю" никого не флиртую, высказываюсь прямо - "не нужен" они что называется в окно. Надо завести ружье и зарядить солью . От переживаний мужички похудели еще больше, приходят ко мне с глазами вот такими, думают решу их проблемы. Не доктор я же ж, не нужны. Вообще я какая-то невыдержанная стала.

А я знаю кучу примеров, где муж младше более чем на 9 лет и жизнь у женщин просто ужасная, не сразу, а по мере старения

Марена
     31 марта 2012 (17:38)

Если бы был обратный вариант - вам 25, ему 35, то вероятность длительных отношений была бы выше. А так, для него это просто новый опыт в коллекцию отношений. Главное не прикипайте к нему сильно, чтобы потом не было очень больно.

Я довольно близко знаю семейные пары с разницей в возрасте 7 и 12 лет. Где женщина старше. Живут себе как все, есть дети. Со стороны я бы и не догадалась, что там что-то такое с возрастом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере